Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 271 из 422<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
SergeyTN писал(а):
странно, конечно.
Ага. Придется теперь. Третий раз шпилить, хотя уже , если честно, поднадоело. Зато столько моментов новых прикольных увидел типа - кросс - решил сократить дорогу и не поделил встречную с контейнеровозом! :lol:

Member
Yamakasi писал(а):
У меня пиратка на ДВД. Я поставил МВ, меня игра попросила поставить ещё Даемон Тулс, во время установки ДТ комп перегрузился и ДТ не хочет ставиться, говорит какой-то конфликт в драйверах. Может кто знает что это такое?
Причем раньше этого не было. Месяц назад я уже играл на этом же компе и всё было нормально.

Один в один такой же прикол как у меня был . Решал Откатом системы. Безвыходная ситуация.

Member
да там просто при установке замени название там че то вроде точно не помню adb37 и тд. Так вот в этом поменяй цифру или букву и все встанет нормально, и не надо систему перестанавливать.

Member
Yamakasi ты навеное уже ставил раньше демон тулс и от него в системной папке остались файлы драйверов для эмулятора, их нужно удалить - вот только не помню как они называются (что то типа трех букв с цифрами) или если их не найдешь, попробуй при установке демон тулс то что посоветовал killermaniac
А вообще лучше отказаться от установки демон тулс, скачать патч 1,3 для игры и скачать noDVD для версии 1,3 и не мучиться

Member
Да уж, ну и глюкануло игру. Точнее сказать мой новый профиль. :insane:

Начал новую карьеру. Сегодня собирался пройти 8-го по списку (точнее сказать 8-ую), вчера прошёл все гонки/задания, перевыполнил даже план. А сегодня фиг - захожу в Blacklist 15, а конкурент просто помечен табличкой "Defeated", и из меню этого с ним непосоревноваться... Как и со всеми следующими, они вообще недоступны...
После кучи потраченных ни к чёрту нервов нашёл таки выход - нашёл во Free Roam'е звёздочку, и доехав до неё запустил Challenge Rival.

Теперь предстоит сражаться с 7-ым, который также с табличкой "Defeated". Зато в магазине открылись абсолютно все технические/визульные апгрейды... :D :D

И ещё, насчёт маркеров. Уже 5-ый (!) раз машина соперника оказывается под 1-ым из 3. Пятый раз подряд. :spy:

Люди посоветуйте как быть?
Скачал игру,поставил,прошёл всю карьеру.Всё было нормально.Потом решил поганять в инете.Для этого воспользовался специальной прогой pLan.Гонял ,было круто,но потом началась какая-то фигня.Комп вдруг стал сам перезагружатся во время игры.Причом никакой системы,иногда во время заезда иногда во время ожидания участников.Даже карьеру заново пройти не могу.Но стоит только отключить инет,тутже все нормально ,играй часами ничиго не будет. Игру пропатчил до 1.3.Дрова менял с новых на старые.Бестолку.Проверял винду обновлённым NOD 32,ничиго не нашёл.

Member
поиграл на ps2.. ну и лажа скажу я вам.. графика- никакая! Тормоза! Натуральные тормоза и просидка фпс.. чего никак не ожидал.. не так явно, но есть.. вот дёрганий не обнаружил.. Глаза пипец напрягаются.. от телека.. да и переходы эти.. фиг разберёшь.. да ещё размыв в глаза, вообщем писи у руля. :super:

Member
Фото: 16
EvilMaster писал(а):
поиграл на ps2.. ну и лажа скажу я вам.. графика- никакая! Тормоза! Натуральные тормоза и просидка фпс.. чего никак не ожидал.. не так явно, но есть.. вот дёрганий не обнаружил.. Глаза пипец напрягаются.. от телека.. да и переходы эти.. фиг разберёшь.. да ещё размыв в глаза, вообщем писи у руля. Супер!

Дааа, мне тоже доводилось уже играть в NFS MW на PS2, это была презентация этой игры за неделю до выхода. Ужасно малое количество Fps, динамики никакой, четкость никакая, всё тормозит, ужас. Не представляю как можно в ЭТО играть. Вот на PC совсем другое дело!

Member
Обломили с бумером,проходил игру 3 раз,первый прошел на 98%,типа там не все задания выполнял,с ментами не все гонки проехал,начал второй раз,запорол сэйв на 2 месте в блэк листе,ну че делать начал третий раз,все по умному проходил все гонки ездил,и вот облом бумер так и не дали,последнюю гонку с ментами и через мост прыгал на своей машине,ну че за облом то,как теперь бумер то получить.

Member
DVS.. странная байда конечно у тебя творится... после спаринга с Рейзором - выиграл, пара роликов в которых тебе должна достаться бэха и на ней же ты и должен от ментов уйти... странно... :spy:

з.ы. сорри за оффтоп - наши выиграли 5 : 4 у американцев!!!!!!! так держать!!!!!!!

Member
ISVsystem
Все ролики как и дожны быть,и типа тетка мне ключи отдала,и в ролике я уехал на бумере,а вот сама гонка от ментов была на той же машине что и раньше у меня было,короче че то ЕА совсем намудрила,это надо такой косяк,вся суть игры в этом бумере и такой облом.

Member
DVS.. Да по ходу дела, теперь никак. Бэха не досталась. Хотя странно - сразу после гонок с Рейзером - он отдает машину и уже от ментов ты на ней мотаешь. Может игру переустановить надо? Сохранения только вынести не забудь. :wink:

Member
DVS..
DVS.. писал(а):
последнюю гонку с ментами и через мост прыгал на своей машине,ну че за облом то,как теперь бумер то получить.
эта гонка и прыжок проходят на Бумере, иначе никак... На какой машине ты гонял от копов 6-ой сложности?

Member
Фото: 1
Всё, что написали мне, я попробовал ничего не помогло, но теперь он хоть пишет в чём проблема:
kernel debugger must be deactivated
Кто знает, что это такое???

Member
Yamakasi он тебе пишет что отладчик ядра должен быть отключен... из встроеных в хр отладчиков знаю есть Доктор Ватсон... попробуй его вырубить... ;)
Ватсон вырубается так:
Цитата:
Ещё можно отключить встроенный в W2k/ХР debugger Dr.Watson, выставив в ключе

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug

параметр Auto равным 0. Теперь, если возникнут сбои в работе приложения, система предложит либо закрыть приложение, либо передать его отладчику. Если выбрать второе, то запустится Dr.Watson, и создаст лог-файл и дамп памяти. Если и такая возможность Вам не нужна, можно удалить папку AeDebug из реестра.

Member
Кто-нить знает альтернативу демон тулсу, а то он в конфликт вступает с кем непонятно т.к. система виснет намертво, а в безопасном загружаешь конфликта как будто небывало. А то в нфс поиграть хочется.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Раньше через раз грузился а теперь намертво виснет...

Member
viger писал(а):
Кто-нить знает альтернативу демон тулсу,

Alcohol 120% :wink:

Member
viger поставь noCD или noDVD (поменяй экзешник сабжа)... поиск рулит, найти и как поставить не проблема... ;)

Member
SergeyTN
Цитата:
эта гонка и прыжок проходят на Бумере, иначе никак... На какой машине ты гонял от копов 6-ой сложности?

Ты читаешь по ходу между строк,я писал
Цитата:
Все ролики как и дожны быть,и типа тетка мне ключи отдала,и в ролике я уехал на бумере,а вот сама гонка от ментов была на той же машине что и раньше у меня была

Т е был ФОРД ГТ и на нем от ментов на 6-м уровне я угонял и на нем же прыгал через мост,а когда пошел ролик ментов типа что я самый разыскиваемый гонщик и там в низу стояла надпись что типа машина БУМЕР,на самом деле я его тока в ролике и видел,даже в магазах он так и не открылся.
ЗЫ.Где куратор,вроде кто то уже писал про такой баг,тока давно.

Member
Вышло у меня так, в гонках Порш 911 Турбо, с ментами Астон Мартин ДБ9 или остальное форд ГТ. Все не то, это мой выбор.

ЗЫ Осталось только Разора пройти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 271 из 422<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа