Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
pensioner-2000 а на деле взрыв от толстяка бьёт метров на 5...в 6 метрах от взрыва никакого урона уже нет
Ну уж 5 метров ты загнул, метров 15 по наблюдениям точно цепляет, как и взрывающиеся автомобили, кстати меня эти взрывы всегда очень прикалывают )))), а некоторые еще утверждают, что шутер мол плохой, по мне, так отличный шутер !!!
Кстати Eofin , спрошу, раз подвернулся случай, у меня тоже GTX970, и i5-4570, есть какой амазинг от твоего i7-4790k 4ghz, просто у меня проц зачастую на 90+% трудится, у тебя какая нагрузка в ресурсоемких игрушках на камень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
pensioner-2000 писал(а):
у тебя какая нагрузка в ресурсоемких игрушках на камень?
самое большее что видел это BF BC2 - около 60% чуть меньше BF4 - около 50% ЗЫ как ни странно, но более старый BF BC2 грузит проц сильнее чем BF4 в фолауте 4 вообще грузится на 15%, до 30% в пике ЗЫ у меня 2 монитора и на втором всегда загрузка ЦП выведена
самое большее что видел это BF BC2 - около 60% чуть меньше BF4 - около 50% ЗЫ как ни странно, но более старый BF BC2 грузит проц сильнее чем BF4 в фолауте 4 вообще грузится на 15%, до 30% в пике ЗЫ у меня 2 монитора и на втором всегда загрузка ЦП выведена
Неплохо, неплохо... А он ведь 4,4 вроде в бусте дает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2015 Фото: 9
pensioner-2000 писал(а):
самое большее что видел это BF BC2 - около 60%чуть меньше BF4 - около 50%ЗЫ как ни странно, но более старый BF BC2 грузит проц сильнее чем BF4в фолауте 4 вообще грузится на 15%, до 30% в пикеЗЫ у меня 2 монитора и на втором всегда загрузка ЦП выведена
pensioner-2000 писал(а):
Знатный камушек, под такой бы Ti-шку замутить....
Запусти DL- сильно удивишься, в некоторых местах карты)) Я к чему- 2600K на 4.8 не "тащил" в этой игре слай из 980.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
OLD Hunter Про концовки. Можно так закончить: 1. Построить телепорт у минитменов 2. Запустить вирус, как того хотел Струджес 3. Посетить братство, там погрозят пальчиком за самодеятельность и потребуют копию результатов работы вируса 4. Отдать запись в братство тоже 6. НЕ делать квест про возврат доктора Ли (чтобы не было квеста про Либерти; квест про либерти не даст поговорить с Инграм про бериллий потом) 7. Квест от института про 4-х синтов сделать в версии за братство (прибить синтов и охотника) 8. Квест про бериллиевую хренотень сделать за братство (за это выгонят из института) 9. После бериллия отправиться в замок. Выдержать осаду института 10. Поговорить с Престоном, напасть на институт 11. При нападении на институт, сделать побочку про эвакуацию (иначе - ссора с подземкой) Результат - все фракции на месте, все сносно относятся к ГГ. Можно ждать ДЛЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем доброго дня! Искал поиском в теме, но конкретного ответа на вопрос так и не нашел. Вообщем в сети не раз видел красивые эффекты добивания в рукопашке. Что нужно вкачивать для того чтобы их лицезреть? Просто в макс рукопашку и без оружия?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Всем доброго дня! Искал поиском в теме, но конкретного ответа на вопрос так и не нашел. Вообщем в сети не раз видел красивые эффекты добивания в рукопашке. Что нужно вкачивать для того чтобы их лицезреть? Просто в макс рукопашку и без оружия?
там вродь просто надо заканчивать сильным ударом и время от времени срабатывает эта анимация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Я блин, в какой-то момент совсем запутался - этим надо завалить этих, те которых надо завалить, требуют их защитить, всё смешалось - люди, кони - институт, БС, Подземка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Может кто команду для получения экспы подсказать(если таковая имеется)? в обычных публикуемых везде списках команд не нашел. Хочу уровень нагнать, применять advlevel или setlevel не хочу, так как у этих команд по моему опыту имеется повышенная способность вызывать баги, да и очки перков не появляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31