Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
один АИ фир чего стоит....когда я подстрелил ногу "плохому парню" другой взял и потащил его в укрытие, где оба и были мною прикончены а как они выпрыгивают из окон, прыгают через преграды...чтоже будет в полной версии...+электро пушка которая испепеляет врагов, вообще бест!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Rolling Stone Papa Doom 3 очень красивая игра, и свои сис. требования она оправдывает. Вопрос в том какие требования к графике вы преъявляете. В настоящее время, графика выжнейшая составляющая любой игры. естественно чем красивее графика и зрелищнее эффекты тем, интереснее играть (я про экшн), мне во всяком случае, переигрывая понравившиеся моменты используя различные подходы и видя различные результаты. Это же чистый FUN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
ferodo01, не соглсен в плане того, что DooM 3 красивая игра В этой игре технологичная графика, пусть крутая графика, красивым, трупы, имха, не могу назвать. Вот просторы Far Cry это красиво!
Member
Xmen писал(а):
Rolling Stone Papa
Rolling Stone Papa писал(а):
В этой игре технологичная графика, пусть крутая графика, красивым, трупы, имха, не могу назвать.
графику оценивают в тех.плане а не в эстетическом, ето вам не цветочки сравнивать
Извините! Даже спорить не хочу, думайте что DooM 3 это красиво = трупы, уроды, нежить, извращения это красиво (особенно в темноте, так хорошо видно красоту), я же предпочту определению красоты в игре просторы Far Cry.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Rolling Stone Papa Сюжет в стеле "мочить плохих парней", по моему будет в FPS еще долго. Т.к. и системный уровень и уровень девелоперов не позволяет сделать хорошую игру по фонатстическому роману, к примеру. Т.к. очень сложно сделать хорошо сбалансированную (по всем аспектам) игру, даже, с такой простой фабулой как "убей их всех", уж не говоря про хитросплетения "настоящего" фантатсического сюжета. Хороший пример первого - D3, сюжет достаточно прост (как HL1) реализация учитывая специфику, сбаланситрована по всем аспектам очень хорошо. Пример второго - HL2, проф. сценарист был, а потенциал игры/игрового мира реализован достаточно слабо. Монолит, всегда славился именно сюжетами/геймплеем в первую очередь. И реализация, судя по демке, будет весьма хороша.
Но, разработчики выбирают «классику»: мутантов, закрытые темные помещения… Сколько можно в темноте ходить? По-моему после выхода DooM 3, мало кто захочет играть опять в ночи и темноте, так что F.E.A.R., останется, пожалуй игрой для энтузиастов.
После выхода D3, я, например, хочу играть в "темноте". Т.к. если бы на марсианской базе на которую проникли адские создания было "светло и т.д." я бы такого юмора не понял. Все служит общей цели-концепции игры. То, что присутствует в сп-демке FEAR вполне подходит для реализации ее концепции и по графике/освещению/звуку (темнота, игра теней, спецэффектовые/звуковые "глюки" и т.д.) и по геймплею (хороший Ai, слоу-мо, эффективное оружие, искры, бъющееся стекло, физика, радгол и т.д.). Вобщем, попробуйте, конечно. Но, думаю, того, что вы исщите - в FEAR не будет.
Извините! Даже спорить не хочу, думайте что DooM 3 это красиво = трупы, уроды, нежить, извращения это красиво (особенно в темноте, так хорошо видно красоту), я же предпочту определению красоты в игре просторы Far Cry.
Да. Можно сказать так... "и это тоже в D3 красиво, особенно в темноте"
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
А я вот D3 неасилил..(( как-то не зацепило.. Просто не интересно стало через пару часов игры. А тот-же Фар Край на реалистике прошел на одном дыхании.. Халфа2 - достала ближе к концу игры.. Мож фир когда выйдет зацепит, правда видюшку сменить придется почти наверняка..((((
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Темнота… Ндя… Когда же мы из нее вылезем? Эти катакомбы со времен Вольф «3Д» УЖОС! Факр Край единственно вывел нас на просторы, хотя и там хватает катакомб…
Member
Мой друг не стал проходить игру, она его просто испугала! Я тоже часто выключал Дум 3 потому что не мог уже, не выдерживал... Такие игры психику портят дай боже, а Фар Край с его просторами... где птички, живые люди, особенно лицензия с переводом от Буки, в ней себя чувствуешь как в хорошем боевике!! Вот где атмосфера!
Member
Темнота… Ндя… Когда же мы из нее вылезем? Эти катакомбы со времен Вольф «3Д» УЖОС! Факр Край единственно вывел нас на просторы, хотя и там хватает катакомб…
В FC - тропический остров. В D3 - марсианская база. В FEAR - небоскреб. Понимаете?
Такие игры психику портят дай боже, а Фар Край с его просторами... где птички, живые люди, особенно лицензия с переводом от Буки, в ней себя чувствуешь как в хорошем боевике!! Вот где атмосфера!
Однозначно, дело вкуса. А FC c его экспериментами над людьми/мутантами и горами трупов, да, совсем не "извращение". Полезно для психики.
Последний раз редактировалось lostman 08.08.2005 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Кстати, привожу ссылку взятую с форума ixbt, выложенную le'Mar-ом., на твик-руководство по FEAR
http://www.tweakguides.com/FEAR_1.html http://www.tweakguides.com/FEAR_2.html Там подробно описаны все опции имеющие отношение к графике/производительности игры (1-я страница), а также редактирование конфиг файлов (2-я страница), в частности есть возможность выставить разрешение 1280*1024.