Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: Кстати мой 9800про после пропатчивания до 1,04 показывает ту же картинку что и пресловутые шейдеры 3.0. И мягкие тени и HDR и Parallax (великолепный эффект объемных текстур), и все играбельно, правда на пределе при 1024*768.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
с сайта руссобита стырил:
30.9.2005 Сэм Фишер в действии!
Стремительно приближается день российского релиза культового шпионского боевика Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory. Тестирование проекта практически завершено. Игра готовится к печати и, предположительно, появится на прилавках магазинов уже в октябре. Однако все поклонники, с нетерпением ждущие выхода любимого проекта, смогут оценить качество локализации уже сегодня. "Руссобит-М" и GFI представляют: эксклюзивный видеоролик из русской версии игры. Будь первым, кто увидит!
-----------------------
да уж.... скорей бы! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
iGrock писал(а):
Цитата: Стремительно приближается день российского релиза культового шпионского боевика Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory
да уж, стремительно...
Да уж... Извините, наболело!
iGrock писал(а):
Однако все поклонники, с нетерпением ждущие выхода любимого проекта, смогут оценить качество локализации уже сегодня. "Руссобит-М" и GFI представляют: эксклюзивный видеоролик из русской версии игры.
Ролик посмотрел, перевод хороший (хоть это плюс), дубляж голосу Фишера очень, на мой взгляд, удачно подобрали. Хотя, харизматического с хрипотцой, голоса М. Айронсайда будет нехватать. Жаль.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород :(
Я вернулся Значит так...
1. Главного героя, как и в предыдущих двух частях, озвучил Валерий Сторожик.
2. Сейчас собирается мастер кандидат для России.
3. Не исключено, что в игре останется возможность выбрать английскую озвучку. Только тссс..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
HAZARDOUS писал(а):
Не исключено, что в игре останется возможность выбрать английскую озвучку.
Это долно быть не "не исключено", а "обязательно". Вобщем, если такой момент в игре будет (кстати, не помню чтобы такое было ранее в нашей лицензионно-игровой истории? - новая веха и пример для всех? ) - очень замечательно и правильно. Я тут же забуду, что игру переводили (попутно: разбирая-собирая-отправля-получая-собирая и снова отправляя и т.д.) черти сколько.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
lostman
Цитата:
HAZARDOUS писал(а):
Цитата:
Не исключено, что в игре останется возможность выбрать английскую озвучку.
Это долно быть не "не исключено", а "обязательно". Вобщем, если такой момент в игре будет (кстати, не помню чтобы такое было ранее в нашей лицензионно-игровой истории? - новая веха и пример для всех?
я ради голоса Айронсайда готов свечку в храме поставить , только бы не убрали англ.озвучку ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
-=Ivan=-
Цитата:
просто люблю english и хочется играть в полностью английйский сплинтер
Поддерживаю, я тоже. Может проголусуем и покажем результаты "Руссобит-М" ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Earth
С радостью. Я считаю что с начала нужно випускать оригинал (как сделала Бука с HoMM IV) а потом переведенную версию тогда и ждать долго не надо будет и все будут довольны
Member
Destruction Что весьма печально само по себе.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
-=Ivan=- That's just fucking great...