Помогите!!!Решил обновиться:поменл проц AMD Athlon64 3200 на двуядерник AMD Athlon64х2 4600.После чего GTA San Andreas перестала
запускаться-выдает сообщение при пуске, типа ей нужен directX не ниже 9.0!Другие игры иду отлично.В чем причина? Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Помогите!!!Решил обновиться:поменл проц AMD Athlon64 3200 на двуядерник AMD Athlon64х2 4600.После чего GTA San Andreas перестала
запускаться-выдает сообщение при пуске, типа ей нужен directX не ниже 9.0!Другие игры иду отлично.В чем причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Blackaxes, для SA нужен SAMP - http://www.sa-mp.com/ Смысл ну эм, просто стенка на стенку, или каждый за себя...
Хотя есть "миссии" типа побег из тюрьмы, ну вообщем когда много народу то довольно интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Подскажите плиз, можно ли из игры убрать лишние графические элементы путём редактирования файлов. Объясняю: хочу сделать музыкальный видеоролик, но на экране присутствуют указатели объектов (ну треугольники там всякие зелёные и красные, появляющиеся над чьей-нить башкой или авто). Хорошо хоть панель и карту можно отключить в меню, а вот с этой хренью что делать не знаю. Ну очень надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
подскажите как узнать какой музыкальный файл соответствует звуку конкретного авто?
я использовал San Andreas Audio Toolkit (SAAT), с помощью его я распаковал файл GTA San Andreas\audio\SFX\Genrl
получил кучу папок вида Bank_ххх, в них по нескольку файлов... как теперь узнать какая машина использует какой звук? где это указано? просто хочу изменить звуки некоторых авто....
спасибо
Нужна помощь! GTA SA перестал запускаться, видеоролики идут и после них игра вылетает, ошибка чтения памяти. Переустановка игры не помогла. Дров никаких не менял. Месяца два назад добавил оперативку, сейчас nForce 2 + NCP 2х256 Dual, и где-то это же время я не играл в GTA. Другие игры без проблем. Удаление gta_sa.set как и всей папки User Files не помогает. Неужто с дуал режимом проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Бровары
mutabor79, не надо тут, пжлст... Clay Allison, Вы тоже "кросавчег"...
mutabor79 писал(а):
ошибка чтения памяти. Переустановка игры не помогла
Было подобное на профильном железе. Помогли: 1.а) Снос драйверов Catalyst 5.12 куда подале; 1.б) Установка драйверов ATi (бывшей) до 6.5 версии с Radeon2.ru; 2) Переустановка игры; 3) Удаление файла d3d9.dll из папки с игрой. Если не поможет, тогда перепроходи GTA 3 и GTA Vice City .
_________________ Я шестнадцатилетний Юниор! Истинна Бард!
Кто нить может подсказать где можно взять качественные модели авиации (желательно всей), буржуйских поездов, а также мод для колес в трансфендере??? Ну и лодки чтоли до кучи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28