Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
кто хост?
где хост? сегодня играл исключительно на классических серверах - ратио почти всегда больше 2 было.... как же я себе подпортил ратио этими прокачками оружия и постоянной игрой в хард штаб создал интересный класс - мп5 (скорострельность), доп- 1887 (парное оружие), перки: марафон, ускорение, сводка ( все в профи ), оглушающие гранаты и клеймор, правда клеймор тут лишний но так как я играл на захвате флага то минировал подступы. в большинстве случаев я приносил почти все флаги пока эти тормоза сидели по нычкам и ждали случайную жертву. попался как то достойный соперник с таким же набором только двумя пистолетами автоматическими бегал - мы не раз встречались лицом к лицу и я он меня чаще резал ножем, или пинг мне не давал его раньше рубануть или он прокачал перк ближний бой ( или как его там).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
До выхода игры, помнится, разрабы писали, что скорострельность и рукоятка будут в "модулях" у оружия... я думал, что они будут у всех типов, а оказалось... скорострел только для пп, а рукоятка только для пулемёта. А ведь можно было интересные вундервафли слепить... ак47 с рукояткой или скар-скорострел, ну и т.д. оч жаль