Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5576 • Страница 271 из 279<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 279  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 43%  43%  [ 107 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 37 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 107 ]
Всего голосов : 251
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Не вижу ничего плохого в цветастых скинах, но если это адекватно впаяно в общую канву игры. В кваке, например, никаких вопросов к orbb :bow:
В БФ, кстати, был бы уместнее скин с динозавром или акулой, но это чисто внутриигровой мем :D
Злобный Йожык писал(а):
Никто не ноет почему-то, что есть черепашки нинзя или дерил диксон из ходячих мертвецов.

Ты как-то обошёл стороной остальную клоунскую мякотку со скинами в вз. Например дерево, голова с огромной жопой афрореперки, всякие заячьи уши и прочая прочая ересь. Немного стащили клиентуры от форточки, где это было уместнее.

Вчера среди игры на маленьком круглом прицеле 1.25 слетели фильтры и внезапно включился режим теплака :mamba:

Member
Фото: 16
Krewline писал(а):
Вчера среди игры на маленьком круглом прицеле 1.25 слетели фильтры и внезапно включился режим теплака

Не только у тебя. После последнего патча у всех стали глючить прицелы. У меня иногда на долю секунды включается теплак на ЛЮБОМ прицеле.
Плюс иногда появляется баг если зайти в технику и выйти, то экран остаётся таким как будто ты через оптику танка смотришь, даже если пешком бежишь потом

Member
Фото: 0
Krewline писал(а):
Ты как-то обошёл стороной остальную клоунскую мякотку со скинами в вз. Например дерево, голова с огромной жопой афрореперки, всякие заячьи уши и прочая прочая ересь. Немного стащили клиентуры от форточки, где это было уместнее.

- да там были грифины, зайцы, черепашки нинзя... и сделаны они очень круто. И для меня это был плюс - их было лучше видно. В чем проблема с ними для тебя?
Это игра и пусть остается игрой.

Member
Фото: 2
Jack2 писал(а):
Непонятно, почему блин нет такого же задания для НЕ батлрояля, ну, типа сыграл 10 игр в мультиплеер, захватил 20 точек, поднял 5 уровней и выдают +10 токенов и так по кругу.

Поддерживаю, я например то же не хочу играть в этот батлрояль, но альтернативы выполнения этих заданий просто нет, боевой пропуск качается отвратно медленно, решил вообще не покупать, я не собираюсь дрочить всё свободное время, что бы его осилить.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
mezzo писал(а):
Прокачал свой QBZ-192 наконец, повесил на него теплак и вообще теперь ляпота. Играть одно удовольствие. Понадобилось то всего несколько десятков часов и дней мучений

Вчера открыл, но пока "вау" от него не прочувствовал, возможно карабин раскроется после прокачки, вроде ствол по характеристикам неплохой.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
да там были грифины, зайцы, черепашки нинзя... и сделаны они очень круто.

Друг, общественность тебя не поддерживает, вся эта клоунада на хрен никому в BF не упала.

Member
sg999570 писал(а):
Вчера открыл, но пока "вау" от него не прочувствовал, возможно карабин раскроется после прокачки, вроде ствол по характеристикам неплохой.

Я жеш говорю без прокачки любая пушка, какой бы она метовой ни была - унылый кусок пикселей стрелять из которого одно мучение. Более менее удобоваримо стволы начинают стрелять приблизительно после мастера 15-17 уровня. Тогда уже начинают открываться нормальные рукоятки, насадки на ствол и сам ствол. До этого всё будет одинаково пососно.

Member
sg999570 писал(а):
Друг, общественность тебя не поддерживает, вся эта клоунада на хрен никому в BF не упала.

- а сейчас все бегают вообще одинаковые, а смысла в бателпасе даже меньше нуля. Донаты на покупку скинов - это развитие игры.\
Я заплатил за премиум - дайте мне премиум.

Member
Krewline писал(а):
Не вижу ничего плохого в цветастых скинах, но если это адекватно впаяно в общую канву игры. В кваке, например, никаких вопросов к orbb :bow:

наоборот - чем цветнее тем лучше и еще б светились как гирлянда.Однозначно за. А то бывает в темной комнате противника не видно, а так сразу уважение проявлю и респект =)

Member
Не нравятся скины - не покупаешь. Не понимаю вообще истерии и проблем.
Кукареку на редите "я не буду поднимать тех, у кого цветные скины" - на грани психбольницы.

Member
xenophobius писал(а):
наоборот - чем цветнее тем лучше и еще б светились как гирлянда.Однозначно за. А то бывает в темной комнате противника не видно, а так сразу уважение проявлю и респект =)

Просто надо грамотных дизайнеров нанимать.
В BF1 не было никаких клоунских скинов, однако видимость на фоне окружения и различия между командами была шикарная. А тут слово камуфляж в Дайс восприняли слишком буквально и противники натурально как хищник сливаются с окружением, причем иногда даже в движении. Так не должно быть.

Member
Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
Донаты на покупку скинов - это развитие игры.\

На развитие яхты заинтересованных лиц.
Также как удаление сингла в одной игре "ради сосредоточения на мультике", привело к росту яхты на 2042 метра. И также как отмена системы с ДЛЦ, увеличила яхту в V раз. И пропеллер приделали на сэкономленные от отмены поддержки игры.

Злобный Йожык писал(а):
"я не буду поднимать тех, у кого цветные скины"

Ахахах
база)

Я лично коплю быдлокоины, чтобы купить САМЫЙ клоунский скин. Люблю скины.

Member
Victor91rus писал(а):
На развитие яхты заинтересованных лиц.

- мне пофигу сколько они зарабатывают. Естественно прибыль уходит и на развлечения - так и должно быть. Только тут все закономерно - одни скины без качественной игры тоже никто не будет покупать. По факту в варзоне одна проблема - античит. В остальном их БР практически идеален по экономике, динамике, драйву.

Member
Фото: 130
mezzo писал(а):
А тут слово камуфляж в Дайс восприняли слишком буквально

движок то другой и освещение другое, и фильтры :ok: ващще норм
xenophobius писал(а):
еще б светились как гирлянда

сейчас популярна тема "сатанинского" праздника) поэтому каски в виде светящихся тыкв (в других играх) выглядят неплохо

Member
mezzo писал(а):
И всё таки BF6 с полностью прокачанным стволом и BF6 когда ты только начинаешь с новой голой пушкой - это 2 разные игры.

Хз, на некоторых стволах совсем не критично, основные модули открываются быстро. Единственное, что зачастую реально долго открывается- глушитель и средний размер магазина. Допускаю, что у всех свои предпочтения. Но, например, первая рукоятка, как правило, которая дает меньший штраф за стрельбу в движении, наиболее актуальна , нежели гораздо более дорогие аналоги, дающие снижение отдачи и незначительно увеличение точности, но штраф за стрельбу в движении. Ну то есть везде какой то компромисс приходится искать.
QBZ-192 - просто оптимальный ствол, один из лучших карабинов, ессно за вас он убивать не будет.

Member
Таки в варзоне немного перебор в сторону клоунской тематики) + в последние наверное месяца 4 я открываю магазин, смотрю скины, купить у меня их желание не появляется и! в игре я их не вижу вообще, что лично мне дает некоторое понимание об их популярности и продаваемости. Также нейронка рисует очень неровно, бывает ничего прям, а бывает не айс, в последние месяцы и на нейронке, видимо, сильно экономят.

Античит в целом удался, прям читеров читеров вообще не видно, после БФ 3/4/1/5 - прям удивительно! А вот бета КоД - отличный ганплей, мувмент, неплохие карты - и бьющие в прыжке с отскока от стены белке в глаз из болтовки товариши - нутакое((

Майкрософт бы купила ЕА и замутила 1 нормальный батлрояль и мультиплеер))

Member
mezzo писал(а):
Просто надо грамотных дизайнеров нанимать.
В BF1 не было никаких клоунских скинов, однако видимость на фоне окружения и различия между командами была шикарная. А тут слово камуфляж в Дайс восприняли слишком буквально и противники натурально как хищник сливаются с окружением, причем иногда даже в движении. Так не должно быть.

Но даже тут находятся одаренные. Дважды человек со светлым скином пытался ползать на фоне новой карты. Это просто конечно праздник какой то в прицеле)

Member
Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
мне пофигу сколько они зарабатывают.
а это тут при чем? Ты говоришь, что скины это поддержка игры. Но забываешь, что игру продавали за фулпрайс. Так какого рожна им сверху донатить на яхты поддержку игры, если они еще свои рубли за ключик не отработали? И ты правда думаешь, что прямо сейчас, прикупив им на яхту вертолет, внезапно увеличишь их заинтересованность поддержкой? Скорее наоборот, они там поржут : "ахаха, мы выпустили патчноты без патча, а они еще и клоунский нос на бойца за 30 баксов купили!" Игра уже собрала свои предзаказы и хайп, уже готовят бф7. На поддержке бф6 сидит 2 обезьяны: одна диктует патчноты, другая записывает. Ничего не исправляют. Всё как в 2042. Всё как в 5.

Member
Фото: 130
у вас в Бруклине есть подлагивания? у меня циклично происходит и каждый раз именно на этой карте.

Member
Victor91rus писал(а):
Игра уже собрала свои предзаказы и хайп, уже готовят бф7. На поддержке бф6 сидит 2 обезьяны: одна диктует патчноты, другая записывает. Ничего не исправляют. Всё как в 2042. Всё как в 5.

А я говорил - последняя адекватная часть была БФ1. Лучшая багфла последних лет

Member
Victor91rus писал(а):
Ты говоришь, что скины это поддержка игры. Но забываешь, что игру продавали за фулпрайс.

- да, это еще и поддержка игры. В т.ч. в долгосроке. У активижен это работает, у фортнайта, даже овервотч на скинах барахтается, у пубга оверприбыли с азии от скинов столько, что они на патчи и развитие вообще забили.
Victor91rus писал(а):
И ты правда думаешь, что прямо сейчас, прикупив им на яхту вертолет, внезапно увеличишь их заинтересованность поддержкой?

- шансов на поддержку игры гораздо больше, если она популярна и приносит бабло.

Member
Подскажите каждый новый раунд другие игроки это нормально, нельзя играть с теми же самыми?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5576 • Страница 271 из 279<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа