Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 271 из 800<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
SoVaR писал(а):
DEAD-HEAD писал(а):
2 All - Кто хочет нормально играть на максимальном качестве, разумеется если система позволяет, и без тормозов, ставьте 4Gb оперативы, или не меньше 3.

Умозаключение просто «гениальное» :lol: .
Если я к своим 2м гигам добавлю еще 2 , то это вылечит вылеты ГЛЮЧНОЙ игры :lol: .
Молодца :haha:
Чистое небо и с 2мя замечательно бегает , только глюки ...

Могу заверить что на 6гб творится то же самое :lol:

Меня приступ жадности одолел в темной долине: винтовки, винтовки... (с наемников)
Кстати, кто-нить может ответь на вопрос: переделка под 5,45 патрон- какая из винтовок с полным апгрейдом на точность лучше? Я посмотрел СГИ-5к понравилась;)

Member
L-I-O-N писал(а):
SoVaR писал(а):
DEAD-HEAD писал(а):
2 All - Кто хочет нормально играть на максимальном качестве, разумеется если система позволяет, и без тормозов, ставьте 4Gb оперативы, или не меньше 3.

....Чистое небо и с 2мя замечательно бегает , только глюки ...

Могу заверить что на 6гб творится то же самое :lol:

Я никому здесь не гарантировал, что глюков небудет.
>Чистое небо и с 2мя замечательно бегает
-Понятие замечательно у каждого свое, мне при разрешухе 1680*1050 и максимальном качестве под 9 директом(ХР) и максимальном сглаживанием средствами видюхи кратковременные падения FPS (на 2-5 секунд, особенно во время боя) ненравятся.

Member
Фото: 38
прошел
концовка невнятная, както рррраз и конец, но понятная почему дальше так развивалось все в ТЧ

Junior
тормоз06 писал(а):
MegaBeaver писал(а):
а какие отрицательные последствия вступления? С кем поссоришьсся - с бандитами?
точно - бандиты автоматом становятся красными... и шраму нужно отбивать свалку от них... автоквесты (осбенно по защите "барахолки) совершенно мешают идти по сюжету...
а медведя можно и так купить у них же...

А я вступил к ним)) Бандитов пришлось отстреливать для меня это даже+,
зато у ихнего торговца появилась СЕВА, кою я там и затарил, чем был несказанно рад:wink:
Кстати у меня после патча 1504 игра стала идти гораздо ровнее, раньше подтормаживало местами:spy:

mkb
Я качал архив фиксов вот тут, в серединке странички ссылка: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=4980

Вчера поставил эти фиксы, проблемы с ID исчезли.

Member
iMMelMan писал(а):
решил вступить в долг и завалить свободу. Прешел в локацию Свалка и тут пошла атака, захватили проходы в темную долину. В долине тоже захватили все проходы. Потом наверное час долговцы стояли на занятых местах, а я лупил респавнящиеся патрули свободовцев, идущие в контр наступление, наверное человек 80 свалил. Потом забил и пошел к заводу (над х18). Куча народу, респавн и т.д. но тут пошол и долг. Васи в экоскелетах, короче почистили завод, а один долговец сцуко не умирает - бессмертный, гранаты по-барабану, 3 рожка в голову, ножом резал - хоть бы чихнул. Короче, это чудо перевалило всех долговцев на заводе и убежало на островок у моста, где стоит радио вышка. Ну я плюнул на него и попер на главную базу, а со мной и долг побежал. Всех завалили, остался тока бессмертный на болоте, сказали прийти за наградой. И тут начались глюки - из инвентаря почуток попропадали аптеки, артефакты, патроны и т.д., а потом и вовсе рюкзак стал пустым. Во всем районе очистились сундуки, хотя оружие на трупах осталось. Забил я на все и пошел получать награду, когда уже подходил к выходу на Свалку из Темной долины, ВСЯ Свобода отреспавнилась ВЕЗДЕ и на заводе и на базе и на ферме и на островах болот. Хотя долговцы, которые в ремонтном ангаре, где начальник свободовцев стоит закрыли ворота и седели там. Короче пришел в агропром дали награду 3750 денег. Я на них даже патронов не окупил.

это на 1.5.0.4?

Junior
Tiger&Dragon

Спасибо, попробую. У меня проблема, захожу на военные склады с рыжего леса и сразу при начале перестрелки выбрасывает. Это на 1,5,03

Member
На 1.5.04 многие вылеты и битые сэйвы исправили...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Товарищи, а кто знает как прикончить пулеметчика в заброшенном госпитале?? Уже два часа тут мучаюсь.. :((

Member
BceceK
если сорится с бандитами то пропадают интересные квесты, нельзя проапгрейдить броню сева по максимуму и теряешь много (более 30000) денег на квестах у бандитского механика (по апгрейдам)
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Lileyn
надо выполнять то что тебе говорят стаклкеры и они его подорвут гранатой потом, или ставить патч 1,5,0,4 там у него убрали бессмертие, но сейвы с этим патчем от предыдущего не работают

oleg12580
Я и сделал все что они говорили, перешел на другую сторону моста, и дальше они мне говорят прикончи пулеметчика! О_о И вот что дальше?.. ://

Member
Фото: 0
Lileyn они говорят мочи снайпера, а он сверху сидит, зайти за угол надо и наверх посмареть, а пулеметчика тоже легко валить -- на мостик становишься и в рыльце ему пуляешь чем нить

война группировок вообще бред, от них всегда ущерб какой то, пользы то нету, вот в моде ТЧ было здорово ибо потом фриплей после конца сюжета и ты уже хоть к кому вступай и делай вообще что хочешь, а тут вступил все <удалено> севу не прокачать

ЖК на месяц по п. 3.14.

ch0mb0r
Блин, еле заметил его, спасиба! :))
А что теперь делать с вертолетом?? =))

Member
Lileyn садиться и улетать на нем в космос, только надо его уговорить по рации, для этого нужен микрофон, шкала как раз покажет когда ты уговоришь его

Member
Lileyn писал(а):
А что теперь делать с вертолетом

расстреливай его... с ПМ-а! :lol:

Member
Lileyn
то же что и с пулеметчиком- мочить!
ch0mb0r
почему не прокачать - можно прокачать, а потом вступать. кстати вступив в бандиты - враги только сталкеры и долг, свобода друзья. а кто вступал в свободу - там бандиты враги или тоже друзья?

Последний раз редактировалось oleg12580 09.09.2008 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
oleg12580 а ты попробуй вступи в "сталкеры" и попробуй зайти к гопоте, они воротца перед носом закроют и начнуть пулятся

Member
ch0mb0r
это да после вступления в сталкеры - бандюки враги, долг и свобода нейтралы.
за бандитов если играть то отношение свободы и чистого неба не меняется, ренегаты перестают быть врагами, враги только долг и свобода.
кстати попытался играя за бандитов вынести долг, но походу это бесперспективно, они респавнятся, зато на продажи пулеметов с которыми долговцы поперли на свалку можно миллионы заработать.

но это я для прикола за бандитов поиграл, а так у меня сейчас квест поговорить с сахаровым, так у меня все квесты на болоте выполнены, за сталкеров на кордоне тоже почти все и они зеленые, за свободу все выполнил и они зеленые, за бандитов тоже они наполовину друзья, заканчиваю квесты за долг тоже наполовину друзья, бегаб в полностью прокачанной севе на пулестойкость, м16 на точность, винторез на точность, кора на точность, для зверей mп5. денег около 15000 , это только недавно севу апгрейднул (брал у долга) детектор велес, сейчас как раз подзачищу артефакты, доиграю за долг и к сахарову, там поднять самые лучшие арты и можно в войнушку на складах, рыжем лесу и лиманске поиграть.

Последний раз редактировалось oleg12580 09.09.2008 17:44, всего редактировалось 1 раз.

mkb
Я тоже на 1.5.03(3-й раз проходить пол-игры заново не канает:)) сижу. Попробуй, может поможет.

All
По поводу оружия в игре, то с самого начала на Кардоне/Свалке проапгрейдил на магазин и меткость АКМ тот, который с длинным стволом. Потом нашёл LR300 - проагрейдил её тоже на меткость и магазин, аналогично проапгрейдил и Винтарь. Денег истратил дофига, ну правда пришлось побегать поторговать. За то сейчас, когда, добрался до Сахарова, надо бы выбросить что-нить или АК, или LR, ну тут скорее АК, только вот патронов к нему валяется везде дофигища, вот выбрасывать и жалко))) Так и хожу 700 патроно для АК, 500-600 для LR и 300 патронов для Винтореза)))) По поводу оружия, которое дают при вступлении в Долг, то там дают Абакан проапгрейженный на скорострельность, подствольник и магазин. В общем не стал я вступать в Долг(кстати, а может вступить???:)), но подобрал такой же Абакан у мёртвого долговца, в общем после АК и LR, апгрейженных на меткость, этот Абакан всё равно, что дробовик, только очередями стреляет - хрен куда попадёшь)))) Вот я думаю, что может быть купить Грозу и её проапгрейдить, только вот по меткости интересно, она будет хуже, чем у LR300 ? А то зомбаки только дохнут от очереди!!! в бошку, а близко к ним подходить, когда их штук 5-7 как-то не фонтан. Да, играю на мастере.

Кстати, в НИИ Агропром, если кто не знает, дают задание очистить холм от бандитов, в общем когда я подобрался к холму, то получил задание помочь отряду сталкеров в пруду (рядом с заводом), в общем когда помог, то мне в качестве награды выдали броню сталкерскую, но уже проагрейженную на 2 слота для артов, + 5 кг веса и от всякой химии и огня + 50%. Я потом эту броню доагрейдил до +10 кг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 271 из 800<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа