Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
После вчерашней профилактики у меня появилась проблема. в игре при нажатии шифт+таб в стим не заходит(.. пробовал другие комбинации тоже не работает. подскажите в чем может быть проблема и как ее устранить?
_________________ all I realy want, is money in my pocket..
После вчерашней профилактики у меня появилась проблема. в игре при нажатии шифт+таб в стим не заходит(.. пробовал другие комбинации тоже не работает. подскажите в чем может быть проблема и как ее устранить?
У меня эта функция работает только в CS. В CS:S и MW2 неработает. З.Ы, если жалобу на читора накатать, забанят ли его (вчера адин зделал нюк на wastlend - Carl1t0s. Причём достовал из снайпы из любого положения, места и точно знал кто к ниму идёт. Ну и напоследок зделал 3хш в игроков каторые находились друг от друга в 100м за сек2)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
machKim писал(а):
вот и напрашивается вопрос:
machKim писал(а):
если ты помниш содержание прошлых то почему спрашиваеш?
New_World_Order писал(а):
Чего хост то не угодил...
короче, когда на мне хост то нормально играть невозможно не мне не другим, некоторые посетители данной темы это уже видели и не раз.
ЭХ ...дальше идёт медленная и артикулированная речь. Спрашиваю, чтобы удостовериться, потому что у меня - не так, да и от других игроков в сети я этого не слышал. Это риторический вопрос.
...то что другим не даёт играть, - да бывает. Мне пару раз писали об этом.... потом IW Net, сообразив, сам перекидывал.
Последний раз редактировалось New_World_Order 15.12.2009 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, выкладывал ли кто, но, в очередной раз гоняя по трущобам Рио де Жанейро, только что обратил внимание на ЭТО. Каким образом эта надпись там появилась, в "аборигенских" гетто?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: насчет хоста: я заметил странную вещь, - играть в мульт еще туда сюда, но вот в спецоперации мы с другом играли - лагает по черному. причем если у меня то 512кбс, хз - может так и должно быть, но если друг делает хост (а у него 4МБ) то все равно лагает. иной раз играть нельзя, кидает из стороны в сторону. в дверь не попадаешь))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Сегодня с тремя багами встретился...был очень рад. Первый на карте Derail прыгал с угла одного контейнера на другой и там застрял в текстуре, увяз так сказать. Хорошо что мимо пробегал добрый человек и подстрелил меня, я бы там долго ещё сидел со своим холоднокровием. Два других произошли во время переноса хоста.... Набил я на Предейтор, достаю этот компьютер бац...отослано столько-то процентов (ну сами знаете), потом темно, а потом у меня в руках уже ничего нет, равно как и за пазухой. Начало раунда, захватываем позицию, ставлю клеймору, переключаюсь на БОЕВУЮ МАШИНУ, чтобы ещё одну поставить...а тут перенос сервера. В руках у меня остаётся этот мешок с амуницией, который никак не убрать , проверил, хоть нож работал. И бывают ещё такие баги...захватываешь точку шкала ползёт...прибегает противник на ту же точку, ты его валишь, а шкала заполняется до конца и так и стоит, ничего не происходит. Приходится отбегать от точки и заново её захватывать. Жизнь тяжёлая штука.
оО каким образом?? Я так же снайпером на одной из карт играл, 7 минут в засаде сидел, никаво так и не увидел и никто не увидел меня
Со снайперки убил только одного человека, когда в м4а1 кончились патроны, подобрал где то, за мной чел бежал, я его первее успел грохнуть. А так играю обычно с м4а1 + датчик сердцебиения, глоком или как там его, пластид + 2 слеповухи - вот обычно с такими боеприпасами бегаю. А так человек 20 наверно сам убил, челов 5 с помощью AC 130, ну и предейтором пару раз долбанул
Жалко, что ядерный взрыв у меня еще не открыт, можно было взорвать всех нахрен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Попробовал сегодня перк "Боевая машина".... это ппц. Я думал, что в рюкзаке когда роешься, можно только оставшиеся четыре класса из него вытащить, а оказывается можно опять взять класс с этим рюкзаком... это же откровенный чит... бесконечные боеприпасы (патроны, гранаты и мины[!]). С этим рюкзаком можно бесконечно кемперить, если грамотно окопаться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Ну вот, а теперь становится ясно, что слотов под классы катастрофически не хватает. Входишь в здание-один класс, ждёшь врага на расстоянии-другой. Нужна палка/мина/граната -третий. Смена класса происходит прямо на бегу, за три!!! секунды, быстрее чем перезаряжается пулемёт. А ведь ещё хватает народу, которые считают что престиж-это только фанерки/иконки. Правда карты начинают казаться маленькими для восьми человек. Иногда просто не успеваешь сообразить, или путаешься в клавишах цифр.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 15.12.2009 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Попробовал сегодня перк "Боевая машина".... это ппц. Я думал, что в рюкзаке когда роешься, можно только оставшиеся четыре класса из него вытащить, а оказывается можно опять взять класс с этим рюкзаком... это же откровенный чит... бесконечные боеприпасы (патроны, гранаты и мины[!]). С этим рюкзаком можно бесконечно кемперить, если грамотно окопаться.
Вау,твой пост заставил включить меня код.Хотя уже неделю не играл.Сейчас заюзаем бесконечный подствол
а я только что после ядерного взрыва выжил))) правда игра все равно закончилась, мой член команды вызвал ядерку и наша команда выйграла. но я не сдох как все)))
вообще чел вызвал удар и пошел отсчет времени, а у меня харриер и предейтор были не использованы...ну я сразу харриер вызвал и ракету предейтор, чисто чтоб очки получить за них)) ракета предейтор почти долетела до земли, метров 10-15 осталось и тут бабах) я уже как бы не в ракете, но ноутбук остается открытый и я свободно хожу по карте с открытым ноутбуком и статистикой поверх всего)) в статистике тоже показывало, что все дохлые, а я живой)))
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894 и гости: 33