Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Подскажите пожалуйста, кто учит заклинанию "остановить время" и "открыть замок"? Кто-то из друидов? Или маги воды? (магия изменения)
Кто-то писал, что можно получить чертеж меча Инноса от мага воды за квест, что за квест и у кого брать?
И где в Миртане найти хороший двуручник, или взять форму для него?
Кто-то пользовался заклинанием "сон"? У меня при древнем знании 230 не получается усыпить НПС. Он ложится и тут же встает, ничего украсть успеть нельзя..
Подскажите пожалуйста, кто учит заклинанию "остановить время" и "открыть замок"? Кто-то из друидов? Или маги воды? (магия изменения) Кто-то писал, что можно получить чертеж меча Инноса от мага воды за квест, что за квест и у кого брать? И где в Миртане найти хороший двуручник, или взять форму для него? Кто-то пользовался заклинанием "сон"? У меня при древнем знании 230 не получается усыпить НПС. Он ложится и тут же встает, ничего украсть успеть нельзя..
Взлом невозможных замков — Старый друг Ларес в Гелдерне.
В гробнице Эйнара, в Нордмаре, есть рудный двуручный меч.
Во время сна НПС не просто подходи к нему а подкрадывайся. Тогда не проснется.
ТУТ ЧИТАТАТЬ УМЕЮТ? ЗАКЛИНАНИЕ!!!! НЕ НАВЫК! ЗАКЛИНАНИЕ ИЗ МАГИИ ИЗМЕНЕНИЯ СЛОМ ЗАМКОВ!
При касте заклинания "Сон" нпс падает на землю со значком луны над головой и тут же поднимается.. При чем здесь подкрадывание?? Я не то что пешком, присядом... бегом не успеваю его обокрасть..
ANGEL_of_MISERY Обошел всех магов воды, но никто мне чертеж не дал. А "сон" - вообще отстой. Я им пару раз воспользовался: такая же ерунда. Насчет заклинаний ничего подсказать не могу, сам ищу, а двуручником вообще никада не пользовался - есть мечи и получше.
У меня вопрос: где создание это найти, которое Богир из Клана Волка приказал завалить? Вроди как весь Нордмар уже облазил, а ничего подобного не нашел
Белый потрошитель (если ты про него конечно), находится севернее клана молота (на катре пункт 103). Его действительно сложно найти без спойлерной карты, разве что случайно. Так что лучше установи мод с картами.
Обошел всех магов воды, но никто мне чертеж не дал. А "сон" - вообще отстой. Я им пару раз воспользовался: такая же ерунда. Насчет заклинаний ничего подсказать не могу, сам ищу, а двуручником вообще никада не пользовался - есть мечи и получше.
Или чертеж попадется лишь в сундуке? Через консоль его можно добавить...но как получить в игре? Кто знает?
Кто нибудь нашел шлем первого паладина в Гельдерне? Весь город вырезал все облазил нигде нет.
Он лежит в доме у шаманов (не в храме) на столе. Дом по соседству с магом огня. Добавлено спустя 29 минут, 27 секунд Если идти от Гелдерна всевремя на север-северо-запад, то наткнешься на друида Рунака, недалеко от него есть пещера со скелетами и зомби. В этой пещере стоит гроб со светящимся шариком над крышкой.
Кто-нибудь знает для чего этот гроб нужен и как его можно использовать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Незваный Гость Ты поздно проснулся, этим ты америку не открыл, еще наверное на странице 1хх об этом говорили, но тем не менее люди пишут, что это помогает вот потому и висит в шапке страницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Господа вопрос к тем укого стоит Виста.
Поставил на днях финальную Висту.
Мало что севы не видит, потому что реестр другой, еще идет пропадание текстур
Драйвера выставил последние.
Игра не тормозит-единственнор радует
ПОМОГАЙТЕ
игра от Руссобит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Брест
Сдал артефакты Иносу,выучил метеор и вот..... короче в Фаринге больше никто не живет.Щас иду в Иштар,кто не спрятался я не виноват. Добавлено спустя 57 минут, 48 секунд
Ray2000GT писал(а):
Где можно купить эти чертежи??
в продаже вероятно их нет,так что либо забить на них(я так и сделал) либо потрошить сундуки,где-то он лежит.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
Skyserfer писал(а):
Други, помогите. Я где-та Огненную Чашку взять забыл... Че сделать можна?
Имхо, забить на чаши - всё равно Фритьоф из клана Огня (типа, 12й паладин) эту чашу не берет.и кто вообще 12й паладин (по идее им должен быть Курт...Но он сошел с ума и его по любому надо выносить) - ХЗ
Сейчас этот форум просматривают: Husqvarna и гости: 39