Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
Ну вы так бы и сказали что все баги на самом деле и не баги вовсе. И вообще вы их не видели. И вообще в Америке негров линчуют, так что и "Киберпуку" можно. А раз у вас не было - вы не позволите никому сказать про это ни полслова.
Valeratal писал(а):
Дальше такое впечатление, что ты смотрел на ютубе подборку багов из киберпанка.
У меня такое же когда я слышу про
Valeratal писал(а):
Не, не видел я ни разу ботов, которые стоят друг на друге. И прочее прочее. Не видел.
Valeratal писал(а):
Спустя год после прохождения понятно, что это хорошая игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Exiton писал(а):
почему ваше мнение
да это не мое мнение, вы опрос посмотрите в шапке темы. Даже "2 белоруса" известные критики этой игры, сказали что игра то неплоха по итогу за текущий прайс
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Exiton писал(а):
5 баксов
у нас в стиме за 999р
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Valeratal писал(а):
да это не мое мнение, вы опрос посмотрие в шапке темы
Хорошо, если треть людей, принявших участие в давно завершённом опросе, считает игру хорошей, и пятая часть - средней, это даёт вам право обзываться и пытаться заткнуть рот каждому, кто выскажет на форуме точку зрения, отличную от вашей?
Valeratal писал(а):
у нас в стиме за 999р
На Эпике сейчас распродажа со скидкой.
Valeratal писал(а):
Даже "2 белоруса" известные критики этой игры, сказали что игра то неплоха по итогу за текущий прайс
...и я сказал ровно то же самое, но вам удобнее не заметить этого чтобы обвинить меня в чём то?
Последний раз редактировалось Exiton 29.12.2021 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Exiton писал(а):
все баги на самом деле и не баги вовсе
про все не знаю. Но исчезающие люди это именно что такая вот у них реализация. Ну не юбисофт это делала. Нет у поляков опыта в реально открытых мирах. Вот интересно, в хейло играли? там тоже разрабы в первый раз попытались сделать открытый мир. И получилось прямо скажем не на "5" При этом Хейло - игра года
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Exiton писал(а):
треть людей, принявших участие в давно завершённом опросе, считает игру хорошей, и пятая часть - средней
чет математика не бьется
По слово "треть" попадает только оценка 5. То есть отличная игра
Итого мы имеем 58% за хорошая и отличная. И только 15% - средная 5 - 32% 4 - 26% 3 - 15%
При этом игроков, которым не понравилась игра 5%+4% - итого 9%
То есть получается, что 9% игрокам игра не понравилась.
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Valeratal писал(а):
При этом Хейло - игра года
Да ладно?! А как же
Valeratal писал(а):
Даже "2 белоруса" известные критики
, которые сказали прямо противоположное? Или их мнение учитывается только когда вам удобно?
Да и мотивация странная. Даже если в других играх проблемы - это ещё не индульгенция. В том же "Ведьмаке" толпы не пропадали, и это вполне себе игра с открытым миром, которую делала та же студия (говорите, опыта мало?).
Valeratal писал(а):
3 - 15%
Ну, если и "трояк" считать за выражение одобрения - тогда да, третий сорт не брак. Стало быть, это даёт вам право пытаться затыкать всем рот?
Последний раз редактировалось Exiton 29.12.2021 22:35, всего редактировалось 1 раз.
а в ведьмаке и не было открытого мира. Ну то есть он был такой же мертвый
Нету. Ну, то есть есть. Зашибись.
Новиградские толпы там не исчезали в воздухе. А народа в городе бродит там до фига.
Valeratal писал(а):
нет, вы сказали за 5 баксов. Белорусы говорил про прайс в стиме, за 999
А я сказал про 5. Потому что именно в этот момент на Эпиках можно было купить по 5. А они не сказали. Но я вас уверяю, если бы на момент записи передачи они об этом знали - и они сказали бы.
Последний раз редактировалось Exiton 29.12.2021 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Valeratal писал(а):
ну да, этот обзор. Вы его до конца смотрели? или проматывали?
Посмотрел весь обзор от начала до конца. Там совершенно недвусмысленно говорится о том, что Halo - паршивая игра, считающаяся хорошей потому что вот прямо в данный момент все другие конкуренты ещё хуже.
Member
Valeratal писал(а):
может город поменьше? ну или сама по себе локация, текстуры Исчезающих людей делают для того, чтобы разгрузить проц и видяху
Вы можете взять сколь угодно "слабый" графический ускоритель и боты не будут исчезать. Частота кадров будет очень маленькая, конечно.
Также они не будут заваливаться в стены. И стоять и сидеть друг в друге по несколько штук.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Valeratal писал(а):
Да, все так. В чем Вы увидели противоречие то?
Противоречие в том, что они похвалили "Киберпук" не более, чем они "похвалили" Halo, но вы тем не менее ссылаетесь на них как на людей, давших игре положительную оценку в целом.
Member
Exiton писал(а):
Вы можете взять сколь угодно "слабый" графический ускоритель и боты не будут исчезать. Частота кадров будет очень маленькая, конечно.
а ведьмак на приставках выходил? может в этом проблема. В слабом приставочном железе? то есть полякам надо было сделать игру, которая могла бы как-то запускаться на доисторическом (7 лет кажись) приставочном железе. Вот они и оптимизировали как могли. Люди пропадают. А иначе приставки бы просто не потянули
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Exiton писал(а):
Противоречие в том, что они похвалили "Киберпук" не более, чем они "похвалили" Halo, но вы тем не менее ссылаетесь на них как на людей, давших игре положительную оценку в целом.
Это очень сложно измерить насколько они похвалили обе игры. У меня вот нет на ютубе измерителя похвалы. Это если только у них лично спрашивать.
По мне так, Хейло - хороший шутан, не очень интересный открытый мир и уже надоевший сюжет про чифа, ковенантов и таинственную бодягу. Особо надоели коридоры за все части хейло Киберпанк - плохая техническая реализация на приставках, нормуль на ПиСи, потрясающий сюжет, потрясающий Джони я играл на английском с субтитрами
Последний раз редактировалось Valeratal 29.12.2021 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Exiton писал(а):
Они у меня прямо сейчас пропадают
я ж пишу, делали под приставки
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Exiton писал(а):
согласились
я согласен с мнением белорусов. детские эмоции вот эти вот "игра мусор, игра паршивая" мне не интересны Белорусы произносили фразу "игра паршивая" или нет? мне кажется нет
Member
Exiton писал(а):
Чтобы не казалось - перечитайте просто название видео.
у вас ютуб другой? у меня нет в заголовке слово "паршивая"
Может Вам уже баиньки то пора, если буковки не различаете
Я вот буковки различаю, но думаю мне пора. Разговор сводится к тому, что Вы накидываете свои фантазии, а я их разрушаю словесным мечом, аки Ведьмак Я уже устал. До завтра
Это баги, которых в игре по вашим словам нет. Ну, то есть у вас нет. Ну, то есть есть, но на приставках. Ну, то есть есть и на приставках, и на ПК, но при этом в проблемах на ПК виноваты почему-то приставки. (Сколько там ещё раз вы свою позицию меняли?)
Или вот бандиты, с которыми у полиции была перестрелка. Всех бандитов убили. А они воскресли. Полиция была так этим потрясена, что теперь она бандитов не атакует, а очень даже наоборот: атакует тех, кто посмеет на бандитов напасть. (Отдельной похвалы достоин ИИ бандитов, ТАК увлекательно с ними сражаться!) Вообще не вижу тут ни одной проблемы. Офигенная игра, и пусть умолкнут недовольные этим поворотом!
И это лишь ничтожно малая часть претензий к игре. Отличной игре за пять баксов. (Ну, это вроде как если бы известный хороший музыкант пообещал бы записать прекрасный новый альбом, записал бы одну песню, а потом тупо спился. Но эта одна записанная песня хороша! А вместо остальных на диск записали просто кошачьи вопли - и так сойдёт!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
ethergy писал(а):
Если говорить о визуальной стилистике, то нет в киберпанке никаких допотопных старых вещей в стиле ретро-футуризм. Хоть одну допотопную вещь мне приведите в качестве примера.
Эммм, а Вы правда играли в КП? Разве Машина сильверхеда - это не допотопный Porsche 911 (1977 г.), который даже в наше время - это музейный экспонат?
ethergy писал(а):
Поэтому нет там никакого "сочетания допотопных старых вещей с новыми технологиями", там всё на одном техническом уровне и поэтому бронежилет должеть быть бронежилетом, а футболка футболкой.
Да ладно, мы говорим сейчас о выдуманном мире в стилистике киберпанк? (о которой я конечно же ни как художник, ни как обыватель "не имею никакого представления", ясно понятно, доказывать компетентность не собираюсь) О мире, который существует в игре, а игра сама по себе подразумевает сплошные условности? Ну, ок, даже если абстрагироваться от того что это игра. Хотите пример сочетания старых и новых вещей в киберпанке? Легко! - транспортные средства. Или вы хотите сказать, что летающие тачки находятся на одном техническом уровне с порше 70х годов? Мы говорим с вами об игре, и о стилистике киберпанка в целом, в которой одновременно можно в подворотне себе скелет заменить и кассетный магнитофон увидеть, пластинки виниловые пособирать, а самое прикольное - увидеть кучу вещей из бумаги (коробки, журналы) в то время как все урбанизировано, и древесина как бы на вес золота.... И еще чисто для справки - Взгляды в ближайшее будущее всегда склонны становиться ретро футуристическими. Все потому, что предсказать будущее, учитывая всю сложность современного мира, практически невозможно. Ну и кто из нас хочет сову на глобус натянуть? Мне все таки кажется, что вы, пытаетесь доказать, что все должно находится на одном техническом уровне, в жанре который в принципе этого не предполагает, и на секундочку в игре, которая на то и игра, чтобы иметь условности.....
Сейчас этот форум просматривают: GipeR_kh, lynx174 и гости: 66