Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Триг писал(а):
А смысла не видишь, мол 30 фпс достаточно для игры? Ну и бред, уважаемый
Да, не вижу. Впрочем, как и разрабы. Играю, и если бы не включил счетчик fps - так и играл бы дальше. А вы видите? И в чем смысл разлочки, что это даст?
_________________ ...where have i seen your face before?
lostman Если ты не видишь разницы между 30 и допустим 60 фпс, то я даже не знаю что и сказать , очевидно у кого-то из нас проблемы то ли со зрением, то ли вообще с восприятием мира.
Много ли ты наиграешь в мультиплейере со своими 30фпс? Даже смешно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Триг писал(а):
Много ли ты наиграешь в мультиплейере со своими 30фпс? Даже смешно...
Пока, наигрываю вполне достаточно. Большинство, как я понимаю, именно так и играет, в ETQW. В данный момент. У вас с этим какие-то проблемы?
Более подробная информация по разлочке fps.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Донецк
Поставил демо, на 8800GTX - дичайшие тормоза - 0-10fps. До этого ни с одной игрой не было проблем. Крутил настройки игры - без толку. Установил последние дрова вместо 158.22 - 163.67_beta - тоже самое. Потом нашёл решение - http://community.enemyterritory.com/for ... php?t=8530.
Кратко: если 2 монитора, то нужно один отключать, иначе не поиграешь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Москва
Такой лажи я давненько не видел. Графика довольно средненькая, по мне в BF2142 и то получше. На профильном компе 20-30 fps выдаёт. А ограничение в 30 fps это вообще уже маразм!! Даёшь 5 fps в Doom4(5,6), что б у всех тормозило и никому не было обидно.
OsPa - а вот тут ты ошибаешься, это ведь не кино тебе. Тут надо учитывать еще и свойства монитора, и особенности самой графики - на деле отличить 50 фпс и 100 фпс не проблема в первого взгляда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13