Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
5 снайперов с М95 и "магнум патронами" сбивают любой верт за 5 секунд. так ещё и бывает фрагов можно нарубить если попасть в пилота или пулемётчиков.
да валил я сёдня верт с м95 на хэви металл. но это всё топоры, и нунчаки и лопаты против танка.
travis_nsk писал(а):
стингер или любой другой ПЗРК в бк2 - перебор, имхо.
Ага а его отсутствие, и присутствие у вертов сброса маяков это не перебор Травис, ты сам понимаешь что ты сетуешь за дисбаланс? Но когда я тебе говорю про баланс - стингер, то ты включаешь заднюю и типа да не нужен нам баланс . Давай такой пример - ты пехотой с подстволом побежишь против меня на танке - на харде - согласен?
dimanish писал(а):
По степени действенности на верты (в моей иерархии):1. VADS.2. Пулемёты танков.3. несколько инженеров с маячками + КГ/РПГ.4. AT4.5. Стационарные пулемёты.В одиночку трудно да, но если действовать командой у пилотов верта нет шансов. Все их рекорды с запредельным K/D набиваются только от отсутствия желания/умения сбить верт у игроков соперника.
слушайте у меня оттуда руки растут. я практически всегда выношу любую технику, но меня просто бесит то что я с дротиками и спящими ракетами бьюсь с телом которое без проблем может скинуть дротики и увернутся от управляемых ракет - когда на этом теле ракеты поставить почему то не забыли, также незабыли поставить ловушки для ракет, а стингеры забыли Давайте тогда против танков будем с подстволами арудовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: E-burg
TUMIK Пробовал CPU Control -ом лечить или в диспечере задач высокий проиритет выставить у меня после манипуляций с Cpu controlom все лаги в начале раунда пропадают,т.к подключаю 2 ядра ,а задействовано вначале одно.
_________________ Phenom II x4 920 2800Mhz | GA-M720-US3(rev 1.1)F6 | 3gb DDR2 | Sapphire HD 6850 1gb |160gb+1000gb|
Возможность прокачать еще 4 платины (ибо на "старых" они уже давно есть) ну и + новые скины для бойцов, а также +4 менюшки выбора оружия в игре (по одной для каждого класа). Довольно таки удобно : один штурм с с4 и спас12 и второй с абаканом и дымом. Теперь не надо клацать по 10 раз за раунд в выборе оружия.
Всё бы хорошо, но у меня иногда спекакт пропадает или показывается не отдельными пунктами меню, а среди старого оружия. Через раунд, два само восстанавливается, но всё оружие уже перетасовано... Бажная вещь.
ShailimSS писал(а):
Травис, ты сам понимаешь что ты сетуешь за дисбаланс? Но когда я тебе говорю про баланс - стингер, то ты включаешь заднюю и типа да не нужен нам баланс
Самонаводящийся стингер - это безусловно баланс. Так и представил себе - верт взлетел, верт упал. Если хочешь сбить вертолёт потрудись... Освой карту (местоположение пулемётов, вадса), AT4 (нужна практика), маячки (далеко не просто навесить). Это тебе не БПЛА или очередная летающая корова из КОД'а где и вариантов то кроме как самонаведения нет... Верт - мощь и должен таким оставаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите пожалуйста, обновил игру, обновил панкбустер, а теперь нет старых карт на которых играл до обновления, они все серые. Поиск по имени серверов ничего не находит . Какие варианты ? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
danil_sneg писал(а):
Кстати да, где то читал, что панк некорректно снимает скрины под "семеркой". У кого лагает, какая ОСь стоит?
Win 7 x64
danil_sneg писал(а):
А ничего не накрутишь, видать действительно отправляет скриншоты для проверки. Вот только вопрос как: сжимает до минимального разрешения, или отправляет как есть. Хотя это не критично, ведь у большинства мониторы до 1680*1050 включительно. Значит тут уже бОльшую роль играет ширина канала, да качество услуг провайдера. ИМХО.
Ну попробовать покрутить стоит Дело в том что если проставить 260 печку, то лаги пропадают )А разрешение к стати я менял, разницы нету.На счет ширины канала - врядли, покрайней мере у меня...
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
ShailimSS танк прекрасно сносится с одного выстрела из РПГ, с КГ думаю тоже) но не пробовал) а РПГ ето весч, главное подобраться не замеченным и всадить между башней и низом танка... еще плюс мины замечательная вещь ... а по сути ето техника и грамотное ее использование становится мощной боевое единицей как и должно быть, а когда за рулем не ооч заботливый человек то техника быстро идет в расход
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Последний раз редактировалось snooche-d00che 06.12.2010 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
По мне так беда в том, как DICE сделали эту систему с маячками и сбросом, логичнее было бы, чтобы тепловые ловушки действовали именно как ловушки, а не сбрасывали маячок, и чтобы их было ограниченное кол-во, а для пополнения скажем надо было бы приземлиться и поорудовать инжовской дрелью (или просто подождать). Ну и чтобы вероятность обмана ракеты была порядка 90%.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
deepone писал(а):
По мне так беда в том, как DICE сделали эту систему с маячками и сбросом, логичнее было бы, чтобы тепловые ловушки действовали именно как ловушки, а не сбрасывали маячок, и чтобы их было ограниченное кол-во, а для пополнения скажем надо было бы приземлиться и поорудовать инжовской дрелью (или просто подождать). Ну и чтобы вероятность обмана ракеты была порядка 90%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Всё бы хорошо, но у меня иногда спекакт пропадает или показывается не отдельными пунктами меню, а среди старого оружия. Через раунд, два само восстанавливается, но всё оружие уже перетасовано... Бажная вещь.
Подобных глюков у меня нету. Видимо тебе свезло на глюки со спектакт.
Я вот пытаюсь найти сервер без новых карт... надоел мне Харвест Дей и частично Оазис... Я понять не могу почему нельзя поставить полный мапцикл на сервер?! Везде что-то "старое" убрано... Хочется ротацию из Вальпараисо, Нельсон Бей(штурм), Порт Арика(конквест), Панамский Канал, Перевал Уайт (штурм), Лагуна Преса и Лагуна Альта. Или просто сервер без "новых" карт, а только микс конквеста/штурма старых.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Я теперь играю с 10.00 до 00.00,с выходом маппака на любимых серверах образуются нехилые очереди,а вот после 10 можно без проблем попасть и поиграть с более менее адекватными и скиловыми игроками.Вчера играл на немецком серваке,режим захват,первую карту админ поставил 250 очков,на вторую 1000,третья карта Атакама админ выставил 2850 очков Отступать было нельзя попал в квад с знакомыми игроками(все немцы),договорились играть до конца,самый дооолгий замес за всю мою историю сетевых войн.Играли больше 4-х часов,точнее не скажу,после окончания игры я вырубил комп,доплелся до кровати и потерял сознание Мы целый час держали 2 точки и не выпускали врага с точки С,после того как точку отбили,кроме развалин домов там ничего не было,даже каменные блоки были все раскрошенны,все переваханно взрывами,посреди дороги была одна воронка,в которой я помещался в полный рост.В общем 4 страницы значков,36700 очков и незабываемые впечатления от игры я получил,теперь не смогу играть в стандартные 250 очков - 15 минут маловато для игры
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
А если уже пропустили атаку то на последней точке А м-ком для дефа - просто подарок ибо стоит на самом респе.
Да там все точки кроме первых можно фрагомётами сделать. Я при помощи с4 делаю простреливаемый корридор из 2х домов и спокойно вышибаю всех желающих к м-кому подойти. Убивают обычно свои же "мастера" гранатометчики и КГ любители
Susanin писал(а):
то харвест дей это просто мега бредятина... Особенно последние точки...когда вас с холма дефендеры просто заливают шквалом пуль. Конечно все возможно, но карта реально бредовая для штурма. (рай для снайпера)
Если сохранить технику то можно по правому флангу обойти пехотой, пока техника молотит по площадям.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
mosk.01 писал(а):
Вчера играл на немецком серваке,режим захват,первую карту админ поставил 250 очков,на вторую 1000,третья карта Атакама админ выставил 2850 очков
На первой карте обе точки выносятся танками за пару минут, как и на третьей. На второй если в маленький домик получается пробраться, то 15 котлет с4 на бетон и нет точки:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26