Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Поиграл в демку на профиле, в средних всреднем 40 фпс бивает и 25 в битве дрова 7.10 винда свежая. на хай думаю можна и 25-30 полу4ить, но 1гб рама делает своё дело - свапы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Out of Rashka
XT-G писал(а):
Reshef Для меня все новое приятнее старого. И всеравно как оно работает. Это чисто психологическое и индивидуальное.
Ну тут мне вообще сказать нечего. У всех свои проблемы. прекращаю офтоп.
Игра отличная. Даже на старом компе (в профиле) можно получить море удовольствия. Геймплей потрясающий. Жалко дырок на корейцах не остается после попадания, и тела исчезают. Никто не знает, как убрать исчезновение тел? В Far Cry это в настройках регулировалось.
Сколько не пересмотрел скринов, разницы не заметил...... Ставлю Висту.
Цитата:
Разницу не увидит только слепой
О, Господи! Я спелой! з.ы. 1 й скрин дх10?
Ты че не можешь посмотреть показания r_displayinfo в правом верхнем углу. Там все понятно указано где виста где ХР, какие настройки и так далее. Ты хоть вообще скачал файл с rapidshare ?
так теперь сравнивайте скрины с ХР, все ефекты Very High кстати они там есть и в динамике, а то некоторые писали типа только на скринах разница не видна.
ТО что работают ефекты можно заметить если начать новую игру, то там в сцене когда рассказывают задание, задний план размыт, а челы видны четко в просто high такого нет, такой ефект появляется только на Very High можете сами проверить.
Последний раз редактировалось x-ray_dimon 30.10.2007 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Я тоже считаю, что разлоченый DX9 не хуже выглядит DX10...по крайней мере я реально разницы не вижу...может я и слепой...
maxuser писал(а):
Ну я владелец 8800, и что?
+1
hc2hunter писал(а):
Да вот фигня в том, что те, у кого нет 8800, никогда этого не увидят, поэтому разговаривать с ними получается как "на разных языках".
Да хорош рубашку на себе уже рвать...денег ты всё равно не зря за 8800GTX с Квадом отдал, хорошее железо...не в Crysis, дык в какой-нить другой игре будет поддержка...может какой патчик будет и тогда разница бедт заметна между DX10 и разлоченным DX9...но пока надо принять это как свершивщийся факт - разницы либо нет, либо она настолько мизерна что её на глаз не видно...
Кароче вердикт такой Крайтек выпостила очередной бенчмарк для "меринья письками" у кого круче комп)) такая же ситуация как с Фаркраем. Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд Помню у меня комп был такой не ахти решил я поиграть Фаркрай запустил дак мой комп после не продолижетельной попытки воспроизвести изображение на монитор завис наглухо я решил «снести с винта» гаму и прошол я ее только через № количество лет после того как обзавелся норм кампом, вообще ситуация с Crysis повторяется аналогичным образом))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
во во, ничего полезного я тут не вижу, сплошь базар о графике у кого как тянет, у кого ДХ 10 Круче и т.д. и тому подобное, перелив из пустого в порожнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Andreyua ну разница с модом ИМО есть, но ооочень незначительная. О серьёзных различиях говорить сложно.
Norc характер обсуждения на форумах это ещё не повод флейма. Геймплей у игры отличный и есть о чем говорить здесь, просто нет желания обсуждать геймплей у людей, которые заставляют своё железо отрабатывать кровно заработанные рубли.
По геймплею просто можно хотя бы перечислить миллион возможностей различного прохождения демки и умервщления врагов. Вот я залез под вагончик, в котором ГГ скачтвал какую-то инфу с ноута и оттуда по ногам расстрелял супостатов по очереди. А ктото бегал в режиме невидимости и бил всех бросками корейцев "от груди". А ещё можно весело пострелять с шотгана, застав врасплох врагов на посту на вершине скалы (перед концовкой)
_________________ gamnepart.ru
Последний раз редактировалось Panamax 30.10.2007 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Во всех скринах где сравнивают DX10 и разлоченый DX9 разница таки есть. Она очевидна. Это цветовая темпа. В 9 - она более холодная, в 10 - теплее и смотрится
более реалистично. Только и всего. Во всем остальном отличий я не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Не думал, что 7900 так быстро устареет (у меня он около полугода). Когда-то на 6600 год почти все нормально тянуло, сейчас уже и на 8800 с настройками на хай КРИЗИС тормозит.
Хотя когда FAR CRY вышел, то на 5900 на хай тоже не хило притормаживал.
Оптимизации крайтек не уделяет особого внимания. Скоро разрабы будут представлять как + , игры, которые максимально загружают систему , и только Кармак со своим TECH 5 пытается выделиться из толпы!
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 30.10.2007 17:08, всего редактировалось 1 раз.
так теперь сравнивайте скрины с ХР, все ефекты Very High кстати они там есть и в динамике, а то некоторые писали типа только на скринах разница не видна.
ТО что работают ефекты можно заметить если начать новую игру, то там в сцене когда рассказывают задание, задний план размыт, а челы видны четко в просто high такого нет, такой ефект появляется только на Very High можете сами проверить.
В твоих скринах разницы почти нет. Может че сделал не так. Вот в висте у тебя показывает DX10 32 bit custom, а в XP DX9 32 bit HIGHSPEC
У меня же наоборот
Vista = DX10 64 bit veryhighspec
XP = DX9 32 bit custom
PS
DX10 64 bit veryhighspec = настройки VeryHigh
DX9 32 bit custom = настройки HIGH с разлочкой 9 директа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57