Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
посоветую вообще не начинать, ла2 полностью изжила себя. На оффе остались только нубы и фармеры реального бабла. На фришках типа РПГ вроде ещё кто-то из старичков прикалывается в до-ГоД хрониках. Но, имхо, всё это онанизм, время ла2 закончилось.
посоветую вообще не начинать, ла2 полностью изжила себя. На оффе остались только нубы и фармеры реального бабла. На фришках типа РПГ вроде ещё кто-то из старичков прикалывается в до-ГоД хрониках. Но, имхо, всё это онанизм, время ла2 закончилось.
Не в качестве рекламы, но на РПГ сейчас онлайн в любое время суток меньше 10к не падает вечером 15к с учётом что 2 окна можено не всегда грузить, кроме того все папки с евро. и ру. оффа играют сейчас там и не думаю что 15к онлайна можно назвать что время ла2 закончилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
MISTIFUFEL писал(а):
Не в качестве рекламы, но на РПГ сейчас онлайн в любое время суток меньше 10к не падает вечером 15к с учётом что 2 окна можено не всегда грузить, кроме того все папки с евро. и ру. оффа играют сейчас там и не думаю что 15к онлайна можно назвать что время ла2 закончилось
Это замечательно, что кому то нравится, но вы учитите, что сервер LineageII ФИЗИЧЕСКИ неспособен вместить >6000 активных коннектов одновременно. 5000 - предел для комфортной игры. Ну, просто технически невозможно. Реальные и честные счётчики онлайна были в своё время на евро-оффе и на руссоффе в л2он, фришки же всегда нелепо завышают количество своих клиентов. Но, опять же это не важно, если людям нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
zelinski писал(а):
А на ваших серверах много торговцев-мошенников?
Картинка не грузится. Если речь о торг-ботах в гиране, то существует проверенный способ оставить их без навара. Заводишь БД, биша/ЕЕ и ПП (78+). Агришь БД-шкой гварда (лучше лучника), бежишь с ним на площадь, ППшкой бафаешь его по полной, и скилом конфьюжн перенаправляешь атаку гварда (если не запрещено на серваке использовать дебафы в мирной зоне) на рандомные близкие цели (торгашей), и тот выкашивает под фулл-бафом половину гирана, а если кто захочет его убить, то своей ЕЕшкой отхиляешь У меня была ситуация на интерлюд сервере, когда бафнутый стражник перестрелял сырка в Ы шмоте с дракоником. *тролльфейс* А так я давно не играю, уже нет интереса к этой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
zelinski Все это знают, банят периодически. В Адене много кидал куски на бижу продавали под видом муншардов - все привыкшие уже. Сервер то старый, вот и продают адену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"банят периодически" - не, не банят. Торговцев за реал не банят. Я скриншоты с тем орком, который в Глудине месяцами сидел за реал торгуя на форуме выставлял и админу писал - не банили. И во всех нубских деревнях и городах реал-торговцы сидят и не банят их. А вот меня, должно быть за чрезмерную бдительность на форуме забанили, видимо потому что обращаю внимание на несоответствие того что написано в правилах и того что творится на сервере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Какой облом!!! ((( "Срок регистрации домена draconic.ru закончился." А я там два года играл и больше четырёх тысяч постов на его форуме набрал (Gash) ((( По счастью, не в моих правилах класть все яйца в одну корзину ))) #77 - хоть какое-то утешение...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
привет, что делать, если игра на минимальных 1000х700 х16 играется воде нормально, а при замесах дико тормозит, может есть твики какие-нибудь? Intel Pentium D 840 @ 3.5Ghz AMD Radeon 4850 - 512mb 3GB DDR2 @ 450Mhz Dual (2 планки 1 и 2гб) фпс 20-30, а в замесах 1-5. загрузка гпу 1% в тесте гпу-з с нагруженным винраром процем, без винрара 99% неужели проц вообще не тянет, станет ли лучше с видяхой похуже?
вроде в системные требования этот конфиг вписывается... каталист 13.9 WHQL win7 64bit переставлял разные дрова, толку 0
температуры: проц 50 простой / 70 нагрузка видюха 50 простой / 70 нагрузка чипсет 60 простой / 80 нагрузка (термопарой замерять пришлось, софт мониторит вечные 123*С) аидой чтоль на троттлинг промониторить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43