Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 690 • Страница 28 из 35<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

-=Rex=-
Цитата:
Спасибо, одна надежда была на тебя.

Это Doors4ever подсказал нам с тобой, чайникам, ему и спасибо.

Цитата:
А как ты тестировал в Call of Duty 2? Скриптик для Benchem'all вешает мой комп наглухо. Можно ответить там или мне в л.с.

Посмотри здесь.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
После некоторых изысканий в области бенчмаркинга в Serious Sam 2, :writer: удалось выяснить, на всякий случай для остальных:
1. 'bmk_bBenchmarkDemos = 1;' в 'Sam2.ini'
2. 'prf_bShowFPS = 1;' в 'Sam2.ini'
3. Запуск демки из меню игры.
4. После проигрыша демки заходим в консоль.
5. Нажимаем PageUp, чтобы лучше было видно результаты, и наблюдаем то что нужно.

Member
Не могу пройти психбольницу.
Убивают или эти летающие твари или эти огненые выстрелы.
Помогите...

Advanced guest
Yabs
Ты уверен, что с игрой не ошибся? Нет там никакой психушки.

Member
Кстати, 1С наконец-таки сподобились локализовать сабж... С 3-го февраля в магазинах Вашего города...

Member
4e_alex
Уверен. Просто у всех разный перевод:
http://files.people.overclockers.ru/yabs2005/sam.jpg

Member
Yabs
Ссылку поправь
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=sam.jpg

Advanced guest
Yabs
Перевод конечно супер. :)
Надо стрелять этой штуке по кристаллу внутри пока самолетики из нее вылетают, а потом разворачиваться и сбивать их, стараясь не пропустить ни одного. Я очень долго с этим мучался, особенно когда бомбардировщики полетели.

Member
4e_alex
У меня не получается выжить...особенно после того, как кончаются самолетики и начинаются огненые шары из этой больницы.

Advanced member
Yabs писал(а):
из этой больницы.

Это не больница, а Mental's Institution...

Junior
НАРОД помогите ......постоянно слетает профиль а в месте с ним и сохранения :weep:...я уже задолбался проходить игру в 4 раз..причом на одном и том же уровне который идёт после ада......там где накаком то типа вертолёте гном перевозит тебя с острова на остров....... если не влом скиньте сохранения на мыло vedin1979@mail.ru А ещё лучше подскажите где их скачать..........:beer:

Junior
Народ, как завалить босса Клеровски, там где он от алмазов заряжается?

Advanced guest
Пломба
Стреляй по алмазам, поворачивая их так чтобы луч дальше светил. Надо его замкнуть.

Member
Владельцам 2-х ядерных процессоров:
Игра начинает идти в 2 раза быстрее, как и во многих играх. Помогает принудительное указание игре одного ядра !!!

Последний раз редактировалось Максимилиан-80 07.02.2006 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Yabs писал(а):
У меня не получается выжить...особенно после того, как кончаются самолетики и начинаются огненые шары из этой больницы.

Тоже очень долго с этим мучилась. Правда игра быстро закончилась :(

Member
Ребят, так как все-таки эту психбольницу пройти? Даже от самолетиков выжить не могу!

Member
James писал(а):
Ребят, так как все-таки эту психбольницу пройти? Даже от самолетиков выжить не могу!

Там всё легко, ты просто держись поближе к задней стене, тогда в тебя самолёты не будут попадать :)

Member
Вроде в тестах пишут, что на двухядерниках должен быть прирост, а у меня только глюки (на одном ядре все норм). Встроенный бэнч показывает все время разные резалты, иногда отрицательные, фпс иногда до 0.26 падает. Может только на карточках Nvidia наблюдается прирост из-за оптимизации драйверов?

Member
zkv
Какой на фиг прирост? Где пишут? Несколькими постами выше я уже писал об этой проблеме.

Member
Вот одна статья: http://www.overclockers.ru/lab/20531.shtml
Цитата:
Однако основная интрига заключается в данном случае не в победе Athlon 64 над Pentium 4. Как можно заметить на приведённой диаграмме, в Serious Sam 2 процессорам с двумя вычислительными ядрами удаётся показать более высокий результат, чем одноядерным CPU с аналогичной тактовой частотой. Это говорит о том, что в данной игре эффективно задействуются параллельные вычислительные потоки. А это – очень большое достижение, ибо подобных игр до недавнего времени на рынке попросту не было.

Цитата:
Двухъядерные процессоры семейства Athlon 64 X2 демонстрируют в Serious Sam 2 блестящие результаты. Так, Athlon 64 X2 4800+, работающему на частоте 2.4 ГГц, удаётся обогнать даже Athlon 64 FX-57, штатная частота которого равна 2.8 ГГц. К сожалению, двухъядерные процессоры от Intel столь же хорошими результатами похвастать не могут. Хотя они оказываются и быстрее своих одноядерных собратьев с такой же частотой, величина такого преимущества мизерна. По какой-то причине двухъядерная архитектура от Intel не влияет на число fps также сильно, как двухъядерность от AMD.

Вот вторая статья: http://www.overclockers.ru/lab/20598.shtml
Цитата:
Отдельным абзацем следует сказать о скорости в Serious Sam 2 двухъядерных процессоров. Второе тестирование в этом шутере, выполненное на близких к реальности настройках вновь говорит нам о том, что процессоры с двумя ядрами работают в ней весьма плодотворно. Совершенно очевидно, что они показывают более высокую производительность, нежели их одноядерные собратья с такой же тактовой частотой. То есть, Serious Sam 2 умеет правильно обращаться с Athlon 64 X2 и Pentium D.

Еще пишут про прирост в Q4 на двухядерниках.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 690 • Страница 28 из 35<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа