Квест за Темное Братство !!!
Помогите пройти квест где надо семью завалить !!!!Мать завалил,дочку ,которая обитает в пещере завалил,еще одного сына в ИС завалил у него дома(ночью),осталось завалить дочь которая в одном из городов работает стражей порядка и еще одного сына корый держит таверну!!!
Так вот никак не могу завалить эту дочь она в 7 утра приходит в таверну,которая в этом городе снимает там комнату и сидит до трех потом уходит,шо я только не делал и отравленое яблоко ей совал ничего и напрямую пытался валить ....сразу забегауют стражники и баунти 1040 ....че делать помогите!!!
Кстати где взять отравленные яблоки ....я ведь всех зарубил в ТБ ?
Последний раз редактировалось Mr.&Ms.Smith 11.04.2006 16:54, всего редактировалось 1 раз.
А на что влияет показатель известности (fame) в статсах?
скорее от чего зависит, ну от арены, того сколко людям даешь, прохождения главного квесте и т.д., у меня в районе 80 этот параметр. Добавлено спустя 48 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Помогите плз, редположительно после драки с волком у меня резко упали ловкость, выносливость, а удача так та вообще стала 5 из 55!
Как с этим бороться? Заранее благодарен))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
TJS писал(а):
Помогите плз, редположительно после драки с волком у меня резко упали ловкость, выносливость, а удача так та вообще стала 5 из 55! Как с этим бороться? Заранее благодарен))
Мензурки есть такие : восстановить ловкость, восстановить выносливость и т.д. Сколько волков не лупасил - такого не было Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Квест за Темное Братство !!! Кстати где взять отравленные яблоки ....я ведь всех зарубил в ТБ ?
Ага! так вот зачем эти яблоки....
Нашел я их в каком-то форте (к сожалению не помню в каком именно)
в бочке закрытой на замок.
Их там 10 штук. Яд игнорит сопротивление яду.
Квест за Темное Братство !!! Помогите пройти квест где надо семью завалить !!!!Мать завалил,дочку ,которая обитает в пещере завалил,еще одного сына в ИС завалил у него дома(ночью),осталось завалить дочь которая в одном из городов работает стражей порядка и еще одного сына корый держит таверну!!! Так вот никак не могу завалить эту дочь она в 7 утра приходит в таверну,которая в этом городе снимает там комнату и сидит до трех потом уходит,шо я только не делал и отравленое яблоко ей совал ничего и напрямую пытался валить ....сразу забегауют стражники и баунти 1040 ....че делать помогите!!!
Кстати где взять отравленные яблоки ....я ведь всех зарубил в ТБ ?
Сейчас этот форум просматривают: qwestik и гости: 25