Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 271 из 283<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Licence to Kill
striderbyhl2 писал(а):
Другого способа нет и быть не может. Все способы изменения отображаемого ника только в одной игре будут пресекаться разработчиками. И то, что вы хотите - разработчикам на это покласть.

Может быть, раз еще неделю назад был.
striderbyhl2 писал(а):
В чем?

В том, что я сразу написал про этот способ, и что иначе не меняется, а вы этого не дочитали и сразу меня опровергли.
striderbyhl2 писал(а):
Попробуйте снизить/повысить приоритет hl2.exe. Посмотрим, вдруг поможет.

попробовал - толку ноль.

Member
Gabe Logan писал(а):
Может быть, раз еще неделю назад был.

Причем тут неделя назад?) Есть состояние "до" и есть состояние "после". Так вот, ПОСЛЕ апдейта изменить ник минуя стим нельзя.
Еще раз повторюсь: Все способы изменения отображаемого ника только в одной игре минуя стим будут пресекаться разработчиками. Этому свидетельствуют изменения в последнем обновлении за 26 число.

Заблокирован
Заблокирован
А что за ругань из-за ников то?

Member
striderbyhl2 писал(а):
Извините, а с чего вы взяли, что кс должен подстраиваться ТОЛЬКО под кв/различные состязания? Это публичная игра и то, что ее хотя бы пытаются сделать более интересной для простого игрока только плюс.
cl_show_achievement_popups - ставьте в 0 и не произносите больше фразы типа "дротят на стату".

Да потому что кс - всегда была в первую очередь игра кибер соревнований и по сей день остается основной дисциплиной чемпионатов. Пусть тогда уж делают 2 мода игры - паблик и кв-версию. Так испоганить классику смогли разве что в Lineage после хроник Gracia.

Licence to Kill
Согласен, вообще не нравится то, что получилось. Херня какая то.

Member
proforza писал(а):
Да потому что кс - всегда была в первую очередь игра кибер соревнований и по сей день остается основной дисциплиной чемпионатов. Пусть тогда уж делают 2 мода игры - паблик и кв-версию. Так испоганить классику смогли разве что в Lineage после хроник Gracia.

Если честно не совсем вас понимаю. Что мешает при проведении кв или какого-либо соревнования правильно настроить сервер и выключить таки все, что не нужно? И каким боком игра стала менее киберспортивной, если все это отключается? (причем как на стороне сервера, так и на стороне клиента) :?:

Заблокирован
Заблокирован
меня вот освещение взбесило,теперь на нюке постоянно покупаю 8-6\8-7,[censored].

Member
Kapriz писал(а):
меня вот освещение взбесило

Что не так с освещением?

Member
Фото: 0
чтото я не пойму о чём речь, Обновили сорс? двиг чтли новый или лёгкий макияж?

Member
Обновление супер :dance:
БЭТмент, движок новый.

Заблокирован
Заблокирован
striderbyhl2
ну на максималках на дасте из-за освещения цифр внизу вообще на респе не видно-приходится мышку вверх задирать чтобы увидеть сколько бабла
на нюке контровская нычка сверху над верхним бомбплейсом ВООБЩЕ не видна.Стреляю чисто рандомно...писец какой то...
зато реально стал нужен пнв.

Member
Kapriz писал(а):
ну на максималках на дасте из-за освещения цифр внизу вообще на респе не видно

Если вы про de_dust первый, то нужно отключить bloom и hdr. Это известная проблема.
А что с нюком? Тоже хдр или что-то с дымом? Просто никогда не играл на нюке :-)

Заблокирован
Заблокирован
striderbyhl2
да,первый.
Блин,неохота отключать.с ними красивше.думаю,пофиксят
на нюке над верхним бомбплейсом есть нычка откуда контры с респа прибегают.Я как умная террорша,кинула дым,через дым прям туда-флешу,вальяжно выхожу с калашом наперевес,готовясь отстреливать мясо-а там просто черный квадрат,НИХРЕНА не видно.
Одному хед влепила но только потому что он был в шкурке за номером 1-там глаза\очки бликуют,ну я в глаз пару пуль и послала на рефлексе...А потом пришлось с позором валить в трубы,ибо массированный огонь отошедших от флешек и такой наглости контров,и без возможности дать сдачи,как то уныл(((

Я фримену подсобила,уже 50 ачивок набила))) Выиграла 100 раундов,получила за 1 присест 10 доминирований,все ачивки с бомбами и т.п. Даж умудрилась за один раунд завалить 10 человек и с одной гранаты шлепнуть троих хД

Меня ачивы с пушками убили-из опыта общения с такими классными пушками как 2-2,3-1,3-3,4-1,мне жуть как интересно кто сумеет набить ачивки "замочить по 200 врагов"...
Да за 200 врагов из UMP надо медаль давать! Я вон 500 из М249 перевалила,и то чуть не взмокла,хотя с пулеметом куда лучше обращаюсь чем с UMP...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а вот новый взрыв порадовал,красиво,пусть и не натурально

Member
подскажите сервер для "новичка" :-) а то выносят быстро :fingal:

Member
Kapriz писал(а):
Блин,неохота отключать.с ними красивше.думаю,пофиксят
на нюке над верхним бомбплейсом есть нычка откуда контры с респа прибегают.Я как умная террорша,кинула дым,через дым прям туда-флешу,вальяжно выхожу с калашом наперевес,готовясь отстреливать мясо-а там просто черный квадрат,НИХРЕНА не видно.

Нечего там фиксить это эффект такой. Или с ним или без него...

Junior
jonikkk писал(а):
подскажите сервер для "новичка" а то выносят быстро

Новичка, скорее всего, везде выносить будут сначала...ну можешь встать за углом с пыльным мешком и как только противник начнёт выходить... :-), а вообще, стреляй тогда уж только по головам одиночными и ни в коем разе не длинными очередями.

Member
после обновления всё к чертям лагает-дёргает, вне зависимости от настроек графики, сносил клиент и заного всё ставил скачивал!!! в бестолку!!! какие мысли народ по повуду всего?

Заблокирован
Заблокирован
yorka
отключила HDR (блум был выключен) и размытие.Нифига,как была слепящая яркость так и осталась.
зато наработала уже 68 ачивок и K\D Ratio больше 12 ^^

Member
Фото: 2
1) кс всегда была аркадой и не надо со мной спорить
2) 2Kapriz привет обладателю нвидии, теперь вам привыкать к этим гнусным эффектам ;)
3) proforza вы уверены что мы говорим о ксс!? я насчет кибер-спорта и т.д.
4) DEZMONT_MOSKOW самый простой способ избавиться/подавить лаги - сделать .cfg (конфиг) убивающий все красоты игры.. ну или подождать обещанного патча

З.Ы. хочу кнопку отключения аватаров и старый уи табуляции

Заблокирован
Заблокирован
bbom
autoexec поправить-дело 5 минут,вопрос в том ЧТО курили вальве когда выпускали это для скачки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 271 из 283<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа