Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: г. Камышин
Статистика и всякие нововведённые красоты мне по барабану!!! Но что это за отжимающиеся терры и контры при смерти? Что это????? Зачем???? Что это - грибы, трава или еще какой галюциноген, где рэгдолл!!!!!!! Нет нематерных слов которые могут выразить мои эмоции!!! Две недели назад купил Battlefield Bad Company 2, и поэтому в сорс не совался, сегодня зашел и ни ... не понял!!! Что это!!!!!
P.S. Люди добрые, владеющие аглицким! Переведите пожалуйста этот пост на офф форуме валве, хотя думаю там таких постов хватает....
Как убрать камеру смерти? Как включить многоядерный рендеринг? Как убрать баг с трупами в CS:S? Как сменить ник в CS:S? Как поменять цвет TAB'a (Scoreboard)? Как избавится от лагов в конце раунда? Как убрать помехи в CS:S? Как сделать TAB (Scoreboard) прозрачным?
.Сворачивание игры.
Теперь сворачивать игру крайне не рекомендуется, иначе можно стать свидетелем таких багов, как "прозрачные" игроки, проваливание наполовину под землю, а также перепутанные скины у команд и даже полное отсутствие какой либо анимации при смерти. Кстати, это баги движка OB, а не самой ксс. То есть в tf2 перепутанные скины тоже имеются. (с) striderbyhl2
Эти настройки не могут работать у всех на 100%.
.Камера смерти.
[test]Начнем мы с камеры смерти, которая показывает вашего убийцу в замедленном виде. Отключаем!
[test]Если вы хотите изменить свой ник в игре, не зависимо от ника в Steam, вы можете попробовать использовать НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, программу, которая работает в DOD:S и TF2: name_enabler_0.5.rar [74,27 Kb]
Разархивировать и положить его в папку addons в cstrike. После этого можно изменить свое имя, зайдя в
Код:
Option > Multiplayer > Advanced>
С точки зрения серверного конфига RegnaM предлагает следующий вариант: server.rar [828 b][/test]
.Конфиг.
[test]А это Autoexec от RegnaM autoexec.rar [2,11 Kb]
[test]- Цвета контров: cl_scoreboard_ct_color_red x cl_scoreboard_ct_color_red х cl_scoreboard_ct_color_green x cl_scoreboard_ct_color_green х cl_scoreboard_ct_color_blue x cl_scoreboard_ct_color_blue х
- Цвет терров cl_scoreboard_t_color_red x cl_scoreboard_t_color_red х cl_scoreboard_t_color_green x cl_scoreboard_t_color_green х cl_scoreboard_t_color_blue x cl_scoreboard_t_color_blue х
- Цвет мертвых: cl_scoreboard_dead_color_red x cl_scoreboard_dead_color_red х cl_scoreboard_dead_color_green x cl_scoreboard_dead_color_green х cl_scoreboard_dead_color_blue x cl_scoreboard_dead_color_blue х
x - значение, которое вы можете поставить, чтобы поменялся цвет. RGB имеет 3 переменные, таблицу цветов вы сможете посмотреть здесь.
Тем, кому поднадоел фон в Скорборде, его можно убрать Скачиваем файл и сохраняем в папку cstrike/resource/ui scoreboard.res [13,01 Kb][/test]
.Лаги после окончания раунда.
[test]Некоторые игроки испытывают лаги в игре после окончания раунда, попробуйте зайти в папку cstrike, найти файл playerblotter.txt. В свойствах файла поставьте флажок "Только чтение".[/test]
.Проблемы со звуком.
[test]Некоторые игроки слышат в игре какие-то непонятные трещания и звуки. Пропишите в консоле команду
Код:
snd_mixahead 0.06
[/test]
.Лаги и высокий пинг в Win7.
[test]Для людей, использующих операционную систему Windows Seven и имеющих лаги и высокий пинг, следует выполнить следующие действия:
Проблема возникает из-за сервиса мультимедийных задач, его следует отключить.
Код:
Пуск > Все программы > Стандартные > Выполнить > вводим services.msc и нажимаем Enter. Ищем в списке "Планировщик классов мультимедиа", нажимаем свойства и нажимаем остановить. Далее идем в Пуск > Все программы > Стандартные > Выполнить >вводим regedit и нажимает Enter Переходим в HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ Audiosrv Находим строчку DependOnService, щелкаем по ней 2 раза и в появившемся окне удаляем MMCSS. Сохраняем, и перезапускаем компьютер.
[/test]
.Что такое lerp и как его настроить.
[test]Как настроить показатель lerp? В CS:S - этот параметр уже успел принести не мало геморроя, а что делать. Бороться! Перед тем, как вписывать эти команды, отрубите STEAM Cloud, иначе, он будет подгружать ваш старый кфг. Как отключить функцию Steam Cloud? Настройки -> Мультплеер -> Дополнительно -> Синнхронизация со стим клаудс
lerp - промежуток времени в котором пакеты полученные клиентом будут интерполироваться. По сути, значение lerp определяет пропорцию между пакетами, пришедшими от сервера, и пакетами, сгенерированными на клиенте. Чем меньше значение lerp, тем меньше пакетов будет "придумано" на клиентской стороне, тем точнее то, что вы видите, будет соответствовать тому, что происходит на сервере. Чем больше значение lerp, тем большую долю в вашей картинке будет играть интерполяция.
Как его настроить? Главное, что бы он был белого цвета.
Код:
alias lerpa+ "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 +0.0001"// cl_interp +0.0001 alias lerpa- "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 -0.0001"// cl_interp -0.0001 alias lerpb+ "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 +0.001" // cl_interp +0.001 alias lerpb- "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 -0.001"// cl_interp -0.001 alias lerpc+ "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 +0.01"// cl_interp +0.01 alias lerpc- "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 -0.01"// cl_interp +0.01
Вписывать данные команды необходимо в config.cfg или autoexec.cfg, который лежит: x:\Games\CSS\SteamApps\TBOu AkkayHT\counter-strike source\cstrike\cfg[/test]
P.S.
Цитата:
вопрос в том ЧТО курили вальве когда выпускали это для скачки?
А патч клепала не Валве, а иная конторка
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Последний раз редактировалось WDScaramush 28.06.2010 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
не пойму,что за зведочки с индексами в списке игроков? ещё до меня так и не дойдёт смысл показывать мне того кто меня убил и тем более останавливать на паузу для скриншота,зачем и кому это надо,ума не приложу. весело наверно будет зарабатывать ачив с ингрэмом
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Но что это за отжимающиеся терры и контры при смерти? Что это????? Зачем????
Мля, это БАГ цензуры! Читайте хотя бы тему, меньше истерики с вашей стороны было бы просто чудесно.
LuftHunter писал(а):
не пойму,что за зведочки с индексами в списке игроков?
Звезда дается, к примеру, за самое большое количество убитых противников за раунд и тп. "Индексы" - это количество звезд.
LuftHunter писал(а):
ещё до меня так и не дойдёт смысл показывать мне того кто меня убил и тем более останавливать на паузу для скриншота,зачем и кому это надо,ума не приложу.
Ну так отключите! Esc -> настройки -> сетевой режим -> дополнительно -> отключить остановку камеры / Disable freeze cam
Я понимаю, что это писали не вы, но не вводите людей в заблуждение. Это не помогает или помогает единицам. Проблема на самом деле кроется в самом стиме, а не в реестре/файлах/командах.
Right click on CSS in the games library Properties Launch options add this line -threads 4
Вместо 4 можно поставить 8. Должно больше помогать тем, кто сидит на WinXP.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
LuftHunter писал(а):
вот на счет звезд кроме как за наибольшее кол-во убитых за раунд,за что ещё их дают,где почитать?
Когда дают звезду (в конце каждого раунда), то прямым текстом практически по центру экрана пишется за что. Где почитать не знаю.
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд: bbom еще добавьте, что теперь сворачивать игру крайне не рекомендуется, иначе можно стать свидетелем таких багов, как "прозрачные" игроки, проваливание наполовину под землю, а также перепутанные скины у команд и даже полное отсутствие какой либо анимации при смерти. Кстати, это баги движка OB, а не самой ксс. То есть в ft2 перепутанные скины тоже имеются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Слепой у меня версия от Буки, с трупками все ок
ночью побегал пару часов, заметил изменение у петушка (P90) - разброса и отдачи почти нету. Проводил замеры на картах Италия и Продижи. На италии убил 7 снайперов на длине стреляя короткими очередями. Так же заметил малый разброс у морковки (МР5) при движении (т.е. я хотел сказать что еще меньше чем было 0_о)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Имею три аккаунта - один от Софтклаба (без защиты) и два от Буки (с защитой), только что проверил, от Софтклаба с трупами всё нормально, на первом от Буки, активированном в 2006-м году тоже всё нормально, а вот на третьем от Буки, купленном в 2006-м году, но активированном только в 2010-м году, трупы аккуратно ложаться и закладывают руки за голову, сам был поражён такими их действиями.
ночью побегал пару часов, заметил изменение у петушка (P90) - разброса и отдачи почти нету. Проводил замеры на картах Италия и Продижи. На италии убил 7 снайперов на длине стреляя короткими очередями. Так же заметил малый разброс у морковки (МР5) при движении (т.е. я хотел сказать что еще меньше чем было 0_о)
Куча людей на серверах высказывают мнения, что физика стрельбы, то есть то, о чем вы говорите, стала больше похожа на cs1.6. Также я заметил, что простреливаются углы в темке на втором дасте. Хз было раньше или нет, не замечал.
Ну так пытайтесь настраивать, читайте форумы, экспериментируйте с настройками. Главное не сидеть на месте. Глючить может по самым разным причинам, начиная от сервера и заканчивая неправильными рейтами. Что вы предпринимали с момента вашего последнего сообщения?
Опа, вспомнил, дело в том, что первый аккаунт от Буки, активированный в 2006-м году, сначала не хотел активироваться (был эстонский провайдер), было послано письмо на Буку, мне прислали аккаунт без защиты, он то и не имеет проблем, а вот старая наклеечка ключа (с защитой) осталась внутри коробочки с игрой и я в 2010-м году его активировал, благо перешёл на российского провайдера (не терять же акк) и вот именно на нём есть эти все проблемы. Вопрос, похоже, можно закрывать !
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 34