Kaiser! А я потихоньку оправился от ударов судьбы, поставил на главной планете противоракетную оборону и потихоньку начал жиреть
Цитата:
Очки 7220 (место 3235 из 6441)
, но до линкоров мне еще далеко, ща все вкладываю в рудники и в оборону. Вчера, надеюсь грамотно, засейвил ресы и флот, под утро прилетал шпиенил тот же деятель, но не напал... Надеюсь он еще не разведал мою тайную военную базу на 282 поля, которая находится в некотором отдалении и которую я спешно развиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Oboltus писал(а):
Солнечные в любом случае основной источник энергии, а термоядреные строить стоит на случай если солнечные спутники тебе посшибали или копишь на очередной апгрейд солнечной, а энергии пока не хватает. Вот тогда и запускаешь ядреную на полную мощь, а так она у меня работает процентах на 30-ти...
прально говоришь, у меня вот стоит СЭ 23 уровня 4118энергии, но если чего то мона и термоядерную запустить и получить 292 энергии (ур 4) Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Oboltus писал(а):
но до линкоров мне еще далеко, ща все вкладываю в рудники и в оборону. Вчера, надеюсь грамотно, засейвил ресы и флот, под утро прилетал шпиенил тот же деятель, но не напал...
ниче как только какой нехороший с лунной фалангой просканит скока ты куда возишь, меня так и прсекли похоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Хе... первый налет.. 3 легких истребителя +2 м.транспорта... Снесли мою легкую оборону (2*ракеты + 2*лазеры) и "Атакующий выиграл битву! Он получает 5224 металла, 1421 кристалла и 1529 дейтерия." Самое обидное дейтрий естественно. 7 часов работы шахт коту под хвост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Dead Holy писал(а):
Хе... первый налет.. 3 легких истребителя +2 м.транспорта... Снесли мою легкую оборону (2*ракеты + 2*лазеры) и "Атакующий выиграл битву! Он получает 5224 металла, 1421 кристалла и 1529 дейтерия." Самое обидное дейтрий естественно. 7 часов работы шахт коту под хвост.
Буду знать что нападать уже можно и мне пока на защите только два легких истребителя и 2-е ракетных установки. Завтра добавлю 1-2 лазера и посторою ещё истребитель или лёгкий транспорт. Для начальной обороны наверное хватит, а то ресов не ххатает, буду начинать вылеты по пути.
Запускай скорей малые транспорты! Вокруг столько i-планет, это манна небесная для начинающего, я и поначалу ими питался и ща кушаю, а нападешь на активного и на тебя нападут! Малый транспорт окупает себя за один полет и начинает приносить чистую прибыль при следующих полетах, если аккуратно пользоваться можно столько добра натаскать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
а вот и меня сосчитали вчера вечером сосед (из соседней звёздной системы) заглянул наогонёк.. у соседа было 176е место а стало 203е правда и мне досталось уррод снёс все мои 20 МТ и кучку шпиёнов да по мелочи истребителей ну ессно и оборону посчипал........
правда я к утру все свои очки восстановил и даж приподнялся, а он тока с 203 до 202 поднялся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: есть Земля?
На меня вот тоже какой-то чел (не помню ник)напал потерял всех своих атакующих,а я никого(он напал тремя легкими истребителями и одним тяжелом и еще парочку транспорта)(а у меня 4 ионки,25 тяжелого лазера,25 легкого и 24 ракетных установок) Люблю добывать с кормушек,особенно если они рядом,тут рядом со мной один бедолага,я все время его атакую(он меня 1 раз,я его 10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Второй прилетел сегодня... 4мт 3ми 6си... Унес опять все что наработано было за часов н-цать... Весело. Добавлено спустя 55 секунд Oboltus какие нахрен транспорты? На какие млять шиши? ))