Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8527 • Страница 271 из 427<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 427  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 323 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 840
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
Ну вы так бы и сказали что все баги на самом деле и не баги вовсе. И вообще вы их не видели. И вообще в Америке негров линчуют, так что и "Киберпуку" можно. А раз у вас не было - вы не позволите никому сказать про это ни полслова.

Valeratal писал(а):
Дальше такое впечатление, что ты смотрел на ютубе подборку багов из киберпанка.
У меня такое же когда я слышу про
Valeratal писал(а):
Не, не видел я ни разу ботов, которые стоят друг на друге. И прочее прочее. Не видел.

Valeratal писал(а):
Спустя год после прохождения понятно, что это хорошая игра.

Согласен, за 5 баксов - игра хоть куда.

Member
Фото: 85
Exiton писал(а):
почему ваше мнение

да это не мое мнение, вы опрос посмотрите в шапке темы. Даже "2 белоруса" известные критики этой игры, сказали что игра то неплоха по итогу за текущий прайс

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Exiton писал(а):
5 баксов

у нас в стиме за 999р

Member
Valeratal писал(а):
да это не мое мнение, вы опрос посмотрие в шапке темы

Хорошо, если треть людей, принявших участие в давно завершённом опросе, считает игру хорошей, и пятая часть - средней, это даёт вам право обзываться и пытаться заткнуть рот каждому, кто выскажет на форуме точку зрения, отличную от вашей?
Valeratal писал(а):
у нас в стиме за 999р

На Эпике сейчас распродажа со скидкой.
Valeratal писал(а):
Даже "2 белоруса" известные критики этой игры, сказали что игра то неплоха по итогу за текущий прайс

...и я сказал ровно то же самое, но вам удобнее не заметить этого чтобы обвинить меня в чём то?

Последний раз редактировалось Exiton 29.12.2021 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Exiton писал(а):
все баги на самом деле и не баги вовсе

про все не знаю. Но исчезающие люди это именно что такая вот у них реализация. Ну не юбисофт это делала. Нет у поляков опыта в реально открытых мирах.
Вот интересно, в хейло играли? там тоже разрабы в первый раз попытались сделать открытый мир. И получилось прямо скажем не на "5" При этом Хейло - игра года

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Exiton писал(а):
треть людей, принявших участие в давно завершённом опросе, считает игру хорошей, и пятая часть - средней

чет математика не бьется

По слово "треть" попадает только оценка 5. То есть отличная игра

Итого мы имеем 58% за хорошая и отличная. И только 15% - средная
5 - 32%
4 - 26%
3 - 15%

При этом игроков, которым не понравилась игра 5%+4% - итого 9%

То есть получается, что 9% игрокам игра не понравилась.

Member
Valeratal писал(а):
При этом Хейло - игра года

Да ладно?! А как же
Valeratal писал(а):
Даже "2 белоруса" известные критики
, которые сказали прямо противоположное? Или их мнение учитывается только когда вам удобно? :)

Да и мотивация странная. Даже если в других играх проблемы - это ещё не индульгенция. В том же "Ведьмаке" толпы не пропадали, и это вполне себе игра с открытым миром, которую делала та же студия (говорите, опыта мало?).
Valeratal писал(а):
3 - 15%

Ну, если и "трояк" считать за выражение одобрения - тогда да, третий сорт не брак. Стало быть, это даёт вам право пытаться затыкать всем рот?

Последний раз редактировалось Exiton 29.12.2021 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Exiton писал(а):
..и я сказал ровно то же самое,

нет, вы сказали за 5 баксов. Белорусы говорил про прайс в стиме, за 999

Добавлено спустя 36 секунд:
Exiton писал(а):
, которые сказали прямо противоположное?

по поводу чего они сказали прямо противоположное? по поводу хейло? Вы обзор весь смотрели?

Добавлено спустя 40 секунд:
Exiton писал(а):
В том же "Ведьмаке" толпы не пропадали

а в ведьмаке и не было открытого мира. Ну то есть он был такой же мертвый

Хотите живой открытый мир - погамайте в вотчдогс2

Member
Valeratal писал(а):
по поводу чего они сказали прямо противоположное?

https://www.youtube.com/watch?v=I5fWtacX5Cc
Valeratal писал(а):
а в ведьмаке и не было открытого мира. Ну то есть он был такой же мертвый

Нету. Ну, то есть есть. Зашибись.

Новиградские толпы там не исчезали в воздухе. А народа в городе бродит там до фига.
Valeratal писал(а):
нет, вы сказали за 5 баксов. Белорусы говорил про прайс в стиме, за 999

А я сказал про 5. Потому что именно в этот момент на Эпиках можно было купить по 5. А они не сказали. Но я вас уверяю, если бы на момент записи передачи они об этом знали - и они сказали бы. :)

Последний раз редактировалось Exiton 29.12.2021 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Exiton писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=I5fWtacX5Cc

ну да, этот обзор. Вы его до конца смотрели? или проматывали?

Добавлено спустя 34 секунды:
Exiton писал(а):
в городе

может город поменьше? ну или сама по себе локация, текстуры
Исчезающих людей делают для того, чтобы разгрузить проц и видяху

Member
Valeratal писал(а):
ну да, этот обзор. Вы его до конца смотрели? или проматывали?

Посмотрел весь обзор от начала до конца. Там совершенно недвусмысленно говорится о том, что Halo - паршивая игра, считающаяся хорошей потому что вот прямо в данный момент все другие конкуренты ещё хуже.

Member
Exiton писал(а):
Ну, если и "трояк" считать за выражение одобрения

а где я сказал что это выражение одобрения? Я сказал что это средняя оценка

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Exiton писал(а):
Halo - паршивая игра, считающаяся хорошей потому что вот прямо в данный момент все другие конкуренты ещё хуже.

Да, все так. В чем Вы увидели противоречие то? когда цитировали про игра года и белорусов?

Member
Valeratal писал(а):
может город поменьше? ну или сама по себе локация, текстуры
Исчезающих людей делают для того, чтобы разгрузить проц и видяху

Вы можете взять сколь угодно "слабый" графический ускоритель и боты не будут исчезать. Частота кадров будет очень маленькая, конечно.

Также они не будут заваливаться в стены. И стоять и сидеть друг в друге по несколько штук.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Valeratal писал(а):
Да, все так. В чем Вы увидели противоречие то?

Противоречие в том, что они похвалили "Киберпук" не более, чем они "похвалили" Halo, но вы тем не менее ссылаетесь на них как на людей, давших игре положительную оценку в целом.

Member
Exiton писал(а):
Вы можете взять сколь угодно "слабый" графический ускоритель и боты не будут исчезать. Частота кадров будет очень маленькая, конечно.

а ведьмак на приставках выходил? может в этом проблема. В слабом приставочном железе? то есть полякам надо было сделать игру, которая могла бы как-то запускаться на доисторическом (7 лет кажись) приставочном железе. Вот они и оптимизировали как могли. Люди пропадают. А иначе приставки бы просто не потянули

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Exiton писал(а):
Противоречие в том, что они похвалили "Киберпук" не более, чем они "похвалили" Halo, но вы тем не менее ссылаетесь на них как на людей, давших игре положительную оценку в целом.

Это очень сложно измерить насколько они похвалили обе игры. У меня вот нет на ютубе измерителя похвалы. Это если только у них лично спрашивать.

По мне так, Хейло - хороший шутан, не очень интересный открытый мир и уже надоевший сюжет про чифа, ковенантов и таинственную бодягу. Особо надоели коридоры за все части хейло
Киберпанк - плохая техническая реализация на приставках, нормуль на ПиСи, потрясающий сюжет, потрясающий Джони
я играл на английском с субтитрами

Последний раз редактировалось Valeratal 29.12.2021 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Они у меня прямо сейчас пропадают. Спустя год после выхода. На 24 ГБ видеопамяти на ПК.

Все остальные баги, которые для вас вовсе не баги, и которых у вас вообще нет, также присутствуют в полном объёме.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Valeratal писал(а):
Это очень сложно измерить насколько они похвалили обе игры.

Да неужели? А вот я высказал мнение что они в своём ролике сказали что
Exiton писал(а):
Halo - паршивая игра
, и вы ранее с этим сами согласились:
Valeratal писал(а):
Да, все так.

А теперь вдруг уже не уверены?! :)

Member
Exiton писал(а):
Они у меня прямо сейчас пропадают

я ж пишу, делали под приставки

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Exiton писал(а):
согласились

я согласен с мнением белорусов. детские эмоции вот эти вот "игра мусор, игра паршивая" мне не интересны
Белорусы произносили фразу "игра паршивая" или нет? мне кажется нет

Member
То есть если одна из целевых платформ - приставки, то это даёт вам право отрицать наличие проблем на ПК?

Member
Exiton писал(а):
То есть если одна из целевых платформ - приставки, то это даёт вам право отрицать наличие проблем на ПК?

Ложная дихотомия
Попробуйте без этого. Хотите узнать мнение, задавайте просто открытый вопрос

Последний раз редактировалось Valeratal 29.12.2021 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Valeratal писал(а):
Белорусы произносили фразу "игра паршивая" или нет? мне кажется нет

Чтобы не казалось - перечитайте просто название видео.

Member
Exiton писал(а):
Чтобы не казалось - перечитайте просто название видео.

у вас ютуб другой? у меня нет в заголовке слово "паршивая"

Может Вам уже баиньки то пора, если буковки не различаете

Я вот буковки различаю, но думаю мне пора. Разговор сводится к тому, что Вы накидываете свои фантазии, а я их разрушаю словесным мечом, аки Ведьмак
Я уже устал. До завтра

Member
Ну, конечно, "худшая" - это никак не означает что игра плохая, а очень даже наоборот.

Разрушили все мои "фантазии". :) Правда, мои "фантазии" почему-то можно даже сфотографировать или заснять на видео.

Но в вашем воображении вы их все порушили. Мечом притом.

Вот два персонажа в одном. Другой ракурс. А вот ещё два по цене одного.

Вот трясущийся труп, частично завалившийся в текстуры.

Вот вечный ссыкун.

Вот сиделец на воздухе.

И ещё один. Другой ракурс.

И ещё один. Другой ракурс. Судя по его виду чувствует он себя отлично.

Вот опирающийся на воздух персонаж и быстросменяющий позы детектив.

А вот крепко спящие дети дамы из клипа выше. Они спят в кроватях. Стоя спят в кроватях. Как лошади.

А вот одно из сбежавших такси. Я, типа, убедил его вернуться на базу, и мне даже засчитали квест как выполненный. Но на самом деле оно так и стоит там же, где находилось на момент завершения квеста. Другой ракурс.

Это волшебные растягивающиеся во все стороны персонажи.

Эти персонажи никогда не садятся. Едят стоя. После неудачной попытки ограбления этого кафе они забыли как сидеть. И уж конечно они никуда не ушли. Теперь они там навсегда.

Эти персонажи погрязшие. Погрязли они в асфальте. :) А вот этот совсем распоясался! А это инвалид, ему можно.

А это труп из квестовой берлоги мусорщиков. Он воскрес и теперь грустно стоит в ванне. Никуда не уходит - не хочет!

Это повреждённые роботы, упавшие в самой естественной позе на свете. Люди тоже любят в такой позе упасть. Ещё пример. (Да, её отрубленная голова при этом покоится у неё на коленях. Да, тело при этом удерживает устойчивое положение в такой позе.) Потому что физика тел в игре моделировалась с плюшевых медведей.

Это баги, которых в игре по вашим словам нет. Ну, то есть у вас нет. Ну, то есть есть, но на приставках. Ну, то есть есть и на приставках, и на ПК, но при этом в проблемах на ПК виноваты почему-то приставки. (Сколько там ещё раз вы свою позицию меняли?)

Или вот бандиты, с которыми у полиции была перестрелка. Всех бандитов убили. А они воскресли. Полиция была так этим потрясена, что теперь она бандитов не атакует, а очень даже наоборот: атакует тех, кто посмеет на бандитов напасть. (Отдельной похвалы достоин ИИ бандитов, ТАК увлекательно с ними сражаться!) Вообще не вижу тут ни одной проблемы. Офигенная игра, и пусть умолкнут недовольные этим поворотом!

И это лишь ничтожно малая часть претензий к игре. Отличной игре за пять баксов. (Ну, это вроде как если бы известный хороший музыкант пообещал бы записать прекрасный новый альбом, записал бы одну песню, а потом тупо спился. Но эта одна записанная песня хороша! :) А вместо остальных на диск записали просто кошачьи вопли - и так сойдёт!)

Member
Фото: 27
ethergy писал(а):
Если говорить о визуальной стилистике, то нет в киберпанке никаких допотопных старых вещей в стиле ретро-футуризм. Хоть одну допотопную вещь мне приведите в качестве примера.

Эммм, а Вы правда играли в КП? Разве Машина сильверхеда - это не допотопный Porsche 911 (1977 г.), который даже в наше время - это музейный экспонат?

ethergy писал(а):
Поэтому нет там никакого "сочетания допотопных старых вещей с новыми технологиями", там всё на одном техническом уровне и поэтому бронежилет должеть быть бронежилетом, а футболка футболкой.

Да ладно, мы говорим сейчас о выдуманном мире в стилистике киберпанк? (о которой я конечно же ни как художник, ни как обыватель "не имею никакого представления", ясно понятно, доказывать компетентность не собираюсь) О мире, который существует в игре, а игра сама по себе подразумевает сплошные условности? Ну, ок, даже если абстрагироваться от того что это игра. Хотите пример сочетания старых и новых вещей в киберпанке? Легко! - транспортные средства. Или вы хотите сказать, что летающие тачки находятся на одном техническом уровне с порше 70х годов? Мы говорим с вами об игре, и о стилистике киберпанка в целом, в которой одновременно можно в подворотне себе скелет заменить и кассетный магнитофон увидеть, пластинки виниловые пособирать, а самое прикольное - увидеть кучу вещей из бумаги (коробки, журналы) в то время как все урбанизировано, и древесина как бы на вес золота.... И еще чисто для справки - Взгляды в ближайшее будущее всегда склонны становиться ретро футуристическими. Все потому, что предсказать будущее, учитывая всю сложность современного мира, практически невозможно. Ну и кто из нас хочет сову на глобус натянуть? Мне все таки кажется, что вы, пытаетесь доказать, что все должно находится на одном техническом уровне, в жанре который в принципе этого не предполагает, и на секундочку в игре, которая на то и игра, чтобы иметь условности.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8527 • Страница 271 из 427<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 427  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа