Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
[P*D]KilleR писал(а):
Та же фигня: у меня Снорки и зомби повылезли в зону между Янтарём и баром.
Аналогично. Светящийся барабашка, бегающий по Дикой территории ночью, натолкнул меня на мысль что электрические аномалии могут двигаться. Слез с крыши(откуда его засек в бинокль) и пошел в его сторону и только вблизи заметил обман
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
IliaKompGS писал(а):
На базу я вошел, теперь надо одного чела найти
Насколько я понимаю у тебя есть один ключ, который дал бармен. Второй находится у главаря бантитов (вроде Боров погоняло). Он в той же локации что на севере. Там заправка стоит и здание красное кирпичное большое с кучей бандитов. Он где-то там должен быть. Кстати рядом с заправкой есть домик небольшой с балконом. Там я встретил первого Ктулху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
вот адрес странички. тут буду выкладывать моды и прохожедния.
http://people.overclockers.ru/OrenAlex/articles Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Просьба, шлите в лику прохождение. особенно касается выбива двери на станции гранатами. всё интересное чего нет в факе шлите. буду благодарен. спасибо. Да любое сообщение которе ест md факе но проигнорировано вами счиается флудом и будет караться жк или баном!!! читайте потом српашивайте.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
От токашто нашел артефакт "Душа"...
Нужны исчо Батарейка (ее я знаю где искать)....но вот где искать Кристалл,Мамины бусы и Лунный свет???Подскажите плз!!!
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
OrenAlex писал(а):
Гордон Фримен 1Помнишь миссию где надо ученого найти, а потом провести под мостом?Вот недалеко от сбитого вертолета есть спуск в подземный туннель (там еще миссия "Фамильное ружье", в конце туннеля валяется труп по имени "Гордон"... его ПДА:http://infostore.org/file/2982155/2487325/Privet_Gordon.jpg
чета скрин там ну мега большой. со сжатием туннелем до 30% качеста размер показывает >900Кб !!!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Народ, кто играет в S.T.A.L.K.E.R. на висте +GeForce 7/8, у вас работает полное динамическое освещение? (У меня пол экрана текстуры неба, остальная часть экрана вся серая, только прицел есть.)
как запустить игру с меньше чем 512МБ оперативки: http://www.gsc-game.ru/main.php?t=commu ... -180#59555 Проверено - работает нормально(относительно) на минимуме при 448мб оперативки (у меня в ноуте 512мб памяти -64 ест встроенный видео).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Darth Vader Куда перезалить. или поэми и вышли на мыло исправлю.
Rajniy Напиши как делал и что... для фака. лучше в личку. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Sp3ct3r На каком уровне баг. поставил щас дрова, на кардоне нормально ,плюс в финале тоже. продиктуй настройки в игре.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
ЗЫ недавно прошел. Ии... получил гаечку в награду (наверно чтобы дополнить болт имеющийся в распоряжении с самого начала игры) Игрушка порадовала, но хотелось побыстрей увидеть что же ждет в конце - поэтому не вдавался в "тонкости" прохождения, не маньячил с тайниками, добычей "хабара", дополнительными квестами и т.п. - в общем, самым кратчайшим "путем" (даже оружие до вплоть до "янтаря" юзал самое простяцкое - "калаш", правда улучшенный - из тайника стрелка, только оптику к нему прикрутил когда вышел в "дикую территорию" - у бандитов снял). Теперь хочется полноценного прохождения. Вот только не судьба - времени нет (а хоца)
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf, Vivian и гости: 20