Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
тоже был такой вопрос. Искал по всей карте - не нашел.
Если играть за орков, то по достижении у них высокой репутации в каком городе не помню, один орк кузнец по моему даёт приличное кол-во квестов, а потом можно обучатся. Только если играть за орков надо силы накопить не меньше 250, иначе будут считать тебя слабоком. Там есть квест поднять жернов, сила нужна. Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд
Fed-maniac писал(а):
1.Где достать форму для меча из чистой руды?!
Бобольше лазь по пещерам, я нашел уже 7 кусков руды.
Забивал на квесты и города, всю Миртану прочёсывал вдоль и поперёк, за 4 дня ни осталось мест где я не был.
M43x саблезуб - это клыки собсно саблезуба 8)) типа тигра, желтенький такой, бродит по нордмару их много
Спасибо.
Skyserfer писал(а):
M43x Это самое "жвало" выдергивается, когда у охотников научишься "рога и клыки" зверушек выдергивать.
Дык уже изучил, а всеравно из ползунов жвала не выдергивает! Специально избегал полпустыни в поисках ползунов, нашел убил, а он говорит "здесь нечего нету". Видимо глюк. ...жалко, а может через консоль как то вызвать можно?
Специально избегал полпустыни в поисках ползунов, нашел убил, а он говорит "здесь нечего нету".
В пустыне у ползунов не вырвать клыков, надо их искать в Миртане.
Рядом с Монтерой есть фермы, там задание про похитителей зерна, и там где они тусуются за забором есть пешера, там этих ползунов штук 10-15.
Спасибо! Попробовал, навыки и умения прокачиваются, а вот этот самый подымок (другие не пробовал) не появляется, пишет синтаксическую ошибку!!! Как от этого можно отделаться???
Ray2000GT писал(а):
Случайно ншёл Ли в Клане Огня и он мне предложил убить короля Робара. Я думал что он хороший чел, а тут вдруг убить? Этот квест нужно выполнять?
Нужно или нет не знаю, но очки опыта добавляет и после его убийства, даже если это сделал ты, а не Ли, все шишки падают на Ли, а палладины и повстанци в замке короля тебя попрежнему любят и уважают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Народ подскажите при включении консоли вижу всякую байду в виде второго экрана только изображение сжато, когда вводиш код видно, что что-то там пишется и при нажатии ввод даётся какой-то ответ.
Как эта байда лечится?
Лицензия от Руссо бит
Народ подскажите при включении консоли вижу всякую байду в виде второго экрана только изображение сжато, когда вводиш код видно, что что-то там пишется и при нажатии ввод даётся какой-то ответ. Как эта байда лечится? Лицензия от Руссо бит
Для решения проблемы с консолью достаточно создать всего лишь 2 папки
Gothic III\Data\_compiledImage\_Intern
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
FallAlex писал(а):
Квест с разрешением кузнецов в Нордмаре кто-нидь выполнил? Не могу их найти?
Ну в Клане Волка и в Клане Огня их и искать не надо. Если ты получил этот квест, то они тебя встретят при входе на тропинке. А Педара я случайно нашёл. Можешь по карте глянуть(в ФАКе).
Народ подскажите при включении консоли вижу всякую байду в виде второго экрана только изображение сжато, когда вводиш код видно, что что-то там пишется и при нажатии ввод даётся какой-то ответ.
Может создадим отдельную ветку типа "Gothic 3 как эта байда лечится"
кажите, где на востоке Трелиса находится храм, в котором ведутся раскопки? Что-то никак не найду...
Можно ещё взять у главаря орков в Келдерне карту где они ведут раскопки она меньше но все места помечены крестиком. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Плюс там омечены раскопки в варанте
Сейчас этот форум просматривают: Husqvarna и гости: 43