Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Подствол - хорошая штука, когда играют на карте не больше 6-8 человек и кто-то усердно кемперит. На картах, где бегают и месят друг друга 20 - 32 человека, подствол просто бесчестное оружие. Ну или для fun.
Я лично всегда был противником подстволов и сторонником их административного запрета на серверах. Но сам обязательно держал такой класс, чтобы гасить в ответ, если кто-то задалбывал этим. Особенно бесит стрельба навесом наугад где-нибудь на ракетодроме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Подствол на харде это и вправду нубство, в этом режиме и так баланс хромает, взять к примеру РПГ таже убойная сила что и у подствола но юзать сложнее в разы, и где тут баланс? а вот антирадар люблю и наоборот считаю радар глупостью. Перки типа последнего выстрела и мученника называю дамскими, мне гордость не позволяет их использовать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
LivenK писал(а):
РПГ таже убойная сила что и у подствола
Ну нет. РПГ сносит верт с добавкой всего где-то 10 выстрелов из штурмовки. А подствол и два попадания верт не сносят, нужно ещё где-то магазин всадить. Просто РПГ - это не для пехоты... это именно для вертов, а пехота - бонус.
Последний выстрел - не очень честный перк, с ним можно просто тупо вламываться в толпу и затем палить во все стороны, особенно на харде, где с песта даже можно убить 1 пулей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
расплакались тоже, честно нечестно. врагу вы тоже скажите - давай вертолеты, подствольники, п90, тапочки и тд ты не будешь использовать. давай ты просто будешь бегать жывыми мишенями, а мы в тир хотим поиграть. Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд а РПГ чтоб была эффективна против пехоты там должна быть соответствующая граната. а если там по умолчанию кумулятивная, не уверен что она поражает в большом радиусе пехоту.
Member
Vasilis никто не плачет, дело не в том что можно а что запрещено, просто этож игра и тут своя механника которая с настоящим боем не имеет ни чего общего, и зачем в игре кумулятивный снаряд если там низя ничё разрушить? принцип направленного взрыва там просто не действует, тока верты сбивать чтоль. А подствол это просто атомная бомба у которой в игре нет альтернатив, и чтоб с него палить много ума не надо, вот за это он и нубский.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: и все...
Vasilis писал(а):
расплакались тоже, честно нечестно
вот так нубы и говорят...
А когда я одного "подствольщика" зарезал три раза подряд(на харде только играю),так он,как обычно нубы делают,меня читером обозвал...
_________________ Suum cuique/to each to his own/jedem das seine
Member
LivenK писал(а):
и зачем в игре кумулятивный снаряд если там низя ничё разрушить?
вот как раз для вертолетов, да и если ктото снайперит в доме - туда тоже можно пальнуть.
LivenK писал(а):
А подствол это просто атомная бомба у которой в игре нет альтернатив, и чтоб с него палить много ума не надо, вот за это он и нубский.
подствол эффективен тока на определенных дистанциях - средних, а на ближних граната просто не взрывается. и пока будешь переключаться тебя уже ножиком зарежут. я сегодня попробывал с подстволом. не увидел там атомного взрыва, примерно как граната. да и пристрелятся с него надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
LivenK писал(а):
Vasilis никто не плачет, дело не в том что можно а что запрещено, просто этож игра и тут своя механника которая с настоящим боем не имеет ни чего общего, и зачем в игре кумулятивный снаряд если там низя ничё разрушить? принцип направленного взрыва там просто не действует, тока верты сбивать чтоль. А подствол это просто атомная бомба у которой в игре нет альтернатив, и чтоб с него палить много ума не надо, вот за это он и нубский.
Так зачем портить отлаженную механику разработчиков??? Когда берешь подствольный то не можешь взять перку одну(мины,обоймы доп и т.д) это и есть баланс.....Да и вообще кто имеет право считать что нубство ,а что нет? Если есть почему не пользоватся??
Member
я никого лично еще не обзывал. но это тоже не совсем честно играть с низкими настройками, чтоб был гигантский ФПС, а если еще со связью с пингом не все в порядке, или у нас этот гребанный пЛан лагает.- то получается, что они бегают рывками, быстро, хрен попадеш, выбегает- я в него стреляю пол часа потом показывают повтор я сижу отмораживаюсь а он подбегает или ножом или очередью и точно так же ножом я бью и не факт что я последний изза реакции а именно изза тупой связи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: и все...
Vasilis писал(а):
а именно изза тупой связи.
Согласен.По мне,так связь(плохая)-основная причина плохой игры + плохой пинг
А насчёт низких разрешений-так у меня 295 и ей пофиг какое там сглаживание(меньше 150 у себя не видел в нете,а так обычно-220/250 фпс (1920/1200))
_________________ Suum cuique/to each to his own/jedem das seine
Member
ну дак если включить вертикальную синхронизацию... то будет столько скок в мониторе ФПС 60-100.
мне лично не хватает такого баланса чтоб в голову тело ложилось с одной пули, а в туловище наоборот больше, а то я привык по головам стрелять, а там мне еще могут развернуться и очередь всунуть.
ехе...раньше я тоже всегда так делал...систему снёс и всё)) последний раз делал в начале года с того времени уже к себе слишком присобачил, делать по-новой сил не будет уже(((
Member
я ее (Всинхр) всегда включаю в играх, потому что с ней нет горизонтальных разрывов картинки. я вас умоляю какое приемущество видяхи, фпс 60-100 абсолютно играбелен, другое дело что в сетевой игре есть какоето приемущество так об этом и надо тогда говорить. сегодня попробую сделать ФПС побльше посмотрю как влияет.
Member
Sj316 писал(а):
Да и вообще кто имеет право считать что нубство ,а что нет?
а по твоему разарабы слепили абсолютно сбалансированную игру? Право имеют игрки, это не бетатестеры которые прогнали игру месяц и всё. На многих пабликах запрещены подстволы на хардах, это для тебя не показатель?
Vasilis писал(а):
но это тоже не совсем честно играть с низкими настройками, чтоб был гигантский ФПС
при мин настройках ухудшается видимость, да смысла в них уже давно нет, играю с 4хАА и анизантропией 16 фпс ниже 100 не валится, если ноль врубить в помещениях за 500 зашкалит, в огромном фпс тоже есть свои минусы для прыжков например, с 500 фпс можно в лепёшку разбиться прыгнув с довольно небольшой высоты.
Vasilis тьфуй блин это я на твой старый пост ответил про снос системы) (забыл обновить страницу, вернее перейти на новую))) а два монитора ещё давно выключил...толку ноль((