Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
viger писал(а):
Кто-нить знает альтернативу демон тулсу, а то он в конфликт вступает с кем непонятно т.к. система виснет намертво, а в безопасном загружаешь конфликта как будто небывало. А то в нфс поиграть хочется. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Раньше через раз грузился а теперь намертво виснет...
вот народ ..
ставь русификатор от MAD_Kolia там все сделано по человечьи , ни каких эмуляторов не надо , ссылка на русификатор есть на первой странице в факе
зы
вчера добил еще одну карьеру терь у меня собраны все 15 машин , карьера пройдена на 81 процент , кому надо кину сэйв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
а пробовал без погонеломов Кросса валить?
да, как-то остался с ним один на один и с 3-его удара перевернул, но комбо без прерывателей не сделать... Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд To all! нет ли у кого сейв с пройденной игрой и с непотраченными всеми униками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
DVS.. Ты проходишь MW уже стопудово не в первый раз. Это я понял(или существуют профили других игроков, которые уже прошли игрулину). Просто, я прохожу сейчас финальную гонку с ментами на... Lexus-е!!! Сабжик прохожу по второй! Вот такая ботва. Хотя в роликах также все нормально было, мне ключи от Бимера дали. Этот косяк лечится путем удаления профиля - в следующий раз выноси сохранения и сноси старые профили, и только потом начинай проходить игру.
На протяжении всей игры тоже были приколюшки - все гонщики отмечались как уже поверженные - потому на гонки с ними приходилось ездить до звездочки - напрямик из гаража нельзя "2" - не подсвечивалась!
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 30 секунд Только что удрал от ментов на Lexus-е. Подтверждение прилагается: #77 Вот такая кора!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Краснодар
Вчера поменял обозначение скорости на км-ч - в результате ошибка с++ через 5 минут игры. С милями такого ни раз не было. Кого задолбала - ставьте обратно мили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Salah-ad-Din писал(а):
Вчера поменял обозначение скорости на км-ч - в результате ошибка с++ через 5 минут игры. С милями такого ни раз не было. Кого задолбала - ставьте обратно мили
С первого запуска игры поставил на км/ч и всю игру так прошел, не единого глюка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Salah-ad-Din Попробуем, а то я уже разочаровался. Гоняю на мерсе, ошибки постоянно лезут, проиходится на порш пересаживаться. А он уже чесно сказать достал. Самое интересное что вылазит только с определёнными машинами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
gee писал(а):
из Чэллендж-сериез 63 не могу пройти... может где срезать можно?
Это где надо на немецком тракторе проходить tollbоoth'ы? Я с этой миссией 5 дней парился, не успевал на 6 или 7 будку. В конце концов приехал до финиша с гандикапом +0,05 сек.
Я старался все повороты проходить на скорости, а где там сокращать без понятия. Если только там, где в самом начале выъезд из туннеля и две дороги есть: по асфальтовой небольшим зигзагом (налево) или через какой-то посёлок по грунтовой по мостику (направо от туннеля).
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25