Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
проблема решилась. после скачки игры нужно сделать первый запуск (стим ставит dx и т.д), потом ставить русик. Я почему то был уверен что игра установлена давно =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Странно. Только сегодня обратил внимание, что в игре перестали работать обычные сейвы на среднем уровне сложности. То есть работают только автосейвы, а при сохранении обычном/быстром, меняется только скрин последней сохранки, но не сама сохранка. Пробовал делать перекеширование (стим версия), но это не помогает. Новая игра на среднем уровне сложности также не производит сохранения кроме автосейвов Попробую перекачать заново
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Попробуй настройку в теле игры "включить Steam Cloud". Сейвы теперь хранятся по адресу .....\Steam\userdata\51280648\20920\remote, если у тебя путь к Стиму по умолчанию, то пробуй запустить Стим с правами администратора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что там пока не у кого компы не тянут суперкачество ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
F@tality писал(а):
Что там пока не у кого компы не тянут суперкачество ?
У меня стало гораздо лучше на суперкачестве после этого обновления. Вполне играбельно на 1440х900. Но почему то голоса отсуствуют, все персонажи молчат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Нашел способ решения своей проблемы, корень которой крылся в том, что я включил Steam Cloud для ведьмака и он туда начал писать сейвы, а когда место заканчивается, то записывать перестает и обновляет только скрины. http://en.thewitcher.com/forum/index.ph ... _p__804702 - Подробная инструкция, как от этого избавиться, с одной поправкой - работает, если у вас занятое место в облаке 100 Мб. Если нет, то после того, как выключите Steam Cloud первый раз, зайдите в игру и начните новую, и начните делать новые сохранения (предварительно удалив старые разумеется). Чем больше вам не хватает места до 100++ Мб, тем больше сейвов вам нужно сделать. Как выполнили это, можно включать Steam Cloud и при синхронизации он должен определить, что места используется пофакту больше, чем 100 Мб, в резульатте при следующем запуске и выведет так нам необходимое окно с вариантами исправления (пункт 4 в указанном гайде). Так как проблема судя по зарубежным форумам массовая, то думаю стоит добавить эту информацию в FAQ.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
я примерз на квесте "И у стен есть уши" после покушения на Стенниса По прохождению на каерморхене надо к Боровику идти, а его нету нигде на карте М15-19 Вопрос: как его выцепить?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Elias_AK и гости: 25