ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
pashamt8 писал(а):
smprog писал(а):
pashamt8 писал(а):
Видеокарта двухчиповая, по 1 Гб памяти на чип.
Дай хоть ссылку почитать про это. А то что-то я не понимаю, почему 1 гиг не используется. Чипа-то используются два.
Ну 2 чипа по 1 Гб - каждому на рендеринг доступно всего 1 Гб. У них не общая память.
Все верно. Точно так же как и у любых других двухчиповых видеокарт (например у 9800GX2 не 1Gb, а 512+512Mb). Хотите подробности, зайдите в раздел видеокарты и почитайте мат. часть.
Купил вчера лицензионку, поставил, запустил - FPS ниже чем в непатченной пиратке при тех же настройках + очень нестабилен (как будто лагает). Правда я commandline создавал, попробую вечером его грохнуть. Если ничего не даст придется вернутся к непатченной пиратке с попутным копированием с лицензионки радио и тв:( Почему 1С не реализовали опциональную установку патча, то есть по желанию??? - не понятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
посмеялся неслабо вчера: врезался в ментов лоб в лоб на полном ходу, так они ОБА через лобовуху вылетели мне под колеса с криками это надо видеть просто!!!! разрабам респект огромный.несмотря на не очень хорошую оптимизацию( я лично не жалуюсь), все это с лихвой компенсируется офигительным геймплеем!!
народ, а у меня другая проблема с LIVE Зарегился все норм, но, когда надо выполнить вход в самой игре, в синем окошке надо написать @mail и пароль, у меня не переключается на инглиш о_0 пробовал по разному, никак, подскажите кто что может.
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
народ, а у меня другая проблема с LIVE Зарегился все норм, но, когда надо выполнить вход в самой игре, в синем окошке надо написать @mail и пароль, у меня не переключается на инглиш о_0 пробовал по разному, никак, подскажите кто что может.
Че тупишь?
Поставь по умолчанию инглиш и заходи потом в игру!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
smprog при CЛИ, Кроссе и на двухчиповых картах память не складывается. ГПУ может обращаться только к своему банку памяти, к банку памяти другого ГПУ он обращаться не умеет, поэтому в обоих банках памяти хранится одинаковый набор текстур и по факту используется только 1Гб
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Там пишется, как куча народу говорит ей, что она ну ооочень похожа на деву с обложки GTA4. А потом про то, что её постоянно принимают то за азиатку, то за славянку, то за европейку. Хотя она американская девица.
_________________ - в пиве сила - в вине мудрость - в воде бактерий -
Последний раз редактировалось milkman 19.12.2008 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Lexa43 писал(а):
_aLexx писал(а):
народ, никто не сталкивался еще, как решить трабл
Цитата:
Че тупишь? Поставь по умолчанию инглиш и заходи потом в игру!
:haha: красавчеги, просто монстры предлагаю инфу в ФАК!!!
Последний раз редактировалось wiktorio 19.12.2008 10:26, всего редактировалось 1 раз.
народ, лицензию ГТА от 1С - в топку(( вылетает постоянно ошибок до <много>, а на пиратке ниче такого не было - что делать?? и ошибки какие-то странные - типа zlib10
устное предупреждение по п.3.14 правил конференции Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 19.12.2008 10:49
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Собираюсь купить лицензию, скажите там тоже надо будет создавать этот файл коммандлайн и вписываь в нем всю эту фигню? Я в нем дупля не режу, а в факе тоже молодцы написали значение этих команд, автор по видимому забыл написать значение команд для англичан мла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24