Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 272 из 874<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
ARDe а это нормальное положение вещей на форуме)) 6850, проблем нет)

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 11
Mikanoshi писал(а):
У меня версия в которой заменены реальные значения переменных на пресеты 1..9 от перформанса к качеству, поэтому папку injFX_Shaders какую-то другую не получится использовать - будет работать неправильно (если вообще будет).

на данный момент меня в инжекторе кроме сглаживания ничего больше не интересует. пожертвовав парой фпс перешел на SKYRIM ENHANCED SHADERS - HDR v1.4

Member
Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
аффтор уже успел продать наработки сразу АМД и Нвидии, поэтому в версии 1.3 FXAA отключено вообще, советует юзать версию 1.2. Надеюсь ему кто-нибудь набьёт от меня - мордо

Что же в этом плохого? Будет только лучше, если все эти настройки можно будет изменять прямо в драйверах без всяких плясок с бубном.

Member
Фото: 1
ARDe писал(а):
на данный момент меня в инжекторе кроме сглаживания ничего больше не интересует. пожертвовав парой фпс перешел на SKYRIM ENHANCED SHADERS - HDR v1.4

пока Воронцов не доделает его не перейду) чё всякие левые сборки ставить

Member
Фото: 11
Mikanoshi писал(а):
Кстати делают ещё одно сглаживание - SMAA:http://mrhaandi.blogspot.com/p/injectsmaa.htmlГоворят качественнее, чем FXAA, не так сильно размывает, но я не заметил)Если FXAA на макс качестве делать. Да и текстуры он не размывает, так только кажется из-за сглаживания границ освещения.

может они с оригинальным сравнивали?

Mikanoshi писал(а):
пока Воронцов не доделает его не перейду) чё всякие левые сборки ставить

Воронцов человек специфичный, помнится к Обливиону он так и не докрутил толком, так что не факт, впрочем ему щас донаты шлют - мож добавит +100 к энтузиазму и +100 к работоспособности ;)

Member
Нвидиа уже встроила FXAA в драйвера (Nvidia Forceware 295.18). Надо будет затестить в скайриме.

Member
ARDe писал(а):
может они с оригинальным сравнивали?
да, SMAA базируется на том же injFXAA, но в отличие от него может работать в DX10 и 11, а вот some_dude за то, что забросил проект, должен таки получить в тыкву, 1значно.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Y1ROK писал(а):
Nvidia Forceware 295.18
:lol:
Does FXAA give better performence then normal AA?
yes but it doesnt look so good. Inject FXAA by somedude or SMAA looks better.
http://forums.guru3d.com/showthread.php?p=4180937

Последний раз редактировалось Renegade1979 02.12.2011 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Y1ROK писал(а):
Nvidia Forceware 295.18

и где они? :D

Member
Artem.Russian писал(а):
и где они?

http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=354980

Member
Y1ROK писал(а):
http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=354980
Да нет, вот они http://www.asustreiber.de/downloads/win ... eware-295/
v8.17.12.9518 это новьё... но почему geforce.com и nvidia.com молчат?
:D :D Кстати, это для только для ноутов, мож поэтому и молчат :lol:

Member
Renegade1979 писал(а):
Кстати, это для только для ноутов, мож поэтому и молчат

Вписываем в инф файлик 3 строчки и дрова становятся не только для ноутов. Специально для ленивых в той ссылке, которую я дал, есть уже готовый инф.

Member
На AMD, как это качественный FXAA форсировать??

Member
Подскажите у меня в FXAA нету такого
Цитата:
/*------------------------------------------------------------------------------
FXAA QUALITY SELECTION
------------------------------------------------------------------------------*/
// Set from 1 to 9 to balance between performance and quality
// Performance [ 1 < 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 > 9 ] Quality
#define FXAA_QUALITY__PRESET 9

А есть такое
Цитата:
/*------------------------------------------------------------------------------
FXAA SHADER
------------------------------------------------------------------------------*/
// Set values to calculate the amount of Anti Aliasing applied
float fxaaQualitySubpix = 0.60; // Default: 0.75 Raise to increase amount of blur
float fxaaQualityEdgeThreshold = 0.133; // Lower the value for more smoothing
float fxaaQualityEdgeThresholdMin = 0.0633; // Lower the value for more smoothing

У меня старая версия? Если нет то как можно в моей сделать качество выше аля как тут PRESET 1-9

Member
TehQuest поменять все файлы инжектора полностью, т.к. пресеты 1-9 это просто переменные, на основании которых в Fxaa3_11.h задаются другие переменные для функций, влияющие в результате на качество и скорость сглаживания.

Member
Фото: 2
Ребята, прошерстил тему. Не смог ответа найти. Кто выполнял квест в Вайтранево дворце у ярла есть "Дверь которая шепчет"? Там с мальчуганом - пацаном, сыном ярла побазарить надо...... В итоге задание: "Найти ключ от двери, которая шепчет" Подскажите, старику, где ключ отыскать!

И немного от себя скажу. Читаю тут вылеты у многих, там косяки, там грабли. Я играю с первого дня. Скачал с торрента. Русская. Часов 100 точно отыграл. Основной квест почти пройден. Вылетов было аж два. Насторйки на максимум. Акромя теней. Ничего не правил в ini-файле.. Модов не ставил. Меня все устраивает.

Member
MALIKSERGEY писал(а):
Ребята, прошерстил тему. Не смог ответа найти. Кто выполнял квест в Вайтранево дворце у ярла есть "Дверь которая шепчет"? Там с мальчуганом - пацаном, сыном ярла побазарить надо...... В итоге задание: "Найти ключ от двери, которая шепчет" Подскажите, старику, где ключ отыскать!

на карте стрелки же... Да и парень сам сказал, что ключи есть только у двух людей - у самого ярла и у придворного мага.

Member
Народ, а нет никакого плагина, убирающего кровь и прочие гадости из дома в виндхельме?

Member
MALIKSERGEY
Тащишь карманником ключ у Фаренгара - мага, если слабо прокачан, советую красть во время сна. И идешь в подвал.

Member
Народ хелп, как обойти можно баг, мож консольная команда есть? Хочу убрать следы преступления из дома в виндхельме, по идее должна была появится строчка у помощника ярла, а она так и не появилась после прохождения квеста (обоих квестов, сначала придворного мага обвинил, а потом оправдал и "покарал" чувака из музея местного)

Добавлено спустя 44 минуты 6 секунд:
Мда, дождешься вас. Короче решение проблемы, для тех кто купил дом в виндхельме, прошел связанный с ним квест и "проворонил" строчку "очистить следы преступления" при обставке дома:
Идем в дом. Начинаем "ручную" чистку дома от левой мебели и остатков следов преступления. Чистка происходит следующим образом:
а) Открываем консоль
б) Щелкаем на предмет для удаления (появится его ID в центре консоли)
в) Пишем в консоли "markfordelete" и жмем Enter
Особенности чистки
При чистке дома столкнулся с такими проблемами:
Чтобы случайно не удалить часть дома(стену, потолок, балку) обязательно смотрим на ID. ID связанного с домом хлама ВСЕГДА начинается на "000df***" где *** - любые другие символы.
Чтобы посмотреть изменения в доме (что именно удалили), нужно выйти/зайти в дом.
Хоть это и утомительно, советую сохранятся перед любым изменения, пока чистил дом загружался раз 30

Чтобы удалить следы крови нужно сначала сохраниться через меню, потом консолью удалить сам предмет, сделать быстрое сохранение, загрузиться с быстрого сохранения, а затем загрузиться с обычного сохранения, сделанного до удаления предмета.

Источник: http://tesskyrim.ru/forum/3-1226-5

Можно в фак

Member
Странно, но в статах оружия отображаются только 3 цифры дамага. Тем не менее, итоговый дамаг правильный пишется внизу:

Навык одноручного оружия 84, так что можно еще "выжать" немного.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 272 из 874<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа