Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Гхм, комрады неужели никто не хочет скооперироваться и организовать своё пусть маленькое, но дело? Неужели всем так нравится батрачить на кого то? Я понимаю, дело по началу затратное, требующее постоянного внимания. Но как говорится под лежачий камень девка не залезет Сайт есть, осталось договорится с хостером и купить сервак. Сервак приличный стоит 50 т.р. мне кажется даж студент потянет 25 т.р., а тут взрослые солидные люди...
nx1 Видео с Kingston 40Gb еще раз посмотрите и тему почитайте на гохе, где люди проблемы с прогрузом текстур решают при помощи обычной флешки (хоть и не так успешно как с ссд)
PS И ладве вообще без разницы, на ссд находится ОС или на харде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
nx1 писал(а):
И получишь нулевой прирост скорости, если ОС на HDD.
Чушь! Все прелести SSD в этой игре будут так же доступны. Но, просто жаль тормозить работу всей системы в целом, оставляя win на HDD, поэтому очень желательно ставить win+la2 на SSD. Сойдёт и 40Гб, ноо чем больше тем приятнее, к SSD быстро привыкаешь. А запихнуть папку SysTextures в RAM-диск ещё более приятно)
nx1 писал(а):
Да, я так думаю.
Zanzi лучше знать.
К сведению нубов неосведомлённых: Zanzi - жеманный тщеславный мальчик с длинным языком, мало в чём разбирающийся, и уж точно не в Lineage 2 и железе. Как и все "журналисты" Прикалываться над его бестолковой болтовнёй допустимо, но воспринимать всерьёз глупо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Волгоград
Здравствуйте еще раз, уже задавал вопросы по поводу железа для данной игры, друг комп собирает основа такова Материнская плата GIGABYTE GA-H61M-D2-B3 DDR3- 4Гб Жесткий диск SEAGATE Barracuda 7200.12 500Гб корпус сидюк и блок питания не описываю.
Вопрос такой остается выбрать какая связка лучше 1)Процессор INTEL Core i3 2120, LGA 1155 Видеокарта PCI-E 2.1 POWERCOLOR HD 6850, AX6850 1GBD5-DH
Member
vicking666 писал(а):
Здравствуйте еще раз, уже задавал вопросы по поводу железа для данной игры, друг комп собирает
конкретно этой игре на видеокарту начхать, хоть на встроенной можно играть, разницы никакой для этого "графического" старья 10-летней давности, видео на FPS не влияет. Упор надо делать на процессор, а SSD избавит от массы негативных эмоций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
aьиxaн писал(а):
конкретно этой игре на видеокарту начхать, хоть на встроенной можно играть, разницы никакой для этого "графического" старья 10-летней давности, видео на FPS не влияет.
Member
F2000 писал(а):
неверно
Весьма информативно... Хотя, конечно неверно в том плане, что человек не в одну же ла2 играть будет. Приоритетным в этой игре является процессор(и SSD), и если средства ограничены, однозначно надо жертвовать видюхой.
Member
F2000 писал(а):
видеокарта влияет на фпс в клиенте л2 год, информативнее? уж на встроенной он значительно ниже, даже с alt-p режимом (видео в i2500K и GTX560)
Если сравнивать между собой видео, интергрированное в ядро процессора и дискретную видеокарту? Да, ещё бы не влияло в этом случае Конечно каюсь, перегнул я палку, сказав про встроенное видео. Но это "видео" видеокартой назвать нельзя. Подобное "видео" чисто винду загрузить и по инету полазить + совсем иное распределение аппаратных ресурсов машины.
alt-p уж по-моему даже на ноутбуках не повышает FPS. Разве что комп уж совсем дерьмо. Только отключение теней и лимит NPC реально влияют на FPS при массовых скоплениях активных моделек. И обязательные регулярные релоги(например на фарме в Орбисе), иначе чудовищная просадка FPS. Торжество корейского идиотизма.
Member
Skiffjkee писал(а):
Народ, не подскажите что за лаг? В игре Lineage 2 жесткие просадки до 20 кадров, а сама видюха не загружается больше 20%! (ssd crucial m4)
Жёсткие просадки в Lineage 2 - это 2-3 fps или вообще стоп кадр. 20 кадров - это несущественно. Видюха в этой игре особой роли не играет, хоть современная, хоть 5-летний динозавр. Это кривая ММОРПГ на древнейшем движке, тут неприменимы обычные критерии fps в играх. Основная нагрузка лежит на процессоре. 2500k на 5ГГц + обязательно SSD скрасят жизнь. Но даже это не избавит от просадок и тормозов.
Гхм, комрады неужели никто не хочет скооперироваться и организовать своё пусть маленькое, но дело? Неужели всем так нравится батрачить на кого то? Я понимаю, дело по началу затратное, требующее постоянного внимания. Но как говорится под лежачий камень девка не залезет Сайт есть, осталось договорится с хостером и купить сервак. Сервак приличный стоит 50 т.р. мне кажется даж студент потянет 25 т.р., а тут взрослые солидные люди...
Бред это собачий, совсем недавно закрылся сервер с ворованным High Five 5 PTS (да, именно, тот который сделан NCsoft'ом, а не криворукими быдлокодерами на яве), закрылся не потому что закрыли, а просто сам медленно умирал, все вроде бы замечательно: стартовый онлайн 5000, иностранцы, адекватный донат (скрытого вроде бы не было), в результате онлайн со стартовых 5000 скатился до 83 человек, и так 3 сервера подряд (x5, x50, опять x5). Так что открывать свой сервер, да еще на кривой яве, сейчас это такой бред.
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Skiffjkee писал(а):
В игре Lineage 2 жесткие просадки до 20 кадров, а сама видюха не загружается больше 20%!
Ты, мой друг, явно не видел действительно жестких просадок http://www.youtube.com/watch?v=ca8p9fKf ... FEhUMHyaFg Как тогда вот это называть? Замечу, это всего лишь реплей на движке игры, а в реальном масс пвп фпс был в 1.5 раза ниже!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Народ, нид хелп по бенчмаркингу Линейки для будущей статьи (надеюсь, не все ушли в Diablo). После последней поступило много пожеланий увидеть тесты разных SSD в этой игре, но я в ней ни бум-бум. Инструкцию как ставить нашел, но имхо предложенные реплеи недостаточно тяжеловесны для выявления разницы между разными SSD. Буду очень признателен за подходящие реплеи и любые советы/пожелания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
Dentarg писал(а):
надеюсь, не все ушли в Diablo
не сочтите за рекламу, но практически все топ игроки либо уже ушли, либо собираются на:
новый сервер рпг клаба
ибо GoD редкостный отстой, добивший La2.
а что касательно тестов SSD, то не пойму про какие реплеи вы говорите, но данный девайс всегда отвечал за рандомное чтение, а именно быстроту погрузки локации, например: у меня есть SSD, а у вас нет, загрузка текстур посте "телепорта" у меня будет до 5 секунд, а у вас до минуты. в общем и целом на остальную производительность SSD влияет очень не значительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 122