Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 271 из 491<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
После вчерашней профилактики у меня появилась проблема. в игре при нажатии шифт+таб в стим не заходит(.. пробовал другие комбинации тоже не работает. подскажите в чем может быть проблема и как ее устранить?

Member
Фото: 15
machKim
Ты на престиже сделал 950 фрагов с рпг? Если нет, то значка не будет, значок стопицот фрагов дают на престиже.

Member
SizzaR писал(а):
После вчерашней профилактики у меня появилась проблема. в игре при нажатии шифт+таб в стим не заходит(.. пробовал другие комбинации тоже не работает. подскажите в чем может быть проблема и как ее устранить?

У меня эта функция работает только в CS. В CS:S и MW2 неработает. З.Ы, если жалобу на читора накатать, забанят ли его (вчера адин зделал нюк на wastlend - Carl1t0s. Причём достовал из снайпы из любого положения, места и точно знал кто к ниму идёт. Ну и напоследок зделал 3хш в игроков каторые находились друг от друга в 100м за сек2)?

Member
machKim писал(а):
вот и напрашивается вопрос:
machKim писал(а):
если ты помниш содержание прошлых то почему спрашиваеш?

New_World_Order писал(а):
Чего хост то не угодил...

короче, когда на мне хост то нормально играть невозможно не мне не другим, некоторые посетители данной темы это уже видели и не раз.

ЭХ :insane: ...дальше идёт медленная и артикулированная речь. Спрашиваю, чтобы удостовериться, потому что у меня - не так, да и от других игроков в сети я этого не слышал. Это риторический вопрос.

...то что другим не даёт играть, - да бывает. Мне пару раз писали об этом.... потом IW Net, сообразив, сам перекидывал.

Последний раз редактировалось New_World_Order 15.12.2009 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Не знаю, выкладывал ли кто, но, в очередной раз гоняя по трущобам Рио де Жанейро, только что обратил внимание на ЭТО.
Каким образом эта надпись там появилась, в "аборигенских" гетто?
у них там везде ЭТО)))

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
насчет хоста: я заметил странную вещь, - играть в мульт еще туда сюда, но вот в спецоперации мы с другом играли - лагает по черному. причем если у меня то 512кбс, хз - может так и должно быть, но если друг делает хост (а у него 4МБ) то все равно лагает. иной раз играть нельзя, кидает из стороны в сторону. в дверь не попадаешь))

Member
Сегодня с тремя багами встретился...был очень рад. :tooth:
Первый на карте Derail прыгал с угла одного контейнера на другой и там застрял в текстуре, увяз так сказать. Хорошо что мимо пробегал добрый человек и подстрелил меня, я бы там долго ещё сидел со своим холоднокровием.
Два других произошли во время переноса хоста.... Набил я на Предейтор, достаю этот компьютер бац...отослано столько-то процентов (ну сами знаете), потом темно, а потом у меня в руках уже ничего нет, равно как и за пазухой.
Начало раунда, захватываем позицию, ставлю клеймору, переключаюсь на БОЕВУЮ МАШИНУ, чтобы ещё одну поставить...а тут перенос сервера. В руках у меня остаётся этот мешок с амуницией, который никак не убрать :haha: , проверил, хоть нож работал. :-)
И бывают ещё такие баги...захватываешь точку шкала ползёт...прибегает противник на ту же точку, ты его валишь, а шкала заполняется до конца и так и стоит, ничего не происходит. Приходится отбегать от точки и заново её захватывать. Жизнь тяжёлая штука. :writer:

Member
{~Шок~} писал(а):
v.Dollar писал(а):

оО каким образом?? Я так же снайпером на одной из карт играл, 7 минут в засаде сидел, никаво так и не увидел и никто не увидел меня :tooth:

Со снайперки убил только одного человека, когда в м4а1 кончились патроны, подобрал где то, за мной чел бежал, я его первее успел грохнуть. А так играю обычно с м4а1 + датчик сердцебиения, глоком или как там его, пластид + 2 слеповухи - вот обычно с такими боеприпасами бегаю. А так человек 20 наверно сам убил, челов 5 с помощью AC 130, ну и предейтором пару раз долбанул

Жалко, что ядерный взрыв у меня еще не открыт, можно было взорвать всех нахрен :(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
New_World_Order
Тоже три клеймора ставлю на ДМ. Народ орёт и рвётся. Ну и постоянно переключаюсь с убойности на невидимку.

Member
Попробовал сегодня перк "Боевая машина".... :insane: :slobber: это ппц. Я думал, что в рюкзаке когда роешься, можно только оставшиеся четыре класса из него вытащить, а оказывается можно опять взять класс с этим рюкзаком... это же откровенный чит... бесконечные боеприпасы (патроны, гранаты и мины[!]). С этим рюкзаком можно бесконечно кемперить, если грамотно окопаться.

Advanced member
Фото: 3
Svarti
ессна. берешь клейморы и сходу две лепишь, чтобы не подкопались)))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Ну вот, а теперь становится ясно, что слотов под классы катастрофически не хватает. Входишь в здание-один класс, ждёшь врага на расстоянии-другой. Нужна палка/мина/граната -третий. Смена класса происходит прямо на бегу, за три!!! секунды, быстрее чем перезаряжается пулемёт. А ведь ещё хватает народу, которые считают что престиж-это только фанерки/иконки.
Правда карты начинают казаться маленькими для восьми человек. Иногда просто не успеваешь сообразить, или путаешься в клавишах цифр.

Последний раз редактировалось Novvv 15.12.2009 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
АА! Народ, играл тут на серве с челом, у которого хак на бесконечные патроны был, во веселуха :lol: . Ща видео будет. :D

Member
Вот тебе и ГавноИвнет + Стим,орали читов не будет,в итоге мало того что это всё гавно глючит дак + еще и читеры есть.

Последний раз редактировалось Tiesto1 15.12.2009 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Svarti писал(а):
Попробовал сегодня перк "Боевая машина".... :insane: :slobber: это ппц. Я думал, что в рюкзаке когда роешься, можно только оставшиеся четыре класса из него вытащить, а оказывается можно опять взять класс с этим рюкзаком... это же откровенный чит... бесконечные боеприпасы (патроны, гранаты и мины[!]). С этим рюкзаком можно бесконечно кемперить, если грамотно окопаться.

Вау,твой пост заставил включить меня код.Хотя уже неделю не играл.Сейчас заюзаем бесконечный подствол :beer: :D

Member
Вот. http://www.youtube.com/watch?v=lQ5DHCVb7-I
Качество ещё хреновое, минут через 10 норм будет, но суть понятна. :D

Member
а я только что после ядерного взрыва выжил))) правда игра все равно закончилась, мой член команды вызвал ядерку и наша команда выйграла. но я не сдох как все)))

вообще чел вызвал удар и пошел отсчет времени, а у меня харриер и предейтор были не использованы...ну я сразу харриер вызвал и ракету предейтор, чисто чтоб очки получить за них)) ракета предейтор почти долетела до земли, метров 10-15 осталось и тут бабах) я уже как бы не в ракете, но ноутбук остается открытый и я свободно хожу по карте с открытым ноутбуком и статистикой поверх всего)) в статистике тоже показывало, что все дохлые, а я живой)))

Member
kirik171 писал(а):
Вот. http://www.youtube.com/watch?v=lQ5DHCVb7-I
Качество ещё хреновое, минут через 10 норм будет, но суть понятна. :D

ыы это писец ....)

Member
Фото: 1
kirik171 писал(а):

О_О тоже так хочу :D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Tiesto1 писал(а):
Вот тебе и [censored] + Стим,орали читов не будет,в итоге мало того что это всё [censored] глючит дак + еще и читеры есть.

Есть, были и будут всегда и везде, так же как и люди ноющие о "них".

Advanced member
kirik171 писал(а):
Народ, играл тут на серве с челом, у которого хак на бесконечные патроны был, во веселуха

а где ты видео взял?

Member
Фото: 1
machKim писал(а):
а где ты видео взял?

? так это его видео, он там ПСИХОдел бегает ( чёйта очей там мало набил :) )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 271 из 491<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа