Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm писал(а):
Израиль?У него аватара такая была "прапор за кустом".
да да, именно он)))
Harddm писал(а):
Вообще хохлы играют очень жестко.
в точку!
_NoF_ писал(а):
ну тут вы батенька не правы. Я при пинги в 250 играл вынес сервак, так меня читером обозвали и кикнули.
с таким пингом в тебя просто попасть не реально когда ты бегаеш- называется что то типа пинг нооб. видел как в код 2 с нормальным пингом чувак рывками перемещался так его сразу за чит кикнули.
_NoF_ писал(а):
А мышка идет плавнее когда у тебя ФРС больше 133. У меня стоит фпс у отметки в 250.
ну вы даете, плавнее, тугее - выставить высокий дпи, низкую сенсу, на юсб порт 500гц + нормальная мышь и разницы с количеством фпс вообще не заметно будет. кстати с 250 фпс с многих серверов кикает, по крайней мере меня кикало раньше когда я ставил.
LivenK писал(а):
с 250 задержка ощутима, даже очень, не надо ля ля
я только что играл в код5 и у меня вщруг пинг прыгнул на 328 - не захотел выходить с игры рантше времени и в итоге на первом месте, как обычно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
у меня у мышки чувствительность поднята на максимум во всех прогах. для более точного прицеливания, хотя я снайпом не играю. а только штурмовиком играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
machKim писал(а):
я только что играл в код5 и у меня вщруг пинг прыгнул на 328 - не захотел выходить с игры рантше времени и в итоге на первом месте, как обычно
я привык к пингу в 15-20, ну вот щас с nof поиграли с немцами, пинг был 80-100 у меня, для меня всё медленней чтоли, но всёравно 95 чудаков снёс(хард), да на 1 месте, но некомфортно игралось, как будто тащишь себя а не бежишь)))
Advanced member
LivenK я играл три года в код2 с пингом выше 100, ниже никогда не было!
год в код4 с пингом не ниже 90, некоторое время играл на местном сервере с 60 так плавность конечно радовала но там одни нубы и играя с ними я рисковал потерять скилл, так что мне трудно вас понять. но привыкнув к такому пингу я прекрасно себя чувствую на сервере.
_NoF_ писал(а):
у меня у мышки чувствительность поднята на максимум во всех прогах.
дпи мыши или сенсивити(чувствительность) в игре? если второе то оно никак не помогает лучше целиться. для найлучшего результата надо:
machKim писал(а):
выставить высокий дпи, низкую сенсу, на юсб порт 500гц + нормальная мышь
Костю я уже научил мышь расчехлять - спроси у него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Тупа как то запрещать разные виды оружия и перки уже доходит до маразма....Если разробы вели это все оружия и к 1.7 его не убрали значит все с балансом окей да и им виднее какая игра должны быть....Все же все эти мелочи сделали это игру самой популярной и лучшее на данный моменты сетевой игрою...
Давай те уже исключим вертолеты и авиацию это тоже тупа нубские и читерские вещи.....и как думает играть станет веселее?? думаю нет.
Скоро дойдет до того что будет бегать с набором из КС и без перак...Смысла тогда играть в каль оф дути если есть КС?(зачем жрать кортошку если есть капуста? :wink:)
Вот я раньше играл без подстволинка уровня так до 50 потом зашел на один сервак так там тип устроил мастер класс с это штукой я офигел он выносил всех и все причем таким извращенными способам там с ударной вольной об стенки , потолки вообще фигел…. Потом решил сам попробовать сначала было туга ,но теперь не расстаюсь с этой фигней очень удобной и драйвовая вещь особенно сочетанием с разведкой
И вообще как черта кто то должен решать что должно быть ,а что нет? Разробы сдели так значит так и должно быть а не подстраиватся под разных типов какие думаю что они лучше шарят чем разробы пускай тогда сделают свою игру посмотрем что за говно у них выйдет....
Просто надоели всекия афигеный пацаны который типа шарят и указывают что должен каждый носит.
Advanced member
Sj316 если бы не было такого разноообразия отружия. перков, итпов игры то не было бы популярности а из определённого набора люди всё равно будут чему отдавать большее предпочтение а чему то меньшее называя дригих пользователей этого нубами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Sj316 писал(а):
Давай те уже исключим вертолеты и авиацию это тоже тупа нубские и читерские вещи...
Ну так в профессиональных модах их и нет. Потому что действительно больше всего претензий именно к тупому набиванию фрагов воздушной поддержкой. Иногда, когда на карте играют 25 - 30 человек, я просто тупо набивал на 1 удар, потом ударом на верт, а потом гибну, вызываю верт из укрытия, набиваю на удар (а то и на верт) и по-новой... Это просто идиотизм. В итоге к концу ТАКОЙ игры у 4 - 5 человек на сервере 1-2 невызванных верта в "запасе".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vasilis самое быстрое прохождение этой миссии сделано именно с P90 - по-моему, около минуты человек затратил. Но он просто тупо ломился вперёд, далеко не всех даже убивая по пути, и обильно швыряя световые грены. Прицельно убил только типа с заложником - с пистолета, кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
на да там еще казус - я именно пистолет поменял на п90, а потом он откудато вылазит. а тупо ломится вперед трудно, мочат быстро, хотя за минуту никак подругому, световая - вперед. недавно пробывал пройти эту мисию и не могу.добигаю до последнего поворота или время кончается или зажмурит ктото
подствольник считается нубской шиукой потому что им очень легко убивать...с угла выглянул, запустил в другой конец карты и если повезёт 3 фрага)) играл с ним когда только поставил скоростной интернет! потом понял что это тупо...против р90 ничего не имею, но с ним действительно легко играть) перк-мученик это помоему самый холовской перк, в тактике ничем не помогает. сам ты греной не убиваешь....просто срёшь этой греной и халявный фраг... Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд кстати проблема с зависаниями так и не решилась(( просто с того не сего в любой момент игры могут начаться зависания, пинг в норме! ааа и ещё если я играл до код4 в какую-нибудь другую игру (гта4, бёрнаут) и после зашёл в код то фпс выше 3 не поднимается...даже стрелочка в меню тормозит, выход-перезагрузка(( это началось после того как я свою 8600гт поменял на 9600гт
Vasilis как раз чтоб систему не переустанавливать я сюда зашёл и переустановка системы не спасает от мёртвых зависаний которые начинаются, если до этого была включена другая игра! дрова 181 вроде, карта 9600гт палит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
я обычно так делаю), если голова болит - рубим. ну просто быстрее, меньше мозгоцензуры, да и по другому не умею - это и профилактика от вирусни, и реестр я читить не умею. а если не помогает то надо искать тогда причину в железе.
Сейчас этот форум просматривают: monotonik, SioB и гости: 24