За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Украина
Наиграл до 50 левела, вопрос переход на престиж делается автоматом или предлагает перейти?Просто не хочу переходить на престиж , и будет обидно если буду играть и перекинет на престиж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
strjaz писал(а):
Наиграл до 50 левела, вопрос переход на престиж делается автоматом или предлагает перейти?Просто не хочу переходить на престиж , и будет обидно если буду играть и перекинет на престиж
так же набил на 50 левел, автоматом не переходит. вчера поиграл на оверском серваке в каждый сам за себя не зацепило. Там Тип еще какой то ругался ( мол что за редиска на этом серваке админ ) переключить режим и карту просил.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Ivamoto писал(а):
Если включена функция aimbot - то как только ты попадаешь в зону видимости, прицел его оружия плотно "залипает" на твоей тушке и все. Ты умер
То я и думаю... Иногда сам поражаюсь как нелепо умираю. После просматриваю как меня убили, а чел хрен знает откуда в аккурат пол обоймы выпуливает и не мажет. Такая кучность стрельбы, аж просто кажется нереальным. Стреляли с того же FAMAS что и у меня. Только у него довольно сильный разброс идет, а у них его нет
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Украина
Airiz писал(а):
Предлагает, внизу есть кнопка - В режим Престижа-
Дело в том что у меня очки набиваются дальше и до 1 престижа и осталось немножко , вот я и боялся что автоматом переведут на престиж.Т.е. можно спокойно играть дальше на серверах с рейтингом не боясь.Короче пока сам не перейдешь автоматом не должно перевести?
Дело в том что у меня очки набиваются дальше и до 1 престижа и осталось немножко , вот я и боялся что автоматом переведут на престиж.Т.е. можно спокойно играть дальше на серверах с рейтингом не боясь.Короче пока сам не перейдешь автоматом не должно перевести?
автоматом тебя не переведёт, хочешь престиж - жмёшь кнопку - В Режим престижа- , не хочешь престижа - не жмёшь кнопку и играешь дальше Schumi F1 да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
LEV. В смысле вообще ни в одной игре не включал CMSS 3D до этого? Игру в алхимию добавлял? У меня позиционирование вроде работает но звук какой то не то приглушенный не то расстояние на котором перестаешь слышать источники звука слишком маленькое. Владельцы Xonar-ов отзовитесь как у вас ситуация?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS