Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5576 • Страница 272 из 279<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 279  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 43%  43%  [ 107 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 37 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 107 ]
Всего голосов : 251
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Ребята подскажите , почему падает сильно ФПС после 20 минут игры, памяти видео вроде из 8 гб , жрет около 7 , оперативы дохера еще свободной. Как победить?

Member
Фото: 2
xenophobius писал(а):
А я говорил - последняя адекватная часть была БФ1. Лучшая багфла последних лет

Многим почему то не понравилась, но мне BF1 зашла - классные карты, хорошая механика, сама картинка очень атмосферная за счёт грамотной цветовой палитры и фильтров, отличная видимость и скины бойцов.
Злобный Йожык писал(а):
- да, это еще и поддержка игры. В т.ч. в долгосроке.

Сначала ниндзя черепашки, головы тыквы, цветастые радужные скины и т.п., дальше что, боевые пидерасты?, я рад что разрабы прислушались к мнению большинства комьюнити и не скопировали все эти извращения в BF, при желании можно сделать отличные военные скины, которые будут интересны своей индивидуальностью и многие возьмут, а эти шалости, ты завязывай, вроде уже взрослый дядька...

Member
Фото: 0
rtr150 писал(а):
Подскажите каждый новый раунд другие игроки это нормально, нельзя играть с теми же самыми?

Внизу экрана, по окончания матча, появляется запрос на оставления Вас в скваде. По-моему нужно нажать "X"

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
sg999570 писал(а):
боевые пидерасты

Так они были и есть, в реальной боевой жизни )

Member
sg999570 писал(а):
Сначала ниндзя черепашки, головы тыквы, цветастые радужные скины и т.п., дальше что, боевые пидерасты?,

- мне без разницы какого цвета соперники - их будет только лучше видно. Это игра, не имеющая с реальностью ничего общего. Пусть бегают хоть в костюмах радужных пони.
sg999570 писал(а):
при желании можно сделать отличные военные скины,

- ага, штуки 3. Все остальное будет одинаковое. Сейчас обоссаное комюнити ноет на любые отличия от милитари-тематики. Правда эти же обосрыши ноют, что им соперников в камуфляжах плохо видно. Л-логика.

Member
Big Gnom писал(а):
Внизу экрана, по окончания матча, появляется запрос на оставления Вас в скваде. По-моему нужно нажать "X"

Я тдм только играю, когда жму остаться в скваде режим меняется на командную игру сквадов.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
niki_1 писал(а):
Ребята подскажите , почему падает сильно ФПС после 20 минут игры, памяти видео вроде из 8 гб , жрет около 7 , оперативы дохера еще свободной. Как победить?

Да по любому видеопамять из за утечки.
А такой конфиг ставил?
Thread.ProcessorCount 8
Thread.MaxProcessorCount 8
Thread.MinFreeProcessorCount 0
Thread.JobThreadPriority 0
GstRender.Thread.MaxProcessorCount 16

Только у тебя наверно другие будут цифры, ядер то шесть

Member
rtr150 а в каком файле менять?

Member
Злобный Йожык писал(а):
сделаны они очень круто

Ну и здорово, специалисты по скинам не зря едят свой тыквенный латте, порадуемся за них :beer:
Злобный Йожык писал(а):
В чем проблема с ними для тебя?
- повторюсь,
Krewline писал(а):
Не вижу ничего плохого в цветастых скинах, но если это адекватно впаяно в общую канву игры.
Но да, согласен, поторопился с выводами, вз сейчас реально скорее про/для клоунов. И эти ваши стотыщденяк на поддержку славно сказались по итогу на качестве продукта (:

Тем временем миссия саппорта сбивание гранат активкой просто не засчитывается. Ставил обе, на случай если криворукие бибизяны неверно описали свой челлендж. Ставил на разных серверах и игровых режимах - игре пофиг, гордая цифра 0 так и висит.

Member
Фото: 6
xenophobius писал(а):
А я говорил - последняя адекватная часть была БФ1. Лучшая багфла последних лет

Да, по поддержке там все хорошо.
Жаль, что игра говно.

Злобный Йожык писал(а):
- да, это еще и поддержка игры. В т.ч. в долгосроке.
поддержка игры заложена в ее стоимость. Раньше как-то без скинов игры делали, и хватало все длц выпустить, и следующую часть изобрести, и яхту нарастить.

Member
Krewline писал(а):
Но да, согласен, поторопился с выводами, вз сейчас реально скорее про/для клоунов. И эти ваши стотыщденяк на поддержку славно сказались по итогу на качестве продукта (:

- варзона очень качественный продукт. Проблема только античит. Но у них основные продажи консоли, которые могут убрать галочку "кроссплатформа". В остальном к игре очень мало претензий.
Victor91rus писал(а):
поддержка игры заложена в ее стоимость.

- если можно зарабатывать деньги, то почему их не зарабатывать?
Victor91rus писал(а):
Раньше как-то без скинов игры делали

- и трава была зеленее, да. Только рынок сильно поменялся.

Member
Злобный Йожык писал(а):
если можно зарабатывать деньги, то почему их не зарабатывать?

Ну я к тому и толкую, что скины - это не про поддержку, а про сверхприбыли.

Member
Victor91rus писал(а):
это не про поддержку, а про сверхприбыли.

- прибыль позволяет ЕЩЕ И развивать игру дальше, чтобы еще получать прибыль.

Member
а суточная причина тряски в чем? скины какие то добавлять собираются?

Member
HansGRB7 писал(а):
а суточная причина тряски в чем?

В том, что выпущен настолько качественный продукт, что всё что можно в нём из проблем обсуждать - скины разной степени клоуности. Больше никаких проблем нет.

Member
Злобный Йожык писал(а):
прибыль позволяет ЕЩЕ И развивать игру дальше, чтобы еще получать прибыль.

Ты рассуждаешь так, будто у этой студии прошлой игрой был балдур гейс 3, и они из полученного миллиарда, два потратят на следующую часть. Но это челики из еа, и делали они 2042.

Member
Victor91rus писал(а):
Ты рассуждаешь так, будто у этой студии прошлой игрой был балдур гейс 3, и они из полученного миллиарда, два потратят на следующую часть. Но это челики из еа, и делали они 2042.

- еще раз повторюсь: я рассуждаю с позиции вероятности. Вероятность исправлений и поддержки провалов с нулевыми продажами бателпаса сильно ниже. Вероятность того, что игру с нормальными продающимися скинами и бателпасом будут поддерживать сильно выше.

Member
Злобный Йожык писал(а):
мне без разницы какого цвета соперники - их будет только лучше видно. Это игра, не имеющая с реальностью ничего общего. Пусть бегают хоть в костюмах радужных пони.

Ну а если сделать например бегающие (прыгающие) цветные коробки, как такая идея, зайдёт? по ним ещё попадать легче :D

Member
sg999570 писал(а):
Ну а если сделать например бегающие (прыгающие) цветные коробки, как такая идея, зайдёт? по ним ещё попадать легче :D

ты в игре каким-то грозным воякой ощущаешь? И чтобы почувствовать ощущение погружения в войну нужны милитари скины? И если бы мимо тебя пробежал какой-то футуристичный скин
то мгновенно случился бы минус вайб и минус атмосфера погружения?
sg999570 писал(а):
цветные коробки,

Я про качественные, красивые скины. Истерики у меня эти скины не вызывают.

Member
niki_1 писал(а):
rtr150 а в каком файле менять?

https://youtu.be/nr5fS6gI7Lk?t=377

Member
Злобный Йожык писал(а):
ты в игре каким-то грозным воякой ощущаешь? И чтобы почувствовать ощущение погружения в войну нужны милитари скины?

Я слишком стар что бы в играх так себя ощущать, просто приятно видеть нормальную экипировку, броню, разгрузку, а не кучу всякого разношёрстного сброда, да они будут портить атмосферу, мне этого в CoD хватило по самое не могу, ну да ладно, спор ни о чём, скоро новая BO7 тебя этим всем порадует.

Member
sg999570 писал(а):
скоро новая BO7 тебя этим всем порадует.

- меня бо7 не порадует, подобные коробочные стрелялки не мой жанр - слишком скучно. И скины я обычно не покупаю - просто пофигу кто в каких скинах бегает.
sg999570 писал(а):
просто приятно видеть нормальную экипировку, броню, разгрузку,

- так разглядывай на себе. В замесах ты все равно ничего из этого не увидишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5576 • Страница 272 из 279<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа