Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
GccER Ну т.е. Вы считаете, что придя, например, в порт, там должно стоять 2 мешка и все? Я бы еще понял недовольство, есть такие сундуки, к которым простым смертным никогда не пройти, т.е. логически их нахождение в таком месте необъяснимо.. Но хорошо, что лутовых предметов больше, чем 2. Лично я рад.
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
~Vagrant~ писал(а):
GccER Ну т.е. Вы считаете, что придя, например, в порт, там должно стоять 2 мешка и все? Я бы еще понял недовольство, есть такие сундуки, к которым простым смертным никогда не пройти, т.е. логически их нахождение в таком месте необъяснимо.. Но хорошо, что лутовых предметов больше, чем 2. Лично я рад.
Пусть там стоит хоть 1000 мешков, но зачем их все делать лутовыми? Чтобы исскуственно завысить время игры сделать так, чтобы она казалась больше, чем на самом деле? Или чтобы в ведьмачьем чутье всё рябило (спасибо, что хоть через конфиг можно отключить жуткий блюр)? Пусть среди этих мешков лежит два лутовых сундука - этого более, чем достаточно. А мешки просто для декораций нужно было оставить.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
GccER писал(а):
Пусть там стоит хоть 1000 мешков, но зачем их все делать лутовыми? Чтобы исскуственно завысить время игры сделать так, чтобы она казалась больше, чем на самом деле?
Странно, что при таком мышлении, сбор ресов, открытие локаций по очкам и таймер выполнения заданий на стратегической карте в DAI не является искусственным завышением времени игры.
Народ, нафига спорить с троллем??? Ему бессмысленно что-то доказывать, не засоряйте зря тему! P.S. На мой взгляд, куратору все же стоит почистить тему от споров по поводу лутовых мешков и тому подобного бреда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
VoyageRR ну, это часть геймплея. И меня она тоже раздражает. 10 активных ящиков в халупе, содержащих 5 оренов, 3 бутерброда, свечу и кусок кожи. И, да, свечи на ящиках/комодах дико бесили. При игре на паде 5 раз задуешь/зажжешь, только потом ткнешься в сундук.
Коптитель_неба писал(а):
Странно, что при таком мышлении, сбор ресов, открытие локаций по очкам и таймер выполнения заданий на стратегической карте в DAI не является искусственным завышением времени игры.
Согласен, что таймеры на стратегической карте - крайне неудачное заимствование из мобильных игр с донатом. Но опять же, спасибо разработчикам DAI, что доната там не было, а этот тормоз со временем легко обходится - все миссии на карте я завершал за 30 секунд простой промоткой времени в Windows.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
GccER писал(а):
Согласен, что таймеры на стратегической карте - крайне неудачное заимствование из мобильных игр с донатом. Но опять же, спасибо разработчикам DAI, что доната там не было, а этот тормоз со временем легко обходится - все миссии на карте я завершал за 30 секунд простой промоткой времени в Windows.
Ну, так озвучьте сколько минусов в своей оценке Вы наставили DAI за "неудачное заимствование" и "легко обходится". Что Вы, право, все о мешках, да о мешках.
JediNikE писал(а):
GccER, сколько вы наиграли в в3? Играли в предыдущие части?
Первую часть ведьмака начинал играть вскоре после релиза, но больше 2 часов не осилил.
Вторую часть прошел полностью - к ней особых претензий нет.
Третью часть прошел через силу. Играть можно, но до уровня DAI ведьмаку еще далеко. В Inquisition каждая новая локация - произведение исскуства. Ждешь её с замиранием сердца. А в третьем ведьмаке весь мир ничем не отличается от самой первой локации - Белого сада. Те же текстуры, та же обстановка, те же леса и болота.
То же самое с оружием и броней. Каждый кинжальчик в DAI - шедевр. Его можно улучшать, навершивать руны с разными визуальными эффектами. При этом доступно 10 разных видов оружия с уникальными умениями. В ведьмаке же оружия только два - мечи и арбалет, а их внешний вид никак не меняется на протяжении всей игры. Есть еще дубины и топоры, но их никто не использует.
В общем, DAI намного разнообразнее. И по локациям, и по оружию, и несколькими персонажами можно управлять, а не одним. Графика (с небольшими твиками) примерно в 10 раз лучше ведьмака (с большими твиками).
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Кофейник писал(а):
Ну, так озвучьте сколько минусов в своей оценке Вы наставили DAI за "неудачное заимствование" и "легко обходится". Что Вы, право, все о мешках, да о мешках.
Если что-то легко обходится, то для меня это не минус. Решение для промотки времени на стратегической карте в DAI я нашел за 5 минут.
В ведьмаке побороть возникновение персонажей и объектов из воздуха на расстоянии 3х метров от Геральта мне так и не удалось, хотя над конфигами бился неделю. Игра так и не стала использовать больше 2 Гб видеопамяти на GTX 980 Ti - в лучших традициях дешевого консольного порта (хотя тянет это даже не на XBOX One, а на порт XBOX 360).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
GccER
Цитата:
То же самое с оружием и броней.
Ведьмак ограничен определенной эпохой в выборе доспехов и оружия. Он гораздо менее фентезиен в этом плане, и это не камень в его огород, а сэттинг книг, по которым он написан. И двуручный меч размером с алебарду, как и шипастые и бугристые доспехи, угловатые щиты и т.д. (все то, что нежизнеспособно в реалиях HEMA) - мимо кассы. Для меня, как бывшего реконструктора, шедевром является достоверный бастард и адекватный топор, а не пылающий дрын. Ведьмаки всегда пользовались только двумя мечами. Могли и умели пользоваться всем, что попадало под руку, но меч для людей и меч для чудовищ - базовая комплектация.
Цитата:
В Inquisition каждая новая локация - произведение исскуства.
В плане местности, опять же, действие ограничено пейзажами равнинной части центральной Европы. И это не косяк игроделов, это книжная вселенная. В дополнении будет Туссент, а это уже немного другая климатическая зона, можно рассчитывать на Махакам. Возможно, добавят Нильфгаард или Сковородку. Да и DA:I'шными локациями я не проникся. Леса и поля Ведьмака смотрятся гораздо реалистичнее Инквизиторских. Но это, опять же, вопрос сэттинга - абсолютно фентезийная Инквизиция против альтернативно-историчного Ведьмака.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Цитата:
GccER В общем, DAI намного разнообразнее. И по локациям, и по оружию, и несколькими персонажами можно управлять, а не одним. Графика (с небольшими твиками) примерно в 10 раз лучше ведьмака (с большими твиками).
И все же, хоть я и одобряю адекватную полемику, попрошу закруглиться. Этим сообщением вы показали, что сравниваете игры по крайне странным параметрам. Инквизиция - командная РПГ с тактической паузой. Ведьмак - сюжетная РПГ со строго определенным ГГ. Это все равно, что сравнивать Commandos и The Thief. И то, и то про скрытность, но в Коммандос можно управлять отрядом. Да и про графику - очень спорным момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
Лично я в восторге от игры. Некоторые моменты, конечно, не нравятся, некоторые вообще бесят (меня до сих пор коробит от топора Золтана), но в целом игра шедевр. Единственная претензия по геймплею - битвы с Ведьмами и Эредином. Они ну очень лёгкие. С Карантиром было даже, можно сказать, трудно. А вот Ведьмы.. Ну что за детский сад. Они даже магию, кажется, не использовали. Не помню, потратил ли я хоть немного здоровья или нет. Вроде нет. И Эредин очень простой. Удар-удар-отскок-3 прыжка-удар-удар-отскок-3 прыжка и так много раз.
П.С. Фанат ДАИ, уйди пожалуйста. Видишь же, что тут не в восторге от твоих восхвалений. Я думаю, всем понятно, что ты тут, в первую очередь, не Ведьмака критикуешь, а ДАИ расхваливешь. И тебе по сути все равно с чем ДАИ сравнивать. Лишь бы сравнивать и восхищаться. Надоело
Andy3721 писал(а):
у тебя какая концовка была в ведьмаке 3, может быть плохая и поэтому ты подорвался?
Цири стала ведьмачкой, но Радовид выиграл войну и сжег всех волшебников, хотя я хотел его убить, но не смог, потому что этот квест у меня НЕ ПОЯВИЛСЯ. А всё потому, что я "грубо оттолкнул" Дийкстру в квесте спасения Филиппы - в диалоге, который с Радовидом вообще никак не был связан, но этот выбранный вариант ответа, оказывается, заблокировал дальнейшее продолжение диалога и целый квест на убийство Радовида не появился. О чем думали разработчики, добавляя такую развилку - загадка. Может были в укурке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
GccER писал(а):
"грубо оттолкнул"
а не надо было его грубо отталкивать и все было бы хорошо ну не убил ты радовида и что дальше, концовка все равно бы не поменялась... сам подумай ты грубо оттолкнул человека сломал ему ногу а он тебе квест еще должен давать? нет не должен, если тебе показалось что ты поступил неправильно с дийкстрой так нужно было отгрузить сейв и поступить по другому, вот и все, у меня например была плохая концовка когда играл в первый раз и я прошел игру заново, потому как нг+ тогда еще не было и получил счастливую концовку, да и я не фанат, прошел только вторую часть ведьмака перед третьей
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
GccER писал(а):
Гомиком можно стать после игры в ведьмака, где ВСЕ сцены секса выглядят одинаково. Одни и те же позы, одни и те же анимации, одни и те же звуки. Хоть с Трисс, хоть с последней шмарой из борделя. В DAI каждая сцена - разная и имеет свой сюжет.
Я вообще не про это писал, ну, не про "романтические" сцены, но раз уж тебя понесло куда не надо, то если говорить адекватно, то в даи никаких сцен и нет толком - одна болтовня, в основном. А в ведьмаке они есть, те самые сцены, которых нет в даи. И со своим сюжетом (разным) тоже есть. Так что плохо даи, плохо.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 57