Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 272 из 304<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А это нормально когда играешь на Nightmare здоровье постоянно ухудшается до 25% с характерным звуком? :neutral:
и что Душекуб дается с самого начала из ниоткуда?

Партнер

Advanced member
Vlood
Да, так было задумано

Member
GReY А это как-то объясняется сюжетно, или просто - так захотелось id Software?

Advanced member
Vlood
nightmare это режим для маньяков :)

Advanced guest
Vlood
Nightmare доступен только после первого прохождения, soulcube у тебя вроде как из прошлой жизни :).
А вообще глупость.

Member
4e_alex Дак я по второму разу... согласен - глупо как-то с Кубом получается, нелогично штоли.

Member
Братья геймеры!
Вчера пропатчил версию 1.0 DOOMa от 1С до версии 1.3 и у меня значительно снизилось кол-во fps в игре. Раньше было мин. - 40, теперь иногда падает до 20. Настройки - Ultra hight. Странно.. Вроде патчи каких-либо изменений в плане графы в игруху не вносят.. Потом установил шейдер supergloss от GRey и графа еще больше просела - местами до 18 fps. Такое падение производительности нормально, или у меня игруха глючит?

Advanced member
Stalkir
От патча это не может быть, вспоминай что ещё менял. Профиль заполни хоть, какой у тя комп.

Member
GReY
Кроме патча поставил RoE. Сразу после патча. Собственно и ставил-то все с одного диска.
Профиль:
Р4 разогнанный до 3200.
Мамка: asus P4P800 se
Видюха GF 6600 пам. 128 част.: 530/710
Звук: aud 2
winxp pro
Настройки графики игры: Ultra hight, аа-4
Артефактов нет, переразгона нет, тестировал. Как уже говорил, до вчерашнего дня игра на указанных настройках абсолютно не тормозила. Мин fps - 40 и то редко. После установки патча, аддона и шейдера производительность графы упала в 2 раза. Шейдер убираю, производительность поднимается на 2-3 fps. Что посоветуешь?

Advanced member
Stalkir
О каком Ultra + AA может идти речь на GF6600? Ставь High и выключай сглаживание.

Member
GReY
Я уже сказал, что до вчерашнего дня все летало именно на таких настройках. Почему я должен их менять?
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
GReY
Пол-года назад прошел игруху полностью на ultra, проблем не было.
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд
GReY
Забыл оперативку в профиль вписать: DDR 3200 1 гигабайт (две по 512 dual channel)
Добавлено спустя 10 минут, 26 секунд
А чем тебе моя 6600 не нравится? Она у меня в 3dmark 2003 выдает 7600. Насколько я знаю 6600 gt в том же 3dmark выдает в номинале 7900 - 8200. Разница, в принципе, небольшая.

Member
Блин, не могу убить босса в Аду, я в него из душекуба(soul cube) раз 20 попадаю, потом естественно меня убивают, т.к. жизни не бесконечные. Люди добрые, подскажите как убить этого чертяку???

Advanced guest
traffa
А как ты куб то достал? На найтмаре играешь али читер? :spy:
Guardian убивается стрельбой в телепорт у него над спиной пока оттуда вылазят светлячки. Чтобы светлячки оттуда полезли надо старых убить.

Member
traffa Cyberdemon чтоли? четыре попадания соулкубом - и он готов. Так было у меня.

Member
4e_alex писал(а):
А как ты куб то достал?
лежал где-то на уровне Ад, еще до босса.
Цитата:
На найтмаре играешь али читер?
Нет, инграю, на чуть сложнее чем средняя.Не читер :roll:
Цитата:
Guardian убивается стрельбой в телепорт у него над спиной пока оттуда вылазят светлячки
Сенкс, а я в самого демона валил.

Advanced member
Stalkir писал(а):
Я уже сказал, что до вчерашнего дня все летало именно на таких настройках. Почему я должен их менять?

Потому что раньше у тебя ультра не включалась (игра самостоятельно занижала качество текстур), а теперь почему-то включилось. На GF6600 (даже GT) сглаживание садит производительность в два раза.

Поставь High и не парься.

Member
Stalkir Очень прошу, скинь мне на мыло ключик реестра. вроде 1с называется

Member
Господа, а какая загрузка процессора нормальна в этой игрульке ?
А-то я удивился недавно...во время игры 3-9% и это с наличием фоновых задач (типа антивируса, файрвола, торрент-клиента)
И ещё не вполне осознал настройки графики...ну да ладно...поставит 1280*1024 Hi, включил vsync, и включил непонятно какое сглаживание на 4х...на 8х - не даёт...скидывает разрешение :( Слабая видеокарточка видимо виновата.

Advanced guest
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
Господа, а какая загрузка процессора нормальна в этой игрульке ?
А-то я удивился недавно...во время игры 3-9% и это с наличием фоновых задач (типа антивируса, файрвола, торрент-клиента)

Ну если на месте стоять, то нормально...
Tasselhof писал(а):
и включил непонятно какое сглаживание на 4х...на 8х - не даёт...

Это AA, 1С (чтоб ее) перевела как "сглаживание текстур". Понятно, что на ATI просто нет 8x.

Member
4e_alex, дык в том-то и деле что не на месте, а это вообще за уровень :)
Даже скриншот снял...

На крайние "цифры" графика внимания не обращайте...он не только во время игры был включён) А резкие "скачки" в графе цпу - это сейв/лоад (да - паршивый я игрок в тёмные игры :-))

Когда играл в халфлайф - явно было намного сильнее...а тут...любой камень имхо потянет и не поперхнётся...разве что уровень будет грузить не за несколько секунд, а чуть подольше...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 272 из 304<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа