Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Obergruppenfuhrer писал(а):
Если сохранить технику то можно по правому флангу обойти пехотой, пока техника молотит по площадям.
Да мы и по левому вчетвером проходили под прикрытием танка... 3 дыма и медицина. Просто карта не нравится и все тут. Толи укрытий мало то ли м-комы стоят по идиотски рядом... хз.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
На первой карте обе точки выносятся танками за пару минут, как и на третьей. На второй если в маленький домик получается пробраться, то 15 котлет с4 на бетон и нет точки:-)
Режим захват флага ,было полно грамотных инжов,танки заезжая на точки А и С жили не больше 1 минуты,не помогал даже дым и поддержка пехоты,играли очень злые игроки,половина инжов с АТ-4 вертолет жил только до подлета к вражеской точке,делал пару залпов и его снимали.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
deepone писал(а):
m0nty Так было в БФ2? Не знал, мое знакомство с батлой началось с БК2.
Да, и поэтому баба яга я против!
Число боеприпасов у техники было ограниченное. Самолетам/вертам, чтоб его пополнить приходилось пролетать над своим аэродромом и желательно как можно медленнее, а то только половина боеприпасов пополнится. Тепловые ловушки лишь сбивали систему наводки у ПВО.
Последний раз редактировалось m0nty 06.12.2010 17:37, всего редактировалось 1 раз.
слушайте у меня оттуда руки растут. я практически всегда выношу любую технику, но меня просто бесит то что я с дротиками и спящими ракетами бьюсь с телом которое без проблем может скинуть дротики и увернутся от управляемых ракет - когда на этом теле ракеты поставить почему то не забыли, также незабыли поставить ловушки для ракет, а стингеры забыли Давайте тогда против танков будем с подстволами арудовать
Такое ощущение, что ты не летал на вертолетах или просто плохо на них летаешь и не прочувствовал положения пилота в этом летающем картоне.
Не надо "ля-ля" про топоры, если ты не умеешь пользоваться АТ-4 (единственное эффективное оружие инженера против чоппера), то это твои проблемы. Я выношу вертолеты, которые пытаются набить фрагов и летают низко и с крутыми разворотами, на "раз-два" с АТ-4.
Те кто летают далеко и в них не попасть управляемой ракетой- те плохие пилоты, они почти не мешают никому. У вертолета отвратительная кучность ракет на средней и дальней дистанции. Косить людей получается только вблизи. Вот тут-то пилот и прочувствует всю уязвимость оригами-чоппера перед зениткой, двумя танками с пулеметами или перед непонятно где засевшим инжом с АТ-4. А уж про снайперов с м-95 и говорить не хочу, те еще пакостники.
Вообще что за претензии? Ты в одиночку хочешь валить верт классного пилота? Танк хорошего танкиста ты тоже в одиночку завалишь? Если только с крутой горы или на тесной улице.
PS: Да я обожаю летать на вертолетах и сбивать их управляемой ракетой.
Да Че за сыр бор... ат4 не актуальна в смысле времени наведения . Пока ты целиться будешь, тебя снимут норм снайперы или ассалты. Кг хорош против птичек, только он. Шмальнул попал, и резво и эффективно. Темболее что те, кто низко летают. А из долека пусть стреляет, толку не особо, его снайпы отработают. С танка сшибать таких самый кайф скоро платина уже на танках
Member
P.J.Fry писал(а):
У вертолета отвратительная кучность ракет на средней и дальней дистанции. Косить людей получается только вблизи. Вот тут-то пилот и прочувствует всю уязвимость оригами-чоппера перед зениткой, двумя танками с пулеметами или перед непонятно где засевшим инжом с АТ-4. А уж про снайперов с м-95 и говорить не хочу, те еще пакостники.
Особенно усердно приходится делать "финт ушами" на вальдезе в штурме на 3х точках. Маяки + АТ4+ ПВО+ еще и долбаный танк . п.с.: это только мне показалось что апач стал летать медленнее чем раньше?
DarkS1ayeR писал(а):
Да Че за сыр бор... ат4 не актуальна в смысле времени наведения . Пока ты целиться будешь, тебя снимут норм снайперы или ассалты.
Ух ты! АТ4 не актуальна? Расскажи это тем кто мрет в вертушках от АТ4. Что-то я особо не заметил проблем со снайперами в процессе наведения АТ4... Больше проблем от самого верта нежели от снипов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
deepone писал(а):
На сколько помню - не совсем так, в том плане, что ловушки были бесконечные, но при наведении, они действовали как ловушки и теплом притягивали, выпущенную ракету. В БФ2 был ограниченный боезапас у всей техники и для пополнения надо было ехать на базу. При стрельбе с танка такая рандомная пальба как в БК - не прокатила бы. Да, вроде, и у пулемётчика снабжение боеприпасами было ограниченное, в противовес нынешнему ассаулту с бесконечным. Инженер мог снимать мины гаечным ключом. Автоматы могли переключаться на одиночный огонь, с автоматического...и все могли лежать. Да и убранная Тунгуска - но голову эффектней АА Бахчи. Не раз уже вспоминали БФ2, что многое там было сделано продуманней и БК есть чему поучиться.
Member
Grade86 писал(а):
а увод техники в респа противника считается бейсрейпом? то порадовала ситуейшн когда у твоей команды два верта ))) гыгы
Один раз за все время видел картину покруче: Атакама 5000 тикетов - зашел в команду, а у нее все танки включая вражеские и 2 верта. Тупо всей командой стояли на А и ждали их. Вот это бейзрейп, а 2 верта - это детские шалости.
Member
New_World_Order писал(а):
deepone писал(а):
На сколько помню - не совсем так, в том плане, что ловушки были бесконечные, но при наведении, они действовали как ловушки и теплом притягивали, выпущенную ракету. В БФ2 был ограниченный боезапас у всей техники и для пополнения надо было ехать на базу. При стрельбе с танка такая рандомная пальба как в БК - не прокатила бы. Да, вроде, и у пулемётчика снабжение боеприпасами было ограниченное, в противовес нынешнему ассаулту с бесконечным. Инженер мог снимать мины гаечным ключом. Автоматы могли переключаться на одиночный огонь, с автоматического...и все могли лежать. Да и убранная Тунгуска - но голову эффектней АА Бахчи. Не раз уже вспоминали БФ2, что многое там было сделано продуманней и БК есть чему поучиться.
Вспоминаю свои первые дни в БК2 - я пытался снять мину при помощи шуруповерта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
New_World_Order писал(а):
deepone писал(а):
они убрали Тунгуску, так как с ней на верте не полетаешь, собьют сразу, так же как и с мишенями. Все таки не идиоты продымывали игру. Вот еслиб добавить людей и техники на Хэви метал, то там тунгуска пригодилась бы))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
А какие красивые можно было делать маневры (аля "финт ушами") с тепловыми ловушками, лишь бы ракета не попала (т.к. ловушки давали лишь шанс увернуться, а не полностью обезвредить выпущенную ракету) в хвост! М-м-м, как же я скучаю по самолетам ...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
я так понял людей не добавляют потому что консоли не потянут а компы я думаю без проблем...но тогда консольщики взвоют что они убогие
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: adept1 и гости: 85