Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 646 • Страница 28 из 33<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
ULTRAFOX
Переведено, почти, всё.

Партнер

Member
Помогите решить проблему. Не могу установть Forget Alliance, как только запускаю Setup.exe сразу выскакивает ошибка -
"An error (-5006 : 0x8000ffff) has occurred while running the setup."

Error Code: -5006 : 0x8000ffff
Error Information:
>SetupNew\SetupDLL.cpp (841)
PAPP:Supreme Commander: Forged Alliance (TM)
PVENDOR:Gas Powered Games (http://www.gaspowered.com)
PGUID:31D95937-B237-405D-920C-A3EF4E482395
$12.0.0.49985
@Windows XP Service Pack 1 (2600) IE 6.0.2800.1106

С оригинальным SC такого не было... :( Что это может быть? Может с InstallShield'ом что?

Member
Да ну и косяки в новом СупКоме, на ноуте вообще звука не было, при этом игра раза 2 ругнулась по поводу DX, а на компе нету звуков в брифинге и от советчиков в игре. Обновление до нояборьского DX точно решит проблему на русской версии?

Member
Обновление драйверов и DirectX это вообще первое, что нужно сделать по любым проблемам с играми.
По поводу звука, можно попробывать снизить уровень аппартного ускорения звука. Это можно сделать в DxDiag. Кто его знает что у тебя за звуковуха в ноуте...

Member
Фото: 69
Народ, а как патчи поставить? Запускаю - ошибку выдает...

Member
Forged Alliance относительно Supreme Commander длиннее/короче?

Member
Кто хочет через хамачи поиграть?
Почему задействованы только 2 ядра процессора из 4-х?

Member
Народ, помогите. Установил FA играю первую миссию за UEF (ОФЗ) (русская лицензиока), как только начинает проигрываеться ролик после уничтожения Гарри (или как там её), командира Ордена, игра виснет. Выдает такую ошибку:

Unhandled exception:
Неверная попытка доступа к адресу памяти.
Program : D:\Games\SupremeCommander - Forged Alliance\Supreme Commander - Forged Alliance\bin\ForgedAlliance.exe
Cmd line arguments :
Callstack:
Unknown symbol (address 0x008d3e9c)

Last 100 lines of log...

debug: Preparing movie /movies/X01_Gari_T01_04530.sfd: 39559
debug: Loading module '\000/lua/ui/dialogs/options.lua\000'
debug: Loading module '\000/lua/ui/game/layouts/missiontext_nis.lua\000'
debug: Playing movie d:\games\supremecommander - forged alliance\supreme commander - forged alliance\movies\x01_gari_t01_04530.sfd: 39571
debug: OpenMovie /movies/X01_HQ_M02_03675.sfd: 39664
debug: Preparing movie /movies/X01_HQ_M02_03675.sfd: 39664
debug: Preparing movie /movies/X01_HQ_M02_03675.sfd: 39664
info: creating high fidelity terrain
info: creating high fidelity water
debug: Playing movie d:\games\supremecommander - forged alliance\supreme commander - forged alliance\movies\x01_hq_m02_03675.sfd: 39680
debug: Loading module '\000/units/xsa0103/xsa0103_script.lua\000'
..
это обрезанная версия лога. если нужно - выложу полную.

Advanced member
Фото: 330
Honby Короче, но скирмиш там жесткач вообще AI очень хорош. Плющат меня некисло (играю против 4х командеров в альянсе против меня)
В оригинале намана, а здесь тяжко. Думаешь ну вот сейчас развернусь....... замечен пуск стратегической ракеты (с) :shock:

Member
Ребят, подскажите плз, хочу с человеком 1на1 поиграть по инету, что для этого нужно сделать?

Member
Народ качайте и ставьте hamachi ver 1.0.1.5 найдете поиском в гугле она видит созданные игры в мультиплеере в игре и вы можете просто нажать join и присоединится касается всех кто не имеет лицуху да и кто имеет тоже могут играть через hamachi.

Народ а вы чего все с лицензиями по GPG играете? чего в hamachi так мало народу?

Вообщем заходите игра по интернету это супер!

вот сети в которых обычно народ есть и я тоже

пароль как правило 123 или 11

Armanor5
Armanor9
FA net 10
FA net 11
Forged Alliance 3
Xsupcom
foragame
momoscfa3
snafu12
spacehulk
supremepro

Member
вопрос...сорри если уже прозвучал ранее - я не заметил пост

система: Dell XPS M1330(C2D 2GHz, GF8400M GS 128M(256), 2Gb RAM,...)
на низкой детализации 4 игрока(2 чел + 2 бот) fps держится на уровне 35-40(при удалении zoom - 40-50) - через 40 мин fps падает до 3-5. в чем проблема? слабая графика или проц? я так понимаю что за это время суммарное население успевает вырости на порядок. или же это какие-то программные ошибки, утечки памяти, ...?
раньше система была Acer 1692 (P-m 1.73 Ghz, 2Gb, Ati X700 128Mb) - фпс вначале был ~25 вконце(минут через 50) - тоже около 4-7.
в конце игры вместе с падением fps заметно пропорциональное замедление игрового времени - 1секунда реальная ~ 5 ато и 10 сек игровых. играть конечно при таких фпс и скоростях игры ИЗВРАТ

помогает ли какой-то патч или подождать покупки десктопа(2-4 ядра, GF8800, ...)?

Member
tenzor писал(а):
помогает ли какой-то патч или подождать покупки десктопа(2-4 ядра, GF8800, ...)?

Один из промежуточных патчей реально ускоряет игру:) однако ИМХО ноуты какими бы крутыми они не были все же для работы (может даже с графикой) но играть на нем.....нет! Я ВОТ ИГРАЮ НА ПРОФИЛЬНОЙ МАШИНЕ И НЕ НАРАДУЮСЬ:) Все летает так, что даже какие-то ФПСы замерять нету никакого желания....берите десктоп машину и в бой. Это касается и других игровых приложений. Удачи.

Member
Чегото забыли про эту игру, а мну она нравится.
Хех, кстати, никогда не считал себя стратегом, но здесь я понял в чем суть - первый уровень - хрясь, и на 5км карте в округе никого за 10 минут при условии накопления 150 тяжелых ботов 1 уровня за кратчайшее время. Выносятся 3 технологических на ура. Хоть игра и называется както уберстратегической, для меня - апогей раша.

Junior
подскажите пожалуйста можно ли установить дополнительные карты от оригинального supreme к forged alliance?? если да то как? (в папку maps кидал, игра не находит)

Member
tenzor Слабый проц. У меня на профильном ноуте тоже самое, проц не способен просчитать AI и физику в дальнейшем развитии. Ботов рекомендую не больше 2-3 ставить, карты выбирать без леса и других посторонних объектов на 20х20(некоторые можно 40х40), ограничение на юнитов 250 и будет более менее нормально.
Вэлдо Конечно не нарадуешься, квад ведь стоит, но для безбожного мочилова с ботами этого не хватает.

Member
UNdrey писал(а):
Вэлдо Конечно не нарадуешься, квад ведь стоит, но для безбожного мочилова с ботами этого не хватает.

А ведь хватает;) И на безбожное мочилово в том числе...когда на экране почти места нет свободного от противников\меня:)

Member
В номинасе квада не должно хватить на супком с 7 компами, 1000 юнитов на рыло и картой 81 на 81.

Member
UNdrey писал(а):
В номинасе квада не должно хватить на супком с 7 компами, 1000 юнитов на рыло и картой 81 на 81.

С 7ю не игрался, а вот на 6 точно хватает еще на втором дисплее карта висит...на первом играю.:)
Добавлено спустя 58 секунд
Хотя всего 2 ядра нагружаются да и то очень хаотично-неравномерно.

Member
Ну да ладно появятся деньги на квад посмотрю чего там в хардкоре.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 646 • Страница 28 из 33<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа