Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 272 из 601<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
Krewline писал(а):
стоп-стоп-стоп

Была до 11.00 по мск сегодня.

Member
Фото: 1
xBeast писал(а):
Была до 11.00 по мск сегодня.

Опять хейтеры набежали ;)

Member
Фото: 6
xBeast писал(а):
они сломали fov

у меня не менялся, я спецом проверил. Как было 120 градусов так и есть. 3 оборота.
Сенсу однозначно изменили в 2 раза, ну то есть прошлую сенсу в игре делим на 2 и возвращается прежняя, ну по пикселям. Ватность киселя мыши убрали.

Krewline писал(а):
какие-то определённые стволы\обвесы?

не поднял подствольные гранатометы на ак24

Krewline писал(а):
Револьвер стал приятнее играться

еще бы, теперь он еще и перезаряжает барабан 6 патронами)

Member
Вылет игры из-за открытия полноэкранной карты не починили, так же пару раз уже нашёл забагованных нокнутых тиммейтов возле стенок, но хз как их так.

Victor91rus писал(а):
не поднял

надо потестить

Member
До патча, из ящика Ангела, пополнялись (через раз) гранаты Сандэнс. Теперь вообще не пополняются, теперь нужно ждать перезарядку "поясных" гранат, когда их вновь можно бросить.
Теперь бронебойные гранаты "не улетают в космос". По технике, что поблизости урон наносят. Три раунда сыграл, в каждом по две, три машины добил бронебойными, и даже как то умудрялся бронебойными гранатами пехотинцев подбить. Хотя помощь от гранат (кассетных, бронебойных и ЭМИ) всё равно похоже в зачёт на открытие скина для Сандэнс не идёт, только твои килы засчитываются.

Member
Что никто не заметил что картинку сильно приблизили, это и повлияло на fov, fov же влиял ещё и на отдаление, раньше прицел был продолжением руки, теперь у него своя жизнь, я вообще прицел не ощущаю после патча.
Посмотрите на пистолетики, теперь они на пол экрана, это просто как пример что изменили масштаб видимой области.
И никакими настройками чувствительности это не исправить.
:grob:

Member
а сейчас у меня дым из ящика не взялся. Я же говорю, у них "исправлено" означает "возможно баг будет чуть реже"

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
xBeast писал(а):
Что никто не заметил что картинку сильно приблизили, это и повлияло на fov

у меня его не меняли
xBeast писал(а):
раньше прицел был продолжением руки, теперь у него своя жизнь,

настроечка "проекция прицела"?
по оружию у меня не изменилось. размер тот же. Стало лучше благодаря поправленным анимациям левой руки

по багам видно, что патч делался на базе другого билда, не на том что был до патча, ибо вернулись древние баги. В каком патче ранее был такой же позорный дым и ошибочная информация на экране смерти?

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
очень часто нельзя с первого раза лечь когда в тебя стреляют. Раньше такое было редко.

Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд:
они усилили разброс. идиотия.

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
азазаз все также вместо ящика ангела кидаются патроны с броней)) пофиксили, мрази) врут и не краснеют

Добавлено спустя 34 минуты 1 секунду:
уменьшение кол-ва техники хорошо отразилось на моем к/д. Попросту меньше дурацких смертей типа от вертолета когда реснулся в поле. уже много боев подряд к/д>5, такое бывало только в бф5.
кроме зимнего говна, ибо там дебилы догадались убрать бочку. Ну вы знаете, на этой карте и так много укрытий

Последний раз редактировалось Victor91rus 19.04.2022 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Victor91rus писал(а):
настроечка "проекция прицела"?

Я о другом....
До патча был примерно одинаковый баланс по скорости между перемещением и обзором , была плавность движения и обзора, теперь перемещение как бы отстаёт от обзора, то есть обзор резкий, а движения ватные.
У меня тут всё резкое так то :D
Вложение:
Снимок экрана 2022-04-19 222815.jpg

Member
Блин у меня сгорела жопа после нерфа печенега :lol: теперь только сошки, слава богу 15 килов осталось до красного значка и забыть как страшный сон. С перемещением не понятно стало, дергано как то и еще мне показалось что похуже идти стало. проц всего на 10-15 процентов загружен вместо 35-40, карта вроде так же 99-100 но темпа теперь 39 вместо 40-41 :dntknw: В целом как по мне, так хуже стало после патча. Единственный плюс так это наконец то голосовой чат заработал и еще косяк слетела кнопка "обрезать парашют" так и не нашел в настройках как забиндить.

Member
Фото: 2
xBeast Как ты вообще играешь на 2500dpi, мне кажется что плавно и точно навести прицел на такой сенсе вообще не возможно, а что в меню игры с настройкой мыши?

Member
max82 писал(а):
"обрезать парашют"

Присесть(Удер)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
sg999570 писал(а):
мне кажется что плавно и точно навести прицел на такой сенсе вообще не возможно

Тебе кажется, фишка 8000 опроса, и это реально плавно.
Это я ещё сегодня слегка убавил, было 2800. :D

Member
sg999570 писал(а):
Как ты вообще играешь на 2500dpi

- у него кд 1, так и играет.

Member
В-общем в описании патча и десятой доли того сделанного говна не описано. Это я после штурмовок взялся значит за срки....мля, что они сделали. Если к передвижению более-менее можно привыкнуть, то к полёту и поведению пули у выкачиваемого в данный момент sws хрен приладишься. Они ускорили пулю, но понизили скорострельность, при этом если до патча отлично получалось рашить с 1.5-2.5 прицелом - теперь он с идиотской анимацией дольше переключает кратность, из-за чего страдает игра. Я с пистолета больше набиваю чем с ср. А тусить как кустовый войн совсем скучно.
Юмпик вроде не тронули, всё ещё хорош чертяка. У 50 калибра на джипе ещё нерванули сплеш дамаг, ствол итак кривой, теперь только по технике или вблизи к людям стоит стрелять.
У Ангела всё так же вылетают броники вместо вызова дропа, реже, но всё же есть такая шняга. Дробь к подствольнику нормально поднималась с дропа, но зато с5 вместо 3шт 2шт почему-то поднялись пару раз.
После ребаланса количества техники все стали дружно летать на коровах, которые при грамотной игре их ганнеров фиг собьёшь в команде среднестатистических креветок.

Member
xBeast писал(а):
баланс по скорости между перемещением и обзором

я не понимаю о чем речь. Ввод с мыши ***почти*** сделали как во всех нормальных шутерах.
max82 писал(а):
С перемещением не понятно стало, дергано как то

да перемещение всрали сильнее чем было, это факт. И инпут более всратый, и обработка коллизий, да и вообще будто в одну штанину навалил, другой за гирю зацепился, да еще и лом из жопы вытащить забыл.

Последний раз редактировалось Victor91rus 19.04.2022 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
xBeast писал(а):
Это я ещё сегодня слегка убавил, было 2800.

Однако :D , мне как то на 800dpi нормально, наводка точная, правда ход мыши приличный, но это наверное кто как привык, после патча ещё не играл, сейчас заценю...

Member
Злобный Йожык У тебя горит что для этой части нет читов?

Member
xBeast писал(а):
тебя горит что для этой части нет читов?

Беда, с читами-то могло быть больше. :lol:

Member
Злобный Йожык Чья картинка мальчик?
Опять в интернетах скопипастил?
Пока нет твоего ника, или около того, ты никто!

Заблокирован
Заблокирован
sg999570 писал(а):
Как ты вообще играешь на 2500dpi

Дак в игре же можно просто поставить какую-то крошечную чувствительность мыши типа 5-7 и получишь на выходе те же 800 dpi с 15-16 в меню игры. Правда не понятно в чем сакральный смысл этого. Неужели на 2500dpi в таком сочетании с игровым меню прям белке в глаз попадешь?!

Member
Proxy Demon Это за гранью понимания пока сам не попробуешь.
В игре 20 по умолчанию если чта. 8-) :D
Как дети если честно.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 272 из 601<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа