Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
GReY писал(а):
DAG_ER Ничуть не более бессмысленное, чем ваше не знаю, как вы играете, но все перечисленные глупости ботов я не видел
Про фонарик я ничего не говорил, а высказывание бессмысленное т.к. в нем нет смысла, а только попытка исковеркать мое предложение.
Предлагаю, обсуждение смысла высказываний перенести в л.с. Спасибо. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 19.07.2006 15:56
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Прочесть 270 страниц нереально потому....прошу дать файл который бе возстановил разчлененку. В киеве лицензии, англ. версии нифига нет, искал по базарам и магазинам.
Мож ето надо скачать какойто файл из игры. если нет дайте ссилку на инсталлятор игры оригинала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
Страшно признаться, но не могу найти выход из главы "Тяжелое сопротивление". Уже запарился. Всех перестрелялю. Все венили скрутил. Бегаю кругами, выхода нет нигде. Помогите найти выход...
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Member
Q: После установки русификатора/русифицированной версии игры исчезает значительное количество "кровавых эффектов", в том числе расчлененка. Также, из меню игры, исчезает настройка "gore", отвечающая за обилие/вкл./выкл. "кровавых эффектов". Как исправить?
A: Можно:
1 - оставить английскую версию.
2 - Купить лицензионную, русскую, локализованную версию от SoftClub.
3 - поставить русификатор (заменив необходимые файлы), взяв по ссылке из раздела 1.2 FAQ.
первое отпадает, второе тоже. третее- каким макаром я заменю необходимые файлы для разчлененнки в русификаторе если их у меня и так нет. или я не понял сабж. перечитал 2жды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Shprot писал(а):
первое отпадает, второе тоже. третее- каким макаром я заменю необходимые файлы для разчлененнки в русификаторе если их у меня и так нет. или я не понял сабж. перечитал 2жды.
Возьмете русификатор. Откроете соотв. архив, замените соотв. файл. Зайдете в игру, в меню вкл. опцию "насилие".
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Так ето я пока отложу. вопрос 2:
я проделываю операцыю:
Цитата:
1. Устанавливаем FEAR русифицированый пиратской версии. 1. Скачиваем прогу для распаковки Install Shield sfx-архивов: InstallShield X Unpacker v0.99 2. Распаковываем патч из exe: Код: IsXunpack.exe <имя_файла_с_патчем>.exe
в результате программа IsXunpack.exe сразу сворачивается закрывается и никакаого каб. архива нема
Мне интересно ето я чтото нетак делаю или я Добавлено спустя 53 секунды
Цитата:
Вариант 2 Если у вас выдает сообщение что "FEAR не установлен? обновление не поставится" можно просто взять инсталер положить куда надо,а именно в папку C:\Program Files\InstallShield Installation Information и reg файлы внести в реестр и обновление поставитсяв папку C:\Games\Sierra\F.E.A.R\ после этого перести все это в папку где стоит игрулина, а далее мучатся с Эмуляторо/Крэком кому как нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Shprot, русификация русификации рознь. У меня тоже сначала была вроде как русифицированная, но не полностью (сюжет на аглицком) и не было расчленёнки. Затем скачал и поставил нормальную - всё появилось (достаточно просто извлечь из архива файл FEARL.Arch00 в папку игры взамен существующего). Почитай вот здесь мой пост - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2705288#2705288, там ссылка на русификацию.
А в этом посте я ссылки на два форума давал и в одном из них (а может быть и здесь) было написано, что некоторые пираты не смогли перевести слово "расчленёнка" в меню и просто вырезали пункт .
PS: размер пиратского перевода 100-110 метров, того что я скачал почти 170 - выводы, как говорится, делайте сами .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Последний раз редактировалось Berserk 19.07.2006 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Berserk писал(а):
А в этом посте я ссылки на два форума давал и в одном из них (а может быть и здесь) было написано, что некоторые пираты не смогли перевести слово "расчленёнка" в меню и просто вырезали пункт .
Все русификации пиратских версий игры - это выдранный перевод текста из локализованной демки игры. Из-за этого исчезает пункт "gore"/"насилие".
Shprot Если у вас достаточно траффика, можете скачать полную локализацию игры (текст и звуки) по ссылке из конца FAQ.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Еще срочный вопрос для обладателей англиских и руских весий что у вас написано в:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{2B653229-9854-4989-B780-D978F5F13EAB} параметр:
Language у меня в конце параметра девятка. какой ето язык? какое число отвечает за англ.? а какое за руский?
Member
Так на мой вопрос и не ответили. Уже два дня блуждаю... (Страшно признаться, но не могу найти выход из главы "Тяжелое сопротивление". Уже запарился. Всех перестрелял. Все вентили скрутил. Бегаю кругами, выхода нет нигде. Помогите найти выход...)
-to be or not to be-
Member
time_code писал(а):
Опиши
Это, вроде бы, вторая локация. Называется "тяжелое сопротивление". Идет после того, как в самом начаеле на меня прет девченка в огне. Я отпрыгиваю. Начинается это локация. Бегаю. Всех мочу. Мочу, впервые появившегося, какого-то навороченного солдата. Потом открываю какой-то кран. Переплываю через бассейн. Дальше все.... куда идти - не знаю.... Возвращаю сь в начало.. оббегаю все по три раза. Никак. Че за бред?
-to be or not to be-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15