ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
народ, лицензию ГТА от 1С - в топку(( вылетает постоянно ошибок до <много>, а на пиратке ниче такого не было - что делать?? и ошибки какие-то странные - типа zlib10
Руки у тя кривые просто.
_aLexx писал(а):
Lexa43 не получается, не тупи, если помочь не чем.
И у тя кривые)))
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду _aLexx, я почти уверен, что ты делал так: поменял раскладку клавишами и зашел в игру.........да?? скажи, да???))))))))))) Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 19.12.2008 10:48
если у тя прямые - скажи - в чем причина вылетов - у меня АБСОЛЮТНО ВСЕ игры стабильно работают, даж Чистое небо, а тут такая хрень Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд дрова все последние перепробовал, разгон убирал - не помогает
Ха, забавное достижение )) Разрабы с юмором.
Т.е. я так понял для нас мультиплеер токо с 19-го, т.е. официальной даты продажи? то-то я думал, че не пускал...
Последний раз редактировалось glames 19.12.2008 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
_aLexx писал(а):
wiktorio а смысл в фак, если пока у меня одного такая ерунда
ты чего не понял, стебусь. Выстави системный язык Энглишь и запускай игру. Что у тебя не получается не понимаю? Не знаешь как это делается? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Prodavez писал(а):
даж Чистое небо
это уровень кстати Кто добился стабильности в Сталкере, тот добьется всего
Последний раз редактировалось wiktorio 19.12.2008 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
У вас к чему приводит установка патча на лицензию 1С? У меня к тому что игра считает будто я поставил пиратский no-cd и начинаються глюки с видом обзора.
если у тя прямые - скажи - в чем причина вылетов - у меня АБСОЛЮТНО ВСЕ игры стабильно работают, даж Чистое небо, а тут такая хрень
ДА не вопрос........в игре есть баги....и вылеты...но можно этих вылетов не допускать.
Например:
1. Игра вылетает, когда завышены настройки графики
2. Вылетает через минут 5, если свернуть игру и развернуть
3. Вылетает иногда через некоторое время, если завалить миссию и начать ее сначала согласившись по смс
4. Вылетает и пропадает звук, если сначала запустить бенч
5. Просто через n-кол-во времени перестает работать радио и диалоги.
НУ и еще много таких моментов. Может будущие патчи все исправят, но думаю не скоро это будет.
Вот конкретно твоя ошибка:
ZLIB10
Ошибка инициализации - Пожалуйста, перезагрузите компьютер
Возможно придется переустановить.......А разницы между лицензией 1с и пираток гуляющих по инету НЕТ(в техническом плане)........ Поэтому я могу сделать вывод, что тут виноваты только твои руки))
Последний раз редактировалось Lexa43 19.12.2008 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
парни скажите где вы играете и где лучше играть на висте или на хр? И скажите какие значения надо будет выставить в командлайне что поиграть номрально без тормозов на 280ГТХ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Gambino писал(а):
парни скажите где вы играете и где лучше играть на висте или на хр? И скажите какие значения надо будет выставить в командлайне что поиграть номрально без тормозов на 280ГТХ?
у мя виста, проц q9450 разгон до 3.2... и гтх280
Лично я играю на мидл, первые 2 ползунка на 80, все остальное на 100.....ну и проседаний фпс практически нет... только редко.
У вас к чему приводит установка патча на лицензию 1С? У меня к тому что игра считает будто я поставил пиратский no-cd и начинаються глюки с видом обзора.
На сайте 1с написано, что в игре уже исправлены многие технические недочеты..... т.е. делаю вывод, что патч уже интегрирован и заново ставить его не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
alekssan писал(а):
ДА не вопрос........в игре есть баги....и вылеты...но можно этих вылетов не допускать.
Например:1. Игра вылетает, когда завышены настройки графики2. Вылетает через минут 5, если свернуть игру и развернуть3. Вылетает иногда через некоторое время, если завалить миссию и начать ее сначала согласившись по смс4. Вылетает и пропадает звук, если сначала запустить бенч5. Просто через n-кол-во времени перестает работать радио и диалоги.
НУ и еще много таких моментов. Может будущие патчи все исправят, но думаю не скоро это будет.
Вот конкретно твоя ошибка:ZLIB10Ошибка инициализации - Пожалуйста, перезагрузите компьютер
Возможно придется переустановить.......А разницы между лицензией 1с и пираток гуляющих по инету НЕТ(в техническом плане)........ Поэтому я могу сделать вывод, что тут виноваты только твои руки))
спс, конечно, но я уже все перепробовал - бесполезно(( максимум - 10 минут работает, а так, как это не удивительно, на моем хламовом железе стабильно 27-35 ФПС на низких (не минимальных) настройках в 1680*1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 16
Товарищи, в этой ветке у многих из вас (как я понял - у большинства) c2d или qaud. У меня просьба к счастливым обладателлям Athlon64 x2 - спрогнозируйте пожалуйста примерный уровень фпс на моей тачке на таких настройках: 1280x1024/high/high/30/50/50/10, буду очень признателен))
Spoil Наверное можно сравнить версии экзешников русской лицухи и пЕратки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97