Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.1.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Ребята подскажите , почему падает сильно ФПС после 20 минут игры, памяти видео вроде из 8 гб , жрет около 7 , оперативы дохера еще свободной. Как победить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
xenophobius писал(а):
А я говорил - последняя адекватная часть была БФ1. Лучшая багфла последних лет
Многим почему то не понравилась, но мне BF1 зашла - классные карты, хорошая механика, сама картинка очень атмосферная за счёт грамотной цветовой палитры и фильтров, отличная видимость и скины бойцов.
Злобный Йожык писал(а):
- да, это еще и поддержка игры. В т.ч. в долгосроке.
Сначала ниндзя черепашки, головы тыквы, цветастые радужные скины и т.п., дальше что, боевые пидерасты?, я рад что разрабы прислушались к мнению большинства комьюнити и не скопировали все эти извращения в BF, при желании можно сделать отличные военные скины, которые будут интересны своей индивидуальностью и многие возьмут, а эти шалости, ты завязывай, вроде уже взрослый дядька...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sg999570 писал(а):
Сначала ниндзя черепашки, головы тыквы, цветастые радужные скины и т.п., дальше что, боевые пидерасты?,
- мне без разницы какого цвета соперники - их будет только лучше видно. Это игра, не имеющая с реальностью ничего общего. Пусть бегают хоть в костюмах радужных пони.
sg999570 писал(а):
при желании можно сделать отличные военные скины,
- ага, штуки 3. Все остальное будет одинаковое. Сейчас обоссаное комюнити ноет на любые отличия от милитари-тематики. Правда эти же обосрыши ноют, что им соперников в камуфляжах плохо видно. Л-логика.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Big Gnom писал(а):
Внизу экрана, по окончания матча, появляется запрос на оставления Вас в скваде. По-моему нужно нажать "X"
Я тдм только играю, когда жму остаться в скваде режим меняется на командную игру сквадов.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
niki_1 писал(а):
Ребята подскажите , почему падает сильно ФПС после 20 минут игры, памяти видео вроде из 8 гб , жрет около 7 , оперативы дохера еще свободной. Как победить?
Да по любому видеопамять из за утечки. А такой конфиг ставил? Thread.ProcessorCount 8 Thread.MaxProcessorCount 8 Thread.MinFreeProcessorCount 0 Thread.JobThreadPriority 0 GstRender.Thread.MaxProcessorCount 16
Только у тебя наверно другие будут цифры, ядер то шесть
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Ну и здорово, специалисты по скинам не зря едят свой тыквенный латте, порадуемся за них
Злобный Йожык писал(а):
В чем проблема с ними для тебя?
- повторюсь,
Krewline писал(а):
Не вижу ничего плохого в цветастых скинах, но если это адекватно впаяно в общую канву игры.
Но да, согласен, поторопился с выводами, вз сейчас реально скорее про/для клоунов. И эти ваши стотыщденяк на поддержку славно сказались по итогу на качестве продукта (:
Тем временем миссия саппорта сбивание гранат активкой просто не засчитывается. Ставил обе, на случай если криворукие бибизяны неверно описали свой челлендж. Ставил на разных серверах и игровых режимах - игре пофиг, гордая цифра 0 так и висит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
xenophobius писал(а):
А я говорил - последняя адекватная часть была БФ1. Лучшая багфла последних лет
Да, по поддержке там все хорошо. Жаль, что игра говно.
Злобный Йожык писал(а):
- да, это еще и поддержка игры. В т.ч. в долгосроке.
поддержка игры заложена в ее стоимость. Раньше как-то без скинов игры делали, и хватало все длц выпустить, и следующую часть изобрести, и яхту нарастить.
Member
Krewline писал(а):
Но да, согласен, поторопился с выводами, вз сейчас реально скорее про/для клоунов. И эти ваши стотыщденяк на поддержку славно сказались по итогу на качестве продукта (:
- варзона очень качественный продукт. Проблема только античит. Но у них основные продажи консоли, которые могут убрать галочку "кроссплатформа". В остальном к игре очень мало претензий.
Victor91rus писал(а):
поддержка игры заложена в ее стоимость.
- если можно зарабатывать деньги, то почему их не зарабатывать?
Victor91rus писал(а):
Раньше как-то без скинов игры делали
- и трава была зеленее, да. Только рынок сильно поменялся.
В том, что выпущен настолько качественный продукт, что всё что можно в нём из проблем обсуждать - скины разной степени клоуности. Больше никаких проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
прибыль позволяет ЕЩЕ И развивать игру дальше, чтобы еще получать прибыль.
Ты рассуждаешь так, будто у этой студии прошлой игрой был балдур гейс 3, и они из полученного миллиарда, два потратят на следующую часть. Но это челики из еа, и делали они 2042.
Member
Victor91rus писал(а):
Ты рассуждаешь так, будто у этой студии прошлой игрой был балдур гейс 3, и они из полученного миллиарда, два потратят на следующую часть. Но это челики из еа, и делали они 2042.
- еще раз повторюсь: я рассуждаю с позиции вероятности. Вероятность исправлений и поддержки провалов с нулевыми продажами бателпаса сильно ниже. Вероятность того, что игру с нормальными продающимися скинами и бателпасом будут поддерживать сильно выше.
Member
Злобный Йожык писал(а):
мне без разницы какого цвета соперники - их будет только лучше видно. Это игра, не имеющая с реальностью ничего общего. Пусть бегают хоть в костюмах радужных пони.
Ну а если сделать например бегающие (прыгающие) цветные коробки, как такая идея, зайдёт? по ним ещё попадать легче
Member
sg999570 писал(а):
Ну а если сделать например бегающие (прыгающие) цветные коробки, как такая идея, зайдёт? по ним ещё попадать легче
ты в игре каким-то грозным воякой ощущаешь? И чтобы почувствовать ощущение погружения в войну нужны милитари скины? И если бы мимо тебя пробежал какой-то футуристичный скин #77 то мгновенно случился бы минус вайб и минус атмосфера погружения?
sg999570 писал(а):
цветные коробки,
Я про качественные, красивые скины. Истерики у меня эти скины не вызывают.
#77 #77
Member
Злобный Йожык писал(а):
ты в игре каким-то грозным воякой ощущаешь? И чтобы почувствовать ощущение погружения в войну нужны милитари скины?
Я слишком стар что бы в играх так себя ощущать, просто приятно видеть нормальную экипировку, броню, разгрузку, а не кучу всякого разношёрстного сброда, да они будут портить атмосферу, мне этого в CoD хватило по самое не могу, ну да ладно, спор ни о чём, скоро новая BO7 тебя этим всем порадует.
Member
sg999570 писал(а):
скоро новая BO7 тебя этим всем порадует.
- меня бо7 не порадует, подобные коробочные стрелялки не мой жанр - слишком скучно. И скины я обычно не покупаю - просто пофигу кто в каких скинах бегает.
sg999570 писал(а):
просто приятно видеть нормальную экипировку, броню, разгрузку,
- так разглядывай на себе. В замесах ты все равно ничего из этого не увидишь.