Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Питер
Lileyn да там 2 рожка из LR300 на этот вертолет достаточно
Tiger&Dragon я как то апгрейдил грозу на точность, но мне не понравилась - да повреждение вроде больше чем у LR300, но магазин становится на 10 патронов, кратность оптики ниже чем у винтореза и настильность не лучше; так что я остановился на винторезе или можно еще sig500 апгрейдить на точность, он сильнее чем lr по повреждению. но хуже чуток приемистость и больше вес хотя такая вроде незначительная прибавка в повреждении (по индикатору) на практике выливалась в значительно большей убойность при попадании в корпус. играл я правда на уровне сталкер, и обычно точный выстрел в голову или иногда парочка для зомби обычно всегда хватает,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
oleg12580 теееска в игре страшный дисбаланс и поэтому МР5 в ней страшное оружие на близких дистанциях, а если переделать на патроны от пистолета то это вообще страшная вещь
Tiger&Dragon забудь ты про ЛР - поделка СИГ по круче будет и зачем он вам меткий????? я вот никак не пойму
для близких: винчестер
средних: ВАЛ, СИГ на скорострельность
дальних: винторез меткость, ВАЛ
вобщем нечего обусжадть надо тупо пробовать и играть как нравиться я вот прошел и жду мода или солянку или черноречье, а так все пустое
решил свою проблему с графикой!
всё оказалось просто
это не дрова а всего лишь корявый user.ltx конфиг который видимо получается после установки патча. взял у товарища со свежеустановленной игры не пропатчиной!!!! засунул его к себе и о чудо никаких глюков с тенями и сетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
народ помогите
переустановил игру поставил в апку без пробелов и анг. буквы сэйвы и игру
поставил набор скриптов котоыре испрввляют большенство вылетов
но на армейских складах все равно вылетает в деревне кровососов
Цитата:
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...er_-_clear_sky\gamedata\scripts\smart_terrain.script:628: attempt to index local 'job' (a nil value)
На болотах подхожу к проводнику чтоб попась на Кардон,говорю с ним нажимаю ДА,но реакции 0,а без проводника не пускает,и с патчами и без патчей-одинаково,по-ходу до следующего патча придётся по болотам скитаться:insane:
Me4tatelI> У меня тож самое там стабильно вылетало, набор скриптов исправил эту проблему ) Можно сказать что это единственный крупный глюк у меня за всю игру =))
А вапще давно замечено что сколько компов, столько и глюков..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
ZSaimont писал(а):
это на 1.5.0.4?
да Добавлено спустя 16 минут, 26 секунд
Me4tatelI> писал(а):
о на армейских складах все равно вылетает в деревне кровососов
система такая - береш грузишся с автосейва входа в локацию и идеш назад в рыжий лес, а в военные склады зайдеш со стороны свалки, а не с рыжего леса как ты делаеш. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
wrmaht писал(а):
На болотах подхожу к проводнику чтоб попась на Кардон,говорю с ним нажимаю ДА,но реакции 0
условия дла взятия чистым небом контроля над болотами выполнено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Me4tatelI> писал(а):
народ помогите переустановил игру поставил в апку без пробелов и анг. буквы сэйвы и игру поставил набор скриптов котоыре испрввляют большенство вылетов но на армейских складах все равно вылетает в деревне кровососов
Цитата:
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...er_-_clear_sky\gamedata\scripts\smart_terrain.script:628: attempt to index local 'job' (a nil value)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Победив в неравном бою, идите и обезопасьте дороги на кордон и Агропром. А потом с проводником отправляйтесь на кордон.
Подхожу к проводнику,В самом начале, прошу отвести на кордон,он говорит,пойдем,но ни чего не происходит.Это глюк или я чегото не сделал?Пиратка, патчи не ставятся, ХР 3.Подскажите ,что не так?
Победив в неравном бою, идите и обезопасьте дороги на кордон и Агропром. А потом с проводником отправляйтесь на кордон. Подхожу к проводнику,В самом начале, прошу отвести на кордон,он говорит,пойдем,но ни чего не происходит.Это глюк или я чегото не сделал?Пиратка, патчи не ставятся, ХР 3.Подскажите ,что не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
Всем привет! Выкладываю сейв, с Рыжего Леса, Русская версия, последний патч (1.5.04), только если загрузите- сразу полечитесь аптечкой! Вообщем вопрос- кто- нибудь оттуда выбрался? Если да- то как? (Я туда за артефактом спустился). http://narod.ru/disk/2502988000/savedgames.rar.html
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet и гости: 34