Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Коптитель_неба в зависимости от уровня нет в зависимости от сложности квеста - да тоесть если ты на 50лвл придёш и сделаеш квест который забыл в начале игры, то дадут 500 опыта, как и на 5лвл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Пришёл в Альянс,купил ствол (было 15300 крышек).Занялся расследованием в помощь Дэну.Теперь вопрос: есть смысл идти в Комплекс с ним или можно и самому сходить?!собственно разница от того что я с ним и без него ы чём состоит?!просто когда взломал терминал Джекоба высветилось что задание выполнено,а в скобках было что сообщать об этом Дэну не обязательно.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Подскажите, а белую раскраску от институт можно каким не будь другим путем получить ?
Собственно проходил первый раз и прошел за институт, получил белую раскраску. Сейчас прошел второй раз за подземку и институт пришлось уничтожить, а раскраску не получилось получить... Если кто не понял о чем речь, вот фото, сделал в первое прохождение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Cider Она в игре редкая, в основном Т60 везде валом и рейдера. Целковую броньку можно найти только в одном месте и только после 30-го лвл, если прийти раньше, то от лвл своего будет и лвл брони. Записывал пацану, шибко за комментарий не ругайте. саму бронь уже стащил от туда и бой не записал.
Рельсу у Артуро в Даймонд-Сити можно купить, например, появляется при уровне, примерно как у вас.
Floirg83,
пошел с Деном, если перейти на сторону Альянса, то придется его убить. А если вальнуть альянсовцев, то Ден делится своей долей за освобождение дочки деда...
У, ну если порезали так, как на скринах твоих то да, тот параметр хотя бы позволяет минимизировать прорисовку оставшихся теней прям перед носом, что меня сильно раздражало, а как вернуть первоначальные тени, действительно вопрос интересный !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mr. Night писал(а):
Если бы не запилили ролик, большинство бы и не заметили
в большинстве случаев владельцы соснольки не замечают даже, что у них все настройки на минималках, нужны скрины с еврогеймера, чтобы они наконец поняли. Тут тот же случай. Правда, я на тени всегда ложил большой и толстый болллт. Лишь бы хоть какие тени, и ambient occlusion впридачу.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Eofin писал(а):
в Фолауте4 же что 1-2лвл требовал пару тысяч опыта, что 49-50лвл требует всё также пару тысяч опыта, различие там раза в 2 примерно, а не в тысячи раз как раньше
я не знаю как там было раньше, не играл. Но сейчас игра кончилась и я 81 левела, 4 левела накидали в самом финале . Получается придя в инситут 52 левелом(примерно) и немного так поиграв, поставив мод на x5 экспы я поднял 29 левелов(считай очков перков), без мода я бы поднял всего 5-6 и закончил бы игру 57-58 уровня и это с учетом всего что у меня открыты и застроены все поселения(хоть и не глобально и не заселены на полную), пройдены все квесты(кроме бесконечных ) Получается тут прокачка шляпа шляпная, для задротства не понять чего В идеале такой мод надо изначально ставить.
Сейчас буду переигрывать на другую концовку, потом на 3-ю. Концовки все и просто ппц, почему нельзя выпилить один интитут, а другие фракции оставить мне непонятно, получается выбор есть, но в любом случае он убог и ограничен.
Коптитель_неба писал(а):
OLD Hunter писал(а): Какие тени, куда вырезанные? по-русски можно сказать?
были сравнения динамических теней на корвеге, кратко - их порезали, где-то убрали вообще
Dead Squallit писал(а):
Dead Squallit
Ну дык патч же был как раз про корвегу, вот и оптимизировали . Ток не понимаю, почему такой кипиш, их что, везде повырезали или только там? Если там, то это ерунда, игра не про корвегу, есть много других красивых и интересных мест. Если так сильно нужны эти тени, играйте в уличную с первым патчем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
а я уже 50лвл и не знаю что дальше брать, кажется уже всё вкачал что хотел... при этом в какоето одно направление не шёл качал и фанатик оружия, и чтоб холодное оружие крафтить, и карабины качал, и пистолеты, и холодное (всё на максимум) ну и на скрытность лазутчик и нинзя уже хочется чтобы игра наконец закончилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Eofin писал(а):
уже хочется чтобы игра наконец закончилась
хз, вкачал не все что хотел(даже тупо на пробу, типо приручить животных, роботов и прочее, здоровье и выносливость вообще не качал, т.к не вижу смысла даже на выживании) , про длк нет пока инфы, буду концовки переигрывать А так после сюжетки там делать нефиг, разве что в строителя играть кому в кайф(могу немного построить канешн ), но в этом мало смысла, как и в экономической составляющей в игре(т.е магазины в поселении и прочее), т.к даже деньги не капают в общую мастерскую, а надо шастать по всем и собирать , при этом поселений 29
Вчера при прохождении квеста за братство по зачистке склада боеприпасов к толстяку читал в терминалах записи, как разработчики долго трахались с тем, что боеприпас летел не достаточно далеко, и что боец часто погибал от взрыва. А сегодня по телику в док фильме рассказывали, что американцы в годы холодной войны, разрабатывали подобный прототип гранатомета с атомным боеприпасом, и даже пленки старые показывали, там боеголовка здоровенная такая, как огромный арбуз )))), но они уперлись в то, что он был мало управляем, и имел сильный разброс, так разработку и забросили, по крайней мере, сказали, что забросили.... Альтернативная вселенная не так уж и далека ))))
Кто нибудь знает, где есть гайд по нахождению всех пупсов ?
Последний раз редактировалось pensioner-2000 12.12.2015 22:18, всего редактировалось 1 раз.