Поставил DooM:RoE от 1С. Немного поиграю мин 2, иногда меньше и у меня зависает управление. Т.е. игра работает, но вот только я стою на месте и нечего не могу сделать, на движение мыши и нажатие кнопок игра не реагирует. Все это время меня долбят монстры. Потом чудесным образом все становиться нормально секунд на 5, и опять управление виснит. Дальше я жму alt+f4 в надежде, что игра опять отвиснит и выхожу кое как. Теперь у меня кнопки на клавиатуре работают, а мышь во всех приложениях периодически замерает, даже на рабочем столе. Помогает только перезагрузка. Что делать?
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Cepera В первый раз такое слышу. Дум использует самый обыкновенный DirectInput, на твоем месте я бы попробовал переставить DX и проверить с другой мышкой/клавой.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex а это из-за внещних факторов быть не может, например мобильный телефон или еще что? А хотя у меня не радио-мышь и почему тогда управление виснет только в думе...
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Люди, хэлп, может сдесь и писАлось об этом, но 271 стр перечитывать леньки.
Вопрос, не знаю куда идти, в дельта(точно не помню, но по-моему 3)есть 4 телепорта, из 1 во 2, из 2 в 3, из 3 в 4, из 4 в 1. вообщем все зачистил, но выхода найти не могу! так по кругу и телепортируюсь. Есть там еще комната, терминал горит зеленым, но она не открывается вообще(в комнате находится КПК и Плазма-патроны).
Advanced guest
Cepera Понятия не имею, но проблема скорее всего не самого дума.
traffa В последнем то телепорте выбери что тебе надо, там так и написано - exit. В комнатку с PDA тоже этим же телепортом можно попасть. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд ZABXO3 Аддон от 1С стоит сущие гроши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
4e_alex писал(а):
Cepera Понятия не имею, но проблема скорее всего не самого дума. traffa В последнем то телепорте выбери что тебе надо, там так и написано - exit. В комнатку с PDA тоже этим же телепортом можно попасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
4e_alex Я понимаю что он стоит сущие гроши.. у меня даже есть образ этого диска но установить неполучается на пиратку DOOM3 пропатченную до 1.3
Везде есть описание как поставить Resurrection of evil на Doom 3 от 1с, но нет обратного как установить Resurrection of evil от 1с на пиратку DOOM3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
ZABXO3 У меня пачти такая же проблема, тока у меня все от 1с (рое на сд) а просто доом 3 на венике (винда переустанавливалась) вот и не могу рое ни как поставить.
Если на что нибудь наткнешся дай плиз знать.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Advanced guest
ZABXO3 А там все перепаковано в setup или можешь достать файлы *.pk4? В английской версии все ручками можно установить простым копированием в нужные папки, а 1С я в глаза не видал (и не собираюсь).
Advanced guest
ZABXO3 Для большинства видов setup существуют распаковщики, осталось только выяснить какой installer использует 1С. А для начала попробуй файл в раре открыть.