24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
На ютюбе ещё видео про секретную машину какую-то есть. Никто не знает, что за машина и как вообще достать её? А то, так посмотрел. Она быстрая довольно...
это не секретная машина, это так сказать заглушка, которая появляется, если вы видите такую машину, которой у вас нет. Проще говоря, если бэн из канады купил себе карпак, в котором есть лексус ls460 и он на нем едет, вы увидите именно ЭТО, а не лексус, т.к. у вас он не установлен.
А то, что сейчас люди показывают с ней скрины - они просто заменили какую-нить альфа-ромео на кузов этой машины путем переименования файлов.
это не секретная машина, это так сказать заглушка, которая появляется, если вы видите такую машину, которой у вас нет. Проще говоря, если бэн из канады купил себе карпак, в котором есть лексус ls460 и он на нем едет, вы увидите именно ЭТО, а не лексус, т.к. у вас он не установлен.А то, что сейчас люди показывают с ней скрины - они просто заменили какую-нить альфа-ромео на кузов этой машины путем переименования файлов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
Душегуб писал(а):
-ser1ous- а что такое глобальные рекорды?
Гонку проходишь, где показывают за какое время ты прошёл, рекорд твой и т.д. там есть кнопочка (внизу), типа глобальные рэйтинги или как-то так называется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Нашел местечко, где дизайнеры столб забыли поставить Позже скрин выложу.
Чет меня трафик стал раздражать, генерируется случайным образом в зоне видимости, уезжающий трафик и соперников видно гораздо дальше, а обычные машинки появляются слижком близко.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Nate писал(а):
Ну, возможно, нужно поставить дальность видимости в настройках побольше?
- все что можно стоит на максимум, я все вижу далеко, но трафик появляется слижком близко, нарисовывается из воздуха, а не из-за горизонта.
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд Скрин летающих проводов (~70кб)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Меня тоже раздражает, что автомобили появляются в десятах метров от тебя, из-за этого иногда не знаешь, стоит ли топить по встречке или лучше обойти справа.
А так, если хочется покататься или подрифтить для кайфа по шоссе без трафика, его можно убрать путем выреза папки traffic в любое место. Правда игру придется выключать ктрл+альт+делит, иначе блэкскрин при выходе.
А когда треки появится (откроются), где то я слышал что они должны появиться. Прошел я около 50% игры. И подскажите пожалуйста где для McLarena улучшения найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Народ чёза фигня, у меня игра вылетает на (синий экран смерти) комп перезагружается, что характерно происходит это неожиданно, тоесть можно 3 часа без перерыва везде рассекать, а можно запустить игру и через 2 минуты произойдёт вылет, (конфиг в профиле)
Кстати Ferrari Enzo с 3м тюнингом полный улёт