Пробуй ОП-2, в нём практически всё лучшее собрано. Один минус (для некоторых) "маньячные" прыжки за тайниками, но никто не заставляет все ветки выполнять. Только ГИД-ОПИСАНИЕ вначале внимательно прочесть надо. autumn aurora 2 v.2.05-тот же ТЧ+графика. По ссылке ниже будут практически все МОДы. http://stalker-worlds.ru/forum/forum/29 ... nyj-pak-2/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
fild писал(а):
Пэ.Эс. Посмотрел последние 2 страницы - походу одни пердуны древние в сталкера режутся. И я в их числе )))
Воистину! У мну есть знакомый мужичок - 65 лет исполнилось весной. Так он в сталкера режется до сих пор. Изучил все карты вдоль и поперек. Ща за моды взялся. Ругается - кривых много, с багами и вылетами, но все равно играет
Это естественно. Ведь этот антураж советского прошлого, вызывает ностальгические воспоминания детства, которое как раз и пришлось на 80ые годы. Все эти заброшенные стройки, депо, заводы я с друзьями излазил вдоль и поперек. Теперь вот то же самое делаю в игре. А так как индустриальные пейзажи Сталкера воссозданы с реальных объектов, то эффект погружения в прошлое, очень реалистичен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Groove75 писал(а):
Все эти заброшенные стройки, депо, заводы я с друзьями излазил вдоль и поперек. Теперь вот то же самое делаю в игре.
Посто ничего достойного (СЮЖЕТ+свобода действий) не создали. Ну, а моды уже по усмотрению. Играю во ВСЁ последнее, но не забываю и "Black Mesa". А зайдите на сайт по СТАЛКЕРУ, затем на любой другой; удивитесь. http://stalker-worlds.ru/forum/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
skyclad80 там хитрость какая-то есть-я уже точно не помню,чтобы запустить нужно выставить обязательно все настройки графики на максимум... все нормально там играется-мод отменный ! самое лучшее,что сделано для теней чернобыля,не затрагивающее сюжет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
skyclad80 писал(а):
autumn aurora 2.1 у меня просто не запускается
Условия корректного запуска вероятно соблюдены Autumn Aurora 2.1 for S.T.A.L.K.E.R. – Shadow of Chernobyl by Autumnal Wanderers
COMPATIBILITY The mod has been designed for version 1.0006 only. INSTALLATION 1) In case you haven't installed any mods before, locate file "fsgame.ltx" in the main S.T.A.L.K.E.R. directory, open with Notepad and change both variables in this line to "true": $game_data$ = true | true | $fs_root$ | gamedata\ 2) Run Autumn Aurora 2.1 Setup' and follow the instructions. 3) Start the new game. It is REQUIRED for mod to work properly. NOTE: The backups of your original render DLL files will be copied to '\bin\dll_backup' directory. They will be restored on uninstall.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Лучшая игра всех времён и народов. Прошёл оригинал раз 60 и до сих пор иногда прохожу. Могу минут на двадцать зависнуть в месте, где от бара в тёмную долину проходишь мимо собак. Там если забор перепрыгнуть, оказываешься пустынном месте, где даже собаки не воют. Роскошное место.)))
Сейчас этот форум просматривают: orgservice, PAV78 и гости: 56