Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 271 из 599<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Коптитель_неба в зависимости от уровня нет
в зависимости от сложности квеста - да
тоесть если ты на 50лвл придёш и сделаеш квест который забыл в начале игры, то дадут 500 опыта, как и на 5лвл

Member
OLD Hunter писал(а):
Какие тени, куда вырезанные? по-русски можно сказать?

были сравнения динамических теней на корвеге, кратко - их порезали, где-то убрали вообще

Member
Пришёл в Альянс,купил ствол (было 15300 крышек).Занялся расследованием в помощь Дэну.Теперь вопрос: есть смысл идти в Комплекс с ним или можно и самому сходить?!собственно разница от того что я с ним и без него ы чём состоит?!просто когда взломал терминал Джекоба высветилось что задание выполнено,а в скобках было что сообщать об этом Дэну не обязательно.

Member
Коптитель_неба писал(а):
были сравнения динамических теней на корвеге, кратко - их порезали, где-то убрали вообще

в динамике отсутствие теней никак в глаза не бросается. Если бы не запилили ролик, большинство бы и не заметили, а так - выковырянная из носа истерия

Заблокирован
Заблокирован
Mr. Night писал(а):
Если бы не запилили ролик, большинство бы и не заметили, а так - выковырянная из носа истерия

все бракоделы игропрома одобряют твой коммент. свой чел. надо просто выпилить все динамические тени из игры. отличный патч :ok:

Elongated Member
Фото: 1
хурдумурду писал(а):
надо просто выпилить все тени динамические тени из игры.

Ничего ты не понимаешь! Это оптимизация :D

Member
OLD Hunter писал(а):

pensioner-2000 писал(а):
параметр fBlendSplitDirShadow ставь на 256 или 512, посмотри как больше нравится...

Не исправило положение :(
хурдумурду писал(а):
все бракоделы игропрома одобряют твой коммент. свой чел. надо просто выпилить все динамические тени из игры. отличный патч

+1 О Оптимизация.

Member
Подскажите, а белую раскраску от институт можно каким не будь другим путем получить ?
Собственно проходил первый раз и прошел за институт, получил белую раскраску. Сейчас прошел второй раз за подземку и институт пришлось уничтожить, а раскраску не получилось получить... Если кто не понял о чем речь, вот фото, сделал в первое прохождение.

Последний раз редактировалось LuftHunter 13.12.2015 11:24, всего редактировалось 1 раз.
спойлер

Member
Фото: 6
Я уже 45го уровня, но ни рельсы, ни такой брони ни разу не видел... Где всё это? Нло тож не находил.

Member
Cider
Х-01 ?

Member
Фото: 6
Угу, самая Крутая - это т-60 слегка замоденная. А х01 нигде не видел.

Member
Cider
Она в игре редкая, в основном Т60 везде валом и рейдера. Целковую броньку можно найти только в одном месте и только после 30-го лвл, если прийти раньше, то от лвл своего будет и лвл брони. Записывал пацану, шибко за комментарий не ругайте. :oops: :D саму бронь уже стащил от туда и бой не записал.

http://www.youtube.com/watch?v=Dnqw60CQXSk

Member
Цитата:
А х01 нигде не видел.

А я тебя собрала из того,что было ))
А Х-01 вот тут где курсор я находил (В неприметной будке у моста),не полная только.

Member
Cider писал(а):
но ни рельсы

Рельсу у Артуро в Даймонд-Сити можно купить, например, появляется при уровне, примерно как у вас.

Floirg83,
пошел с Деном, если перейти на сторону Альянса, то придется его убить. А если вальнуть альянсовцев, то Ден делится своей долей за освобождение дочки деда...

Member
Dead Squallit

У, ну если порезали так, как на скринах твоих то да, тот параметр хотя бы позволяет минимизировать прорисовку оставшихся теней прям перед носом, что меня сильно раздражало, а как вернуть первоначальные тени, действительно вопрос интересный !!!

Member
Фото: 1
Mr. Night писал(а):
Если бы не запилили ролик, большинство бы и не заметили
в большинстве случаев владельцы соснольки не замечают даже, что у них все настройки на минималках, нужны скрины с еврогеймера, чтобы они наконец поняли. Тут тот же случай. Правда, я на тени всегда ложил большой и толстый болллт. Лишь бы хоть какие тени, и ambient occlusion впридачу.

Member
Eofin писал(а):
в Фолауте4 же что 1-2лвл требовал пару тысяч опыта, что 49-50лвл требует всё также пару тысяч опыта, различие там раза в 2 примерно, а не в тысячи раз как раньше

я не знаю как там было раньше, не играл. Но сейчас игра кончилась и я 81 левела, 4 левела накидали в самом финале :cry: . Получается придя в инситут 52 левелом(примерно) и немного так поиграв, поставив мод на x5 экспы я поднял 29 левелов(считай очков перков), без мода я бы поднял всего 5-6 и закончил бы игру 57-58 уровня и это с учетом всего что у меня открыты и застроены все поселения(хоть и не глобально и не заселены на полную), пройдены все квесты(кроме бесконечных :D ) Получается тут прокачка шляпа шляпная, для задротства не понять чего :facepalm: В идеале такой мод надо изначально ставить.

Сейчас буду переигрывать на другую концовку, потом на 3-ю. Концовки все :facepalm: :bad: и просто ппц, почему нельзя выпилить один интитут, а другие фракции оставить мне непонятно, получается выбор есть, но в любом случае он убог и ограничен.
Коптитель_неба писал(а):
OLD Hunter писал(а):

Dead Squallit писал(а):
Dead Squallit

Ну дык патч же был как раз про корвегу, вот и оптимизировали :pardon: . Ток не понимаю, почему такой кипиш, их что, везде повырезали или только там? Если там, то это ерунда, игра не про корвегу, есть много других красивых и интересных мест. Если так сильно нужны эти тени, играйте в уличную с первым патчем

Member
Фото: 7
а я уже 50лвл и не знаю что дальше брать, кажется уже всё вкачал что хотел...
при этом в какоето одно направление не шёл
качал и фанатик оружия, и чтоб холодное оружие крафтить, и карабины качал, и пистолеты, и холодное (всё на максимум)
ну и на скрытность лазутчик и нинзя
уже хочется чтобы игра наконец закончилась

Member
Eofin писал(а):
уже хочется чтобы игра наконец закончилась

хз, вкачал не все что хотел(даже тупо на пробу, типо приручить животных, роботов и прочее, здоровье и выносливость вообще не качал, т.к не вижу смысла даже на выживании) , про длк нет пока инфы, буду концовки переигрывать :-( А так после сюжетки там делать нефиг, разве что в строителя играть кому в кайф(могу немного построить канешн :oops: ), но в этом мало смысла, как и в экономической составляющей в игре(т.е магазины в поселении и прочее), т.к даже деньги не капают в общую мастерскую, а надо шастать по всем и собирать :facepalm: , при этом поселений 29 :fool:

Member
Вчера при прохождении квеста за братство по зачистке склада боеприпасов к толстяку читал в терминалах записи, как разработчики долго трахались с тем, что боеприпас летел не достаточно далеко, и что боец часто погибал от взрыва. А сегодня по телику в док фильме рассказывали, что американцы в годы холодной войны, разрабатывали подобный прототип гранатомета с атомным боеприпасом, и даже пленки старые показывали, там боеголовка здоровенная такая, как огромный арбуз )))), но они уперлись в то, что он был мало управляем, и имел сильный разброс, так разработку и забросили, по крайней мере, сказали, что забросили....
Альтернативная вселенная не так уж и далека ))))

Кто нибудь знает, где есть гайд по нахождению всех пупсов ?

Последний раз редактировалось pensioner-2000 12.12.2015 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 271 из 599<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа