Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Ребят, как играть в хл2 мультиплеер по нету???
поставил на халфу 5, 6, 7 апдейты от емпорио.
Поставил Сам мультиплеер, поставил обновку для мультиплеера и при попытке присоединиться к серверу какому нибудь выдает:
STEAM validation rejected
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
-=Svarog=- писал(а):
5х92 файлика русификации вставил в папочку hl_russian предварительно подправив рег стима (см. начало поста) и все так что качайте кому хочится
Сэнкс... скачал сейчас, и без проблем установилось (в папку hl2_russian)
Да, озвучка вполне достойная... и даже губы шевелятся в такт тексту Правда, титры иногда не синхронизованы..., но это по моему также было и в англ. версии.
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
]Morgan[ Насчёт ошибок могу сказать что они устраняются на 100% даже звук перестал свопить.
А когда графику с помощью этой проги ставишь на квалити, то вроде графа лучше становиться.
Только надо установить mat_compressedtextures"0", а то тормоза ужасные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
CBapor Я проделал все виды манипуляций по активации DX90 и всё равно не уверен, правильно ли он работает. После этого фикса как будто активизируется bump-mapping, все текстуры становятся более рельефными. Та вода, что на картинке "без мода" явно взята из DX81/80.
Ещё одна проблема: на воде присутсвтвуют непонятные статичные вертикальные полосы.
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Чем-то лучше реализ от Импорио, а чем - то Vengeance ! Но реализ от Vengeance меня порадовал больше, меньше разных багов и все файлы от хл 2 находятся на своем законном месте, чего нет в реализе от Импорио
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
-=Sorrow=-
Цитата:
размеры апдейтов и реакция на обновления у Vengeance неадекватны )
Это не проблема. Зато нет багов с A.I. Disabled и ему подобных, а также со скриптами. Релиз от Vengeance по сути является копией лицензии, только со своим механизмом работы со стимом.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Denton писал(а):
МЛИН НАРОД ЭТОТ ПИПЕЦ !!! Кароче крупная проблема: вы видели как в роликах различных (ну любительские где гравити джампы делают и всё такое) кароче там народ прыгает на какой нибудь ящик\коробку\ещё чё нибудь и далее.... НЕ ЗЫПРЫГИВАЕТСЯ ! В роликах все там скачут круто а у меня не получается ! Кароче не получается даже на тупой ящик запрыгнуть, почему то предмет отталкивает меня. Никто не знает в чём проблема ??? ЗЫ - кстати я уже писал, кароче про 5 патч. Вот думаю скачать его поставить, яж ставил тока 6-7 и потом HL2DM Update и всё. Может 5 реально нужен ? Дайти плиз линк, желательно не торрент, лучше фтп Если весит не сильно много патч то тогда можно и торрент.
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894 и гости: 24