Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 271 из 307<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
mebus писал(а):
Уничтожаю всех врагов, но не могу пройти по дороге дальше за стены, к электро вышка (сразу зависает комп).

Какя тебя понимаю... Сам раз пять прошёл эту карту - отличная. Но похоже недоделана. Так что ничего не поделаешь - смирись. Дальше работать не будет. Рекомендую ещё отличные карты: Explore, Explore2, Explore3.
Вобще, вот здесь http://www.farcry-maps.com масса отличных карт. Но не падай на карты малого объёма (меньше 9-10 Мб) - скорее всего чушь. Отличная карта Матто-3. А ещё МА3, missile_attack, Devil's Coast v2.0 . . . Да много там.

Member
Фото: 1
Dert писал(а):
У меня на уровне, к примеру, Fort

Это первый в помещении? Тогда убери слегка или ч-л из настроек освещения или текстур

Member
tolyasha
Цитата:
Это первый в помещении?

Нет, открытый

Advanced guest
Dert
Дак у тебя разрешение 1280x1024 чтоль стоит? Все на максимуме и небось еще и HDR включен?
Тогда нечего удивляться. HDR в FC очень тормозной, да еще и GF6xxx с HDR заметно больше проседает, чем 7xxx. Чтобы комфортно играть на твоих настройках надо минимум 7800GT/1800XL с разгоном. И не забудь про любовь FC к хорошему процессору, он даже на полном максимуме с HDR не прочь увидеть в компе разогнанный Core 2. Вот такая вот игра с почти трехлетним возрастом :).
Снижай разрешение (но и в 1024x768 местами будут провалы до ~20 fps) или выключай HDR.

Купил себе новый системник, заотел пройти еще разок игрушку.
Запускаю (версия от буки без дополн патчей) и какие то артефакты в игре.
например некоторые модели поверхности цвета радуги, причем становятся нормальными если повернуться под какой-нибудь другой угол.

3800x2 + radeon x1900gt

может скачать патч какой нибудь?

Member
ryazan-game
А дрова какие? Может сначала драйвера попробовать разные?

Member
4e_alex
Ясно, сенкс, наконец-то кто-то толково обьяснил ситуацию... А то по просмотренным обзорам сложилось ложное ощущение, что летать должно (писали-то лишь средний фпс и без HDR)... Разрешение я, наверное 1280х1024 оставлю (ибо ЖК), но настроички поуменьшу :D Теперь я, наконец-то, знаю в чем проблема. Еще раз спасибо :up:
Цитата:
1024x768

Да, неплохо идет даже с HDR и анизотропией 1х.

Member
неработает \god_mode_count=1 :weep: :weep: что делать??

Member
Всем привет. У меня в Фаркрае наблядается проблема с водой, т.е. вода вся текстурами,остальной мир всё окей.Именно с водой проблемы((( Видяха 7900GS дрова 95.87.всем спасибо заранее за помощь)

Advanced member
SIP Попробуй драйвера другие!

Подскажите: Карта explore 1, дохожу до контрольной точки (последней), вроде всех уничтожил, но она не производит ни каких действий, что там необходимо сделать в этом центре, чтоб перейти на другую карту?

Member
ставить explore2 и начинать играть - начнётся с того же места (если не ошибаюсь тоннель и автомобиль).

Member
ALL Люди, а что за проблема у Far Cry c GeForce 6600GT? Проходио на 3-м GeForce'е было нормально, а щас решил перепройти на новом компе и пошли глюки: теней нет, глюки с освещением текстутр, глюки при взрыве гранат. Это лечится?

Member
4e_alex, Dert
Что за чушь, может я не очень разбираюсь в технологиях, но факт - на своей системе, на ультре (1024х768) + еще вручную подкрученные выше эффекты, с включенным хдр, ниже 30 к/с не было, средний 40. Единственное, анизотропка 4х, vsinc-off и сглаживаение есст-но - off, а так я даже на этих настройках вполне играбельно записывал ролики игры fraps'ом. Версия FC 1.31. Что с моим железом не так, может пора вручную занижать производительность? :haha:

Advanced guest
_Nik-
Сказочник. На 6800GT@Ultra с таким же процом как у тебя тормозило, а у него видите ли не тормозит. Тормоза - понятие расстяжимое, если тебе в шутерах хватает средних 40 с регулярным падением до 20, то играй. Давай ты нам сейчас выложишь скрины с максимальными настройками + HDR в разрешении 1280x1024. Не забудь включить r_displayinfo 1 и походить по пляжам первого или третьего уровня. Или еще лучше предпоследнего там где повсюду лава и наемники мочат мутантов (или скорее даже наборот). Если разглядим хоть на одном скрине fps ниже 30 - не зачет :haha:.
L.A.W.
Патч поставь.

Member
4e_alex
Я же ясно написал, минимальный замеченный 30 к/с, я только купил жирафа 6800 и первое время постоянно был включен оверлей в играх, поэтому так уверен в кадрах. Спецом ставить игру (она у меня на двд, а двд отключен из-за другой гамы :) ) не хочу, не верите, как хотите, мне смешно читать тут Ваши рассуждения о G7800 для комфортной игры в FC, я привел факты, не верите, Ваше право :haha:

Advanced guest
_Nik- писал(а):
я привел факты

Не видно фактов то. Даже если я на 7800 отключу часть пайпов и сделаю даунклок, то я уверен, что очень быстро найду место с 20 или даже меньше fps, а ведь на моей стороне будет еще более мощный процессор, а также улучшенные пиксельники и HDR-производительнось GF7.

Member
В нете куча тестов, где FC приводится в качестве примера производительности, вот страничка http://www.nicom-media.ru/articles/?act ... d_id=10072 с примерно такой же системой, A64 2.0ГГц 6800GS 350/500, там есть тест фара с HDR, где на такой системе он выжимает средние 40 fps. Дальше спорить не вижу смысла.

Advanced guest
_Nik- писал(а):
Дальше спорить не вижу смысла.

И то правда. Сам за меня все доказательства привел :). В 1280x1024 неразогнанный 6800GS (лучшая карта в обзоре) - 27 средний fps, о минимальном и думать не хочется. С разгоном до частот Ultra дал бы наверное 32 :lol:

Member
4e_alex писал(а):
L.A.W.Патч поставь.

Какой? И где его скачать мона?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 271 из 307<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа