Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Народ, поставил FEAR (с пиратского диска). Не запускается, только чёрный экран и всё.. жду.. Ctrl_Alt_Del - FEAR - Не отвечает, загрузка проца - 100% (?). Пробовал в другом разрешении запустить - 800х600 - та-же картина, видно только что моник переключился на другое разрешение и всё.. чёрный экран.
Попробовали на другом компе этот диск - игра запускается.
Сегодня принёс другой диск (тоже пиратский), поставил, всё повторилось точка в точку..
Снял разгон с видюхи не помогло...
з.ы. forceware 81.95 Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд как запустить-то, поиграть охота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
EvilMaster писал(а):
какой последний патч и где взять? Игра только инсталится
Брать патчи можно здесь. Последний 1.06, но если ставить с нуля, то придется качать патч 1.0-1.04_1.05 (~260Мб) и ставить сначала его, а затем 1.06 Тут, кстати, есть небольшая проблема - я не смог поставить 1.0-1.04_1.05 патч (выдавал ошибку контрольной суммы, м.б. он криво качался). Пришлось ставить маленькие патчи.
_________________ ...where have i seen your face before?
Проблему так и не решил, новые дрова на звук слишком большие для моего дорогого инета (да и не думаю я что это из-за звука, поэтому не решился качать)
Может ещё какие-нить мысли? Как запустить-то?
lostman респект.. этого фтп адреса мне и не хватало.. облазился... щас рубать буду.. а то так и не прошёл, начинал когда то на 6600GT, а щас совсем другая игра будет да ещё и патчи..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Захотел я поиграть по интернету и у меня при присоединении к серверам выдает- Проверка CDключа провалена! Игра взломаная , идет без диска! Что я не смогу поиграть по интернету?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Архангельск
Ребята а проблему с аппаратным микшированием так и не решили? До сих пор пропадают звуки при его активации?
А FAQ почитать сложно? Отредактировано куратором: lostman. Дата: 27.07.2006 17:28 Добавлено спустя 20 минут, 4 секунды А в FAQ только есть то чтобы звуки особой прогой переделывать из стерео в моно и все!иИ пихать в папку VOICE!
_________________ Куплю Patriot XBLK 2*512 или одну 256(512)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
kurt83 писал(а):
А в FAQ только есть то чтобы звуки особой прогой переделывать из стерео в моно и все!иИ пихать в папку VOICE!
Там же, есть ссылки на уже перепакованный архив с исправленными звуками. Единственные минусы которого - невозможность играть в мульт и более низкое качество (на мой взгляд).
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Архангельск
Я сам делал этот архив!Но мне тоже как-то по качеству не понравилось!Я вот подумал может уже что-то просто придумано другое ну там патч новый или еще что-нибудь кроме этого архива!
_________________ Куплю Patriot XBLK 2*512 или одну 256(512)
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH и гости: 32