Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
MEX-74 так и должно быть, у меня вообще во многих сценах меньше 10 фпс, часто даже разгон ВК не дает ни одного фпс прироста, а в других дает прирост до 25фпс. не пойму во что игра упирается. они криво прикрутили блюр(ы), без уберкачества фпс падал аж до 19 в сцене, вырубил все это и стало не меньше 40. судя по всему этот их движок просто допил прошлого, без слишком крупных изменений и оптимизаций, а просто с прикрученными фишками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
во-1: по В1 есть своя ветка во-2: движок сильно допиленный тк в оригинальной аворе нету девятого дирекса, HDR и прочих кошерных вещей во-3: перепиленный движок в В1 таки позволяет забеги на открытых пространствах (поля, болота), а в В2 коридорчики (деревья во флотзаме, горы/рвы в главе №2)
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
lelik1974 писал(а):
Кстати да, до сих пор приятные воспоминания о пшеничных полях, ну или это уже склероз
я записывал видео этих полей на закате/рассвете и показывал знакомцу в надежде уломать на поиграть в В1 не уломал, он спектрумист
кстати проджекты признались что купили аврору только из-за развитых средств разработки, остальное они допиливали этими самыми средствами разработки На АГ.ру можно глянуть первые скрины В1, это хтонический дирекс7
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
они криво прикрутили блюр(ы), без уберкачества фпс падал аж до 19 в сцене, вырубил все это и стало не меньше 40.судя по всему этот их движок просто допил прошлого, без слишком крупных изменений и оптимизаций, а просто с прикрученными фишками.
Польский движок одним словом,да игра хорошая не спорю,но вот техническое исполнение на 3-, кривущий до безобразия движок,причем каких-то мего супер технологий я в нем не вижу,которые бы разогревали карту до 80 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
lelik1974 писал(а):
до сих пор приятные воспоминания о пшеничных полях, ну или это уже склероз
Вроде обычные такие пшеничные поля (как раз играю сейчас в первый The Witcher, нравится больше 2го, который забросил в 3й главе ещё на 1.0 патче, но в связи с расширенным изданием думаю начать заново).
Member
windi это первая глава, а я имел ввиду 4, там локация так и называется поля вообще каждую локацию в В1 надо посещать дважды - утром и на закате. Красиво если бы не В1 В2 лег бы на полку рядом с драгон эджем, МЕ1-3 и прочими да красиво, да масштабно, но неинтересно кстати пасн Сапковский участвовал в В1 но ушел из В2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20