Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 271 из 716<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Самое большое разочарование - экзоскелет совершенно не предназначен для прогулок по радиактивной местности :gun:

Member
[P*D]KilleR писал(а):
Та же фигня: у меня Снорки и зомби повылезли в зону между Янтарём и баром.

Аналогично. Светящийся барабашка, бегающий по Дикой территории ночью, натолкнул меня на мысль что электрические аномалии могут двигаться. Слез с крыши(откуда его засек в бинокль) и пошел в его сторону и только вблизи заметил обман :)

Advanced member
Фото: 3
[P*D]KilleR писал(а):
у меня Снорки и зомби повылезли в зону между Янтарём и баром

А у меня другая проблема - цель (сталкер) находится между локациями и фиг убьёшь его :( - баг однако.

Member
Сумашедший ученый не хотел меня пускать :tooth:
Сейв-лоад помог хотя очень хотелось как всегда - гранатой через дверь! :abuse: :grob:

Ловкач отжигает, тоник из банки не снимая противогаза - это ловко :lol:

Не пытайтесь залезть на эту лесницу - она бутафорская :weep:
#77[/img]

Последний раз редактировалось УДАВ 11.04.2007 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Еще. Я ща выполняю миссию насчет х18. На базу я вошел, теперь надо одного чела найти. Где его искать? в здание, где он, судя по карте, есть, не войти :(

Member
Дополнение к FAQ - http://people.overclockers.ru/OrenAlex/record11
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 07.05.2007 13:58

Member
IliaKompGS писал(а):
На базу я вошел, теперь надо одного чела найти

Насколько я понимаю у тебя есть один ключ, который дал бармен. Второй находится у главаря бантитов (вроде Боров погоняло). Он в той же локации что на севере. Там заправка стоит и здание красное кирпичное большое с кучей бандитов. Он где-то там должен быть. Кстати рядом с заправкой есть домик небольшой с балконом. Там я встретил первого Ктулху :)

Member
вот адрес странички. тут буду выкладывать моды и прохожедния.
http://people.overclockers.ru/OrenAlex/articles
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Просьба, шлите в лику прохождение. особенно касается выбива двери на станции гранатами. всё интересное чего нет в факе шлите. буду благодарен. спасибо. Да любое сообщение которе ест md факе но проигнорировано вами счиается флудом и будет караться жк или баном!!! читайте потом српашивайте.

Member
От токашто нашел артефакт "Душа"...
Нужны исчо Батарейка (ее я знаю где искать)....но вот где искать Кристалл,Мамины бусы и Лунный свет???Подскажите плз!!!

Member
Fractal писал(а):
Как получить награду в баре за защиту свалки? Проход к ней крышует Долг и никого не пропускает....

GeForsik писал(а):
Нужно поговорить с главным у ворот. Не смотри на то, что он на тебя ствол наводит, стрелять не будет

Все равно не пуЩают! Говорят вали отсюда! А меченый :" Понятно" :( Подскажите, что делать?!

Advanced member
Фото: 3
OrenAlex писал(а):
Гордон Фримен 1Помнишь миссию где надо ученого найти, а потом провести под мостом?Вот недалеко от сбитого вертолета есть спуск в подземный туннель (там еще миссия "Фамильное ружье", в конце туннеля валяется труп по имени "Гордон"... его ПДА:http://infostore.org/file/2982155/2487325/Privet_Gordon.jpg

чета скрин там ну мега большой. со сжатием туннелем до 30% качеста размер показывает >900Кб !!!

Member
Народ, кто играет в S.T.A.L.K.E.R. на висте +GeForce 7/8, у вас работает полное динамическое освещение? (У меня пол экрана текстуры неба, остальная часть экрана вся серая, только прицел есть.)

:writer:

Новые бета дрова 101.70 не помогли. Хотя на них заработал HDR в Oblivion.

Последний раз редактировалось Sp3ct3r 11.04.2007 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
alexl81
Выполнить "висящий" основной квест, помоему с доками из агропрома. ИМХО вопрос давно в фак пора.

как запустить игру с меньше чем 512МБ оперативки: http://www.gsc-game.ru/main.php?t=commu ... -180#59555
Проверено - работает нормально(относительно) на минимуме при 448мб оперативки (у меня в ноуте 512мб памяти -64 ест встроенный видео).

Member
народ, поскажите - где каходится Свобода? Я на Янтаре, только заполз в Х16... хочу экзоскелет) я слышал, можно его купить у Свободовцев?

Member
alexl81 писал(а):
Все равно не пуЩают! Говорят вали отсюда! А меченый :" Понятно"Подскажите, что делать?!

Вначале нужно выполнить квест на Агропроме.

Member
Неадекватное писал(а):
Я на Янтаре...хочу экзоскелет

Ну и на кой тогда он тебе сдался? Костюм который тебе Сахаров дает взамен костюма Призрака получше будет.

Member
Где находится тайная дверь в лабораторию(это после того как в припяти забираешь некий ДЕКОДЕР и инфо о себе), как ее найти то? на карте не отмечена!

Member
Darth Vader
Куда перезалить. или поэми и вышли на мыло исправлю.
Rajniy
Напиши как делал и что... для фака. лучше в личку.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Sp3ct3r
На каком уровне баг. поставил щас дрова, на кардоне нормально ,плюс в финале тоже. продиктуй настройки в игре.

Member
ЗЫ недавно прошел. Ии... получил гаечку в награду (наверно чтобы дополнить болт имеющийся в распоряжении с самого начала игры) :tooth:
Игрушка порадовала, но хотелось побыстрей увидеть что же ждет в конце - поэтому не вдавался в "тонкости" прохождения, не маньячил с тайниками, добычей "хабара", дополнительными квестами и т.п. - в общем, самым кратчайшим "путем" (даже оружие до вплоть до "янтаря" юзал самое простяцкое - "калаш", правда улучшенный - из тайника стрелка, только оптику к нему прикрутил когда вышел в "дикую территорию" - у бандитов снял). Теперь хочется полноценного прохождения. Вот только не судьба - времени нет (а хоца) :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 271 из 716<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа