Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 272 из 445<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Gr1nGo писал(а):
Смотрел я...Но нихрена не нашел...

на карте, где надпись "Трелис", под ней серый квадратик - это и есть храм. А сам Трелис чуть выше в устье реки.

Подскажите пожалуйста, кто учит заклинанию "остановить время" и "открыть замок"? Кто-то из друидов? Или маги воды? (магия изменения)
Кто-то писал, что можно получить чертеж меча Инноса от мага воды за квест, что за квест и у кого брать?
И где в Миртане найти хороший двуручник, или взять форму для него?
Кто-то пользовался заклинанием "сон"? У меня при древнем знании 230 не получается усыпить НПС. Он ложится и тут же встает, ничего украсть успеть нельзя..

ANGEL_of_MISERY писал(а):
Подскажите пожалуйста, кто учит заклинанию "остановить время" и "открыть замок"? Кто-то из друидов? Или маги воды? (магия изменения)
Кто-то писал, что можно получить чертеж меча Инноса от мага воды за квест, что за квест и у кого брать?
И где в Миртане найти хороший двуручник, или взять форму для него?
Кто-то пользовался заклинанием "сон"? У меня при древнем знании 230 не получается усыпить НПС. Он ложится и тут же встает, ничего украсть успеть нельзя..

Взлом невозможных замков — Старый друг Ларес в Гелдерне.

В гробнице Эйнара, в Нордмаре, есть рудный двуручный меч.

Во время сна НПС не просто подходи к нему а подкрадывайся. Тогда не проснется.

ТУТ ЧИТАТАТЬ УМЕЮТ? ЗАКЛИНАНИЕ!!!! НЕ НАВЫК! ЗАКЛИНАНИЕ ИЗ МАГИИ ИЗМЕНЕНИЯ СЛОМ ЗАМКОВ!
При касте заклинания "Сон" нпс падает на землю со значком луны над головой и тут же поднимается.. При чем здесь подкрадывание?? Я не то что пешком, присядом... бегом не успеваю его обокрасть..

По башке тогда бей если по другому не умеешь! А читать тут умеют, может даже получше твоего...

ANGEL_of_MISERY Обошел всех магов воды, но никто мне чертеж не дал. А "сон" - вообще отстой. Я им пару раз воспользовался: такая же ерунда. Насчет заклинаний ничего подсказать не могу, сам ищу, а двуручником вообще никада не пользовался - есть мечи и получше.

У меня вопрос: где создание это найти, которое Богир из Клана Волка приказал завалить? Вроди как весь Нордмар уже облазил, а ничего подобного не нашел :?:

Белый потрошитель (если ты про него конечно), находится севернее клана молота (на катре пункт 103). Его действительно сложно найти без спойлерной карты, разве что случайно. Так что лучше установи мод с картами.

Skyserfer писал(а):
Обошел всех магов воды, но никто мне чертеж не дал. А "сон" - вообще отстой. Я им пару раз воспользовался: такая же ерунда. Насчет заклинаний ничего подсказать не могу, сам ищу, а двуручником вообще никада не пользовался - есть мечи и получше.

Или чертеж попадется лишь в сундуке? Через консоль его можно добавить...но как получить в игре? Кто знает?

Member
Кто нибудь нашел шлем первого паладина в Гельдерне? Весь город вырезал все облазил нигде нет.

Night wolf писал(а):
Кто нибудь нашел шлем первого паладина в Гельдерне? Весь город вырезал все облазил нигде нет.

Он лежит в доме у шаманов (не в храме) на столе. Дом по соседству с магом огня.
Добавлено спустя 29 минут, 27 секунд
Если идти от Гелдерна всевремя на север-северо-запад, то наткнешься на друида Рунака, недалеко от него есть пещера со скелетами и зомби. В этой пещере стоит гроб со светящимся шариком над крышкой.

Кто-нибудь знает для чего этот гроб нужен и как его можно использовать???

Member
WinstoUn писал(а):

Нашего главного героя ждет :)

Xenus писал(а):
WinstoUn писал(а):

Нашего главного героя ждет :)

Тогда пойду соломы настелю :wink:
Добавлено спустя 10 минут, 27 секунд
Kefka писал(а):
Очень полезная карта мира Готики 3

Кстати на этой карте на 19 розовых пунктов больше!!!
Отредактировано куратором: Xenus. Дата: 26.12.2006 18:02

Member
Фото: 1
Цитата из FAQ
Kefka писал(а):
3)В RivaTuner'е, в настройках Direct 3D ставим "Объем системной памяти для текстур PCI"=256Мб.

Аааа, ламерс маст дай.
Прежде чем писать FAQ'и учим матчасть #77

Member
Незваный Гость
Ты поздно проснулся, этим ты америку не открыл, еще наверное на странице 1хх об этом говорили, но тем не менее люди пишут, что это помогает вот потому и висит в шапке страницы.

Member
Господа вопрос к тем укого стоит Виста.
Поставил на днях финальную Висту.
Мало что севы не видит, потому что реестр другой, еще идет пропадание текстур
Драйвера выставил последние.
Игра не тормозит-единственнор радует
ПОМОГАЙТЕ
игра от Руссобит

Member
Научился у Ингвара ковать мечи из чистой руды. Выполнил кучу квестов, потратил ЛП, а чертежа так и не нашёл ни у кого. Где можно купить эти чертежи??

Member
Сдал артефакты Иносу,выучил метеор и вот..... короче в Фаринге больше никто не живет.Щас иду в Иштар,кто не спрятался я не виноват.
Добавлено спустя 57 минут, 48 секунд
Ray2000GT писал(а):
Где можно купить эти чертежи??

в продаже вероятно их нет,так что либо забить на них(я так и сделал) либо потрошить сундуки,где-то он лежит.

Member
Ray2000GT Чертежи лежат в списковых сундуках, перечень которых можно посмотреть на myrtana.ru.

Други, помогите. Я где-та Огненную Чашку взять забыл. Щас прочесываю все метки на карте - нету :insane:
Че сделать можна?

Submoderator
Фото: 9
Skyserfer писал(а):
Други, помогите. Я где-та Огненную Чашку взять забыл...
Че сделать можна?
Имхо, забить на чаши - всё равно Фритьоф из клана Огня (типа, 12й паладин) эту чашу не берет.и кто вообще 12й паладин (по идее им должен быть Курт...Но он сошел с ума и его по любому надо выносить) - ХЗ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 272 из 445<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа