Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Buckeye State
играю только онлайн,вчера пару игроков с пингом 250+ с ником" PodstavA "и "BarmaleyRU" мочили налево и направо,хотя игровой сервер находится в штатах,мне с моим пингом 60+ с трудом удалось завалить первого.Интересно,кто-нибудь из них на этом форуме бывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
Far Cry от Буки. Патчи 1,3 - 1.31 - 1.33
Графика вся на максимум (1280*1024, FSAA 6X, AF 16X)... 26 кадров в первом уровне на корабле?? Это как??? Снижал FSAA до 4X и AF 8X... ноль эмоций.
Что за ерунда? Оптимизация под NVIDIA? Просто на 6800 GT шла не намного хуже... если не также.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
belyi писал(а):
Far Cry от Буки. Патчи 1,3 - 1.31 - 1.33 Графика вся на максимум (1280*1024, FSAA 6X, AF 16X)... 26 кадров в первом уровне на корабле?? Это как??? Снижал FSAA до 4X и AF 8X... ноль эмоций. Что за ерунда? Оптимизация под NVIDIA? Просто на 6800 GT шла не намного хуже... если не также.
вообче то эта игруха славилась оптимизацией под АТИ. Вообще для твоей картухи нормуль, отключи сглаживание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Russia
Всем привет
1. Поставил себе фаркрай версия 1, скачал патч стала 1.3, но игра стала на английском. Подкиньте кто-нить русификацию или подскажите что делать...
2. Я не могу понять, как там сохраняться? вроде в 1.3 сделали автосейф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Народ подскажите плиз где можно скачать дополнительные одиночные карты к Фаркрай в особенности те где есть мутанты и наёмники одновременно, и как и куда их правильно устанавливать-последовательность действий, а то всю ветку читать не осилю. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
treir писал(а):
Народ подскажите плиз где можно скачать дополнительные одиночные карты к Фаркрай в особенности те где есть мутанты и наёмники одновременно, и как и куда их правильно устанавливать-последовательность действий, а то всю ветку читать не осилю. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Вообщем у меня есть пару глюков в Farcry может кто поможет их решить. Farcry у меня от буки патчи поставил 1.31 > 1.32 > 1.33. Конфиг в профиле, вообще промблемы:
1. В игре земля и горы становятся чёрными, смотря под каким углом смотреть, если повенутся на 30 градусов всё чёрное, на 50 всё норм. Короче я бегу у меня потоянно так меняется
2. Видюха в профиле, HRD хоть ты тресни не ставится, скачал даже файлик который копируется в FCdata, ну и типа в настройках можно включать HRD, а вот у меня не хотит, эта галочка серым горит, прописывать в консоле тоже пробовал, не помогает
Помогите плз, а то захотел рав в 5 пройти игру.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
POTRASHITEL Смотри на 8-15 страниц выше - убери галку "Geometry Instansing" (или что-то подобное, точно не помню) в AtiTrayTools. У меня HDR+AAx6+AFx16+HQ мяукает нормально, смотри настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
krokodill писал(а):
POTRASHITEL Смотри на 8-15 страниц выше - убери галку "Geometry Instansing" (или что-то подобное, точно не помню) в AtiTrayTools. У меня HDR+AAx6+AFx16+HQ мяукает нормально, смотри настройки.
У меня не стоит AtiTrayTools. Блин! Для ATI нужен патч 1.4 , может кто скажет вышел ли оффециальная версия патча 1.4 , если да то дайте ссылку, завтра на работе нахоляву скачаю
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
FenoMen писал(а):
Всем привет 1. Поставил себе фаркрай версия 1, скачал патч стала 1.3, но игра стала на английском. Подкиньте кто-нить русификацию или подскажите что делать... 2. Я не могу понять, как там сохраняться? вроде в 1.3 сделали автосейф
у меня такая же проблема) но помоему нам никто не хочет помочь((
_________________ Без допинга жить не такуж просто...