Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
HELLdiego Скрины мыльные какие то. Сжаты наверно. Сглаживание, лучше в положение ААА ставить. Четче картинка будет, хотя не такая гладкая как MSAA4. Вертикальной синхронизации в игре нет. У меня, без нее изображение рвется сильно. Приходится форсировать с помощью D3DOverrider. А так, кадров много у тебя. У меня в этом моменте 40 кадров всего. Правда, разрешение немного польше.
Скрины как есть, то есть тяжелые. Сглаживание ААА #77
Member
HELLdiego Ни каких доп фич не использую. Все по умолчанию и в драйвере и в самой игрухе. Может от версии игры зависит. У меня последняя народная лицензия, что нашел.) Да и ни каких модов (графических) на эту игру не выходило. Наверное.
Последний раз редактировалось 100грамм 20.12.2011 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: 100грамм сейчас сравнил скрины, да разницы между моими скринами и твоими нету. значит это движка такая "самая красивая"... мда, был лучшего мнения о графике )) таблички "оружейная" издалека доставили конечно, уж слишком в глаза бросается их "подгрузка" с приближением
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Кста., А я вижу разницу (не малую), между моей картинкой ААА и твоей тоже ААА (или MSAA4). Смотри (сравни) на пол или двух мужиков слева за столом или на рукав мужика (в шапке) справа. Да почти на всем видна разница. Мылит же. Ну не суть. Возможно особенность карт и дров NVIDIA. У ATI то картинка всегда круче была. Игруха уже давно "в тираж вышла". Не могу заставить себя пройти ее второй раз. Две 580 с 3Гб на каждой это мощь конечно. И, смотрю, не греются особо. Об абгрейде можно забыть года на 2-3.)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
100граммта я так и подумал, что ну его в баню ждать, врятли выйдет чтолибо что их нагрузит при "нормальных" настройкха. не говорю про сеьрезного сема в котором у меня 40фпс ну а дрова 100% отличаются конечно по картинке (освещение то уж точно)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Всё понял. Я её в стиме покупал; вы же — на дисках, очевидно... Ну или электронные ключи. От кАкелла. Не совсем одно и то же. И для стима игра не одна и та же, как ни странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
ckotick писал(а):
Всё понял. Я её в стиме покупал; вы же — на дисках, очевидно... Ну или электронные ключи. От кАкелла. Не совсем одно и то же. И для стима игра не одна и та же, как ни странно.
Тоже куплена конкретно в стиме, но вот меню как у вас нет.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: И ещё, кто нибудь знает как запустить игру в оконном режиме?
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 73