Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
тоесть не видать нам оптимизаций в полной версии 16 ноября?
вот ужос то....
20 фпс с скрасотами это жесть.
да и тем более что красоты там все в количестве пальм измиряются, лучиками от солнца тоже ни кого теперь не удивишь особо. графика там на много нниже того что я ожидал, очень раздражает "мерцрние" краёв на пальмах и деревьях из-за этого кажется что сглаживание совсем не работает.
например в код4 на полных настройках+аа16 в драйвере даёт от 70 до 130 фпс(среднее 100фпс), при этом текстуры там намного круче, и мясо жёсткое идёт, все бегают стреляют, взрывается......
я не пойму куда теряются фпс в кризисе, может кто-нибудь пояснить что в игре такого что на мощных компах условия не очень комфортные???
Последний раз редактировалось TY 30.10.2007 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
klavik писал(а):
"The time has finally come, Crysis is finally complete and ready for mass production before being distributed around the world. But the work on Crysis isn't over yet. Crytek are already working on the first patch which will include fixes for many bugs and other issues present in the SP Demo. Nvidia and ATI are also still working hard on drivers so you can get the most of your graphics hardware when playing Crysis."
мазакака, похоже не игра под дрова, железо и софт, а дрова, железо и софт под игру...
чёт я сколько скринов с разлоченным dx9 в сравнении с оригинальным dx10 не пересмотрел - никакой разницы в качестве не заметил, единственно что скрины в dx10 более желтизной отдают.
чёт я сколько скринов с разлоченным dx9 в сравнении с оригинальным dx10 не пересмотрел - никакой разницы в качестве не заметил, единственно что скрины в dx10 более желтизной отдают.
Картинка в висте более более реальная и четкая. Это видно невооруженным глазом. А в в движении эфеект и того получше.
Картинка в висте более более реальная и четкая. Это видно невооруженным глазом. А в в движении эфеект и того получше.
Да вот фигня в том, что те, у кого нет 8800, никогда этого не увидят, поэтому разговаривать с ними получается как "на разных языках".
Они все-равно будут гнуть свою железку, что разлоченный DX9 круче настоящаего DX10, хотя это даже близко не так...
Member
Reshef писал(а):
технический анализ новой оси в нашей компании проведен полный.
а что за компания? Озвучить мона? я понимаю если все юниксисты-линуксисты-консольщики, таким любая продукция МС - мусор, и я их понимаю и разделяю их мнение, и твои слова ещё можно понять. Но если вы компы свинчиваете и компы инсталлируете, вряд ли вашее мнение достаточно веско =) А виста действительно чуток лучше защищена и чуток лучше выглядит =) Да и возможностей чуток больше вней. А то что при желании это можно было в сунуть в ХП - не спорю, но это право Билла выбирать, да и кто бы брал победу с внутренностями феррари - единицы. Консольщикам вообще не нужна оболочка - но они настоящие автолюбители и знатоки своего дела, их мало, и они имеют право свысока смореть на феррари и ламборджини (приходит на память отрывок из "Трёх товарищей" Ремарка где они на самопале обогнали серийную крутую тачку) =)
p00h_ писал(а):
скриншоты это скриншоты, динамика это динамика. Разница есть, её не может не быть =) Sic
Мне гимлей понравилась а больше всего мне саунтрек понравился как в хищнике музыка. Мне бы добиться на 7900GS 2 гига RAM и Atlon64 x2 +3800 разогнан 2.2 Ггц. настроек Higes и норм я бы рад жизни был главное что бы хотябы 25-30 FPS было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Я вижу, что у всех тут 8800 gts .
Кто нибудь запускал демо на 7900 серии??
Как идет и с какими настройками можно добится красивой картинки и фпс не ниже 35???
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
SoVaR друг запускал на 7900ГТХ (мидл\хай), демку прошол, но играть решил на 8800ГТ которую планирует покупать, малоиграбельно, говорит.
У меня на 1600х1200, qx16 AA, very high 0-1-2 fps как в 3DMark CPU тест =)
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 30.10.2007 16:32, всего редактировалось 1 раз.
SoVaR Я запускал на 7900 GS у меня вот такой конфиг 7900GS 1 гига RAM и Atlon64 x2 +3800 разогнан 2.2 Ггц 20 FPS максиму что я получал на Higes если поставить на низкие то картинка становиться не ахти и играть можно.
Последний раз редактировалось Norc 30.10.2007 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38